Страница 158 из 298 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    урааааа, кто еще с нами в пятницу пить кофе без деток'?
    Где? Во сколько?

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Так. Привет! Метраж 100 с лишним метров. Пустая коробка. Нужно: проводка новая ( шробить), заливание и выравнивание полов, стены, потолки, ну все. Замена батарей, теплые полы, замена окон в квартире, замена на панорамные на балконе и утепление там полов ( с подогревом), утепление там же стен и потолков. Сломать стену между комнатой и балконом с усилением оставшихся выступов. Увеличение арки между гостинной и кухней. Ну это в общем. Сейчас отдали план квартиры архитектору, она будет смотреть , что и как можно перепланировать и передвинуть. Еще хотим увеличить ванную, за счет прихожей... Ну там много что. Оля, если у тебя реально дешевле, тогда мы идем к вам. Только с проектом разберемся.

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Да, это мы прикидывали с материалами. Хорошими материалами.

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    а может кто-то с детками хочет?

ждем Санчеву)))
    Я могу только с Детьми
    When good enough just isn't good enough

5. ответ для evrp , на сообщение « лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
    наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, плюс весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их?
    А дом, про дом я даже озвучивать не хочу, страшная сумма.

6. ответ для evrp , на сообщение « лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
    наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, плюс весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их?
    Кать, давно строили? Из чего?

7. ответ для SancheS , на сообщение « Кать, давно строили? Из чего? »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ань, да вот сейчас рядом с нами в Солнечном можно дом купить около 180 метров с участком за 4 ляма, а ты наверное мастеров, которые вам считали в норковой шубе и бриллиантах встречала?))))
    просто для примера, понятно что все подоражало, но не в 4 раза, я думаю... мужу обошелся ремонт 1,2 млн в 2004 чуть больше 100 метров с переносом стен, проводкой, окнами и т.д.

8. ответ для SancheS , на сообщение « Так. Привет! Метраж 100 с лишним... »
    со звезды Аватар для Oлeньka

Так. Привет! Метраж 100 с лишним метров. Пустая коробка. Нужно: проводка новая ( шробить), заливание и выравнивание полов, стены, потолки, ну все. Замена батарей, теплые полы, замена окон в квартире, замена на панорамные на балконе и утепление там полов ( с подогревом), утепление там же стен и потолков. Сломать стену между комнатой и балконом с усилением оставшихся выступов. Увеличение арки между гостинной и кухней. Ну это в общем. Сейчас отдали план квартиры архитектору, она будет смотреть , что и как можно перепланировать и передвинуть. Еще хотим увеличить ванную, за счет прихожей... Ну там много что. Оля, если у тебя реально дешевле, тогда мы идем к вам. Только с проектом разберемся.
    ну это никак не 4 лямонов не выходит, можете позвонить он посчитает приблизительную сумму
    обращайтесь,
    была РоДаВиОл стала Oлeньka.

9. ответ для SancheS , на сообщение « Кать, давно строили? Из чего? »
    Активный участник Аватар для evrp

в 09 году. каркасный. такой же кирпичный обошелся бы больше 10-ки

Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
    Ань, да вот сейчас рядом с нами в Солнечном можно дом купить около 180 метров с участком за 4 ляма, а ты наверное мастеров, которые вам считали в норковой шубе и бриллиантах встречала?))))
    просто для примера, понятно что все подоражало, но не в 4 раза, я думаю... мужу обошелся ремонт 1,2 млн в 2004 чуть больше 100 метров с переносом стен, проводкой, окнами и т.д.
    я вот верю в подорожание 3 года назад нам предложили за отделку гостевого туалета (только работа) 9 тысяч рублей. туалет крошечный. в 12 году этот же ремонтник озвучил уже 27 тысяч вот в 3 раза подорожание за три года, объем работ не изменился никак.
    мы в итоге нашли другого, все сделал за 12 тысяч.

Страница 158 из 298 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »