| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от antonovadoc
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересная тема,, всё очень красиво!!!Девочки,подскажите какого цвета можно подобрать скатерть и салфетки. у меня кухня в зелёных тонах,обои светло зеленые. кроме белого.пожалуйста,подкиньте идею.
Вот здесь есть цветовой круг, можно почитать про сочетание цветов http://www.livemaster.ru/topic/82622...taniya-tsvetov
Я, конечно, не знаю, какой у вас оттенок зеленого, но думаю, можно попробовать сиреневый, розовый, желтый, бирюзовый
Можно искать подсказки у природы.

-
Ветеран
-
Активный участник
спасибо,буду экспериментировать
-
Ветеран
-
Наш человек
девочки, а какой стандартный размер салфеток должен быть:? хочу сшить самой.. \и по правилам (если они есть, конечно) салфетки должны быть в тон скатерти или на контрасте? или кому как нравится?))))
-
Активный участник
из какой ткани вы будете шить?я пришла в магазин тканей, мне сказали , что у них тканей на скатерти нет, купила Домовом, салфетки у меня 35х35, видела салфетки 42х42
-
Наш человек
 Сообщение от antonovadoc
из какой ткани вы будете шить?я пришла в магазин тканей, мне сказали , что у них тканей на скатерти нет, купила Домовом, салфетки у меня 35х35, видела салфетки 42х42
не знаю, думала найду плотный какой-нибудь сатин..
я на ЛВ в закупке покупаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Miziena
Девочки, какие у вас тут столики бывают симпатичные! Молодцы!
Я вам немножко весенней красоты принесла - может быть кого-то вдохновит и мы уже сейчас начнем прикупать весенние акссессуары к столу.
Вот здесь вот много идей по сервировке стола к предстоящей Пасхе (готовимся заранее!) []
Хорошие фотографии, утащю в копилку СПасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от imart
девочки, а какой стандартный размер салфеток должен быть:? хочу сшить самой.. \и по правилам (если они есть, конечно) салфетки должны быть в тон скатерти или на контрасте? или кому как нравится?))))
Стандартные 45 на 45... мне по крайней мере только такие попадались.. хотя мне кажется что тут +/-5 см не имеет значения... ПРо салфетки шикарная книжка - еще раз рекомендую - ссылка на нее во втором посте...
-
Наш человек
Наша сегодняшняя сервировка ужина.. Опять шишечки и так полюбившиеся мне атласные ленточки для декора дорожек...