|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pugovka30
урааааа, кто еще с нами в пятницу пить кофе без деток'?
Где? Во сколько?
-
Наш человек
Так. Привет! Метраж 100 с лишним метров. Пустая коробка. Нужно: проводка новая ( шробить), заливание и выравнивание полов, стены, потолки, ну все. Замена батарей, теплые полы, замена окон в квартире, замена на панорамные на балконе и утепление там полов ( с подогревом), утепление там же стен и потолков. Сломать стену между комнатой и балконом с усилением оставшихся выступов. Увеличение арки между гостинной и кухней. Ну это в общем. Сейчас отдали план квартиры архитектору, она будет смотреть , что и как можно перепланировать и передвинуть. Еще хотим увеличить ванную, за счет прихожей... Ну там много что. Оля, если у тебя реально дешевле, тогда мы идем к вам . Только с проектом разберемся.
-
Наш человек
Да, это мы прикидывали с материалами. Хорошими материалами.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Оксана
а может кто-то с детками хочет?
ждем Санчеву)))
Я могу только с Детьми
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от evrp
лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, плюс весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их? 
А дом, про дом я даже озвучивать не хочу, страшная сумма .
-
Наш человек
 Сообщение от evrp
лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, плюс весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их? 
Кать, давно строили? Из чего?
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Ань, да вот сейчас рядом с нами в Солнечном можно дом купить около 180 метров с участком за 4 ляма, а ты наверное мастеров, которые вам считали в норковой шубе и бриллиантах встречала?))))
просто для примера, понятно что все подоражало, но не в 4 раза, я думаю... мужу обошелся ремонт 1,2 млн в 2004 чуть больше 100 метров с переносом стен, проводкой, окнами и т.д.
-
со звезды
 Сообщение от SancheS
Так. Привет! Метраж 100 с лишним метров. Пустая коробка. Нужно: проводка новая ( шробить), заливание и выравнивание полов, стены, потолки, ну все. Замена батарей, теплые полы, замена окон в квартире, замена на панорамные на балконе и утепление там полов ( с подогревом), утепление там же стен и потолков. Сломать стену между комнатой и балконом с усилением оставшихся выступов. Увеличение арки между гостинной и кухней. Ну это в общем. Сейчас отдали план квартиры архитектору, она будет смотреть , что и как можно перепланировать и передвинуть. Еще хотим увеличить ванную, за счет прихожей... Ну там много что. Оля, если у тебя реально дешевле, тогда мы идем к вам  . Только с проектом разберемся.
ну это никак не 4 лямонов не выходит, можете позвонить он посчитает приблизительную сумму
обращайтесь,
-
Активный участник
 Сообщение от SancheS
в 09 году. каркасный. такой же кирпичный обошелся бы больше 10-ки
-
Активный участник
 Сообщение от мама Оксана
Ань, да вот сейчас рядом с нами в Солнечном можно дом купить около 180 метров с участком за 4 ляма, а ты наверное мастеров, которые вам считали в норковой шубе и бриллиантах встречала?))))
просто для примера, понятно что все подоражало, но не в 4 раза, я думаю... мужу обошелся ремонт 1,2 млн в 2004 чуть больше 100 метров с переносом стен, проводкой, окнами и т.д.
я вот верю в подорожание 3 года назад нам предложили за отделку гостевого туалета (только работа) 9 тысяч рублей. туалет крошечный. в 12 году этот же ремонтник озвучил уже 27 тысяч вот в 3 раза подорожание за три года, объем работ не изменился никак.
мы в итоге нашли другого, все сделал за 12 тысяч.