|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Отлично!!!! Я честно говоря не в курсе сколько стоит ремонт, но все увиденные цыфры, меня просто испугали, так что надо запомнить, мы не прямо сейчас, а вот на будущее ибо муж сам точно ничего делать не будет
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Ясно, у вас метраж маленький, но все равно не понимаю, как люди в 300 вписались  . Нам прикинули один " черновой" в миллион, даже через знакомых. Я даже про замену окон не говорю уже .
а какой метраж требует 4х миллионов? интересно же
-
Элита
 Сообщение от мама Оксана
а какой метраж требует 4х миллионов? интересно же 
оксан. как насчет пятницы?
-
Ветеран
 Сообщение от Pugovka30
оксан. как насчет пятницы?
хочу! а ты как? с нами еще Галочка будет)
-
Активный участник
лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, плюс весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их?
-
Космонавт
 Сообщение от evrp
лопни мои глаза, ну и цифры! у нас тут дома по 2 млн строят, а у вас ремонты по 4!!
наш дом обошелся в 5 с небольшим лимонов, весь ремонт (220 метров) с самыми практически дорогими материалами я насчитала на 2 млн. ну правда без инженерки, т.к. проводка грамонтая и каналеза делается на стадии стройки. но все равно я в шоке от цен на ремонты квартир. сусальным золотом, штоле, покрывают их? 
Катя, ну нет ничего не возможного )))))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от мама Оксана
хочу! а ты как? с нами еще Галочка будет)
урааааа, кто еще с нами в пятницу пить кофе без деток'?
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Катя, ну нет ничего не возможного )))))
ну если в квартире менять проводку, трубы, взрывать полы и заливать их заново......вот и получается дорого. переделать всегда сложнее и дороже чем сделать заново. а вот у нас стены ставили заново. и не только новые по проэкту, а например звонит нам прораб и говорит : мы тут ванную вытащили, а стена покосилась и вот вотупадет.......вот вам и космические суммы.....
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
ну если в квартире менять проводку, трубы, взрывать полы и заливать их заново......вот и получается дорого. переделать всегда сложнее и дороже чем сделать заново. а вот у нас стены ставили заново. и не только новые по проэкту, а например звонит нам прораб и говорит : мы тут ванную вытащили, а стена покосилась и вот вотупадет.......вот вам и космические суммы.....
Ну не 4 ляма же??? Хотя все зависит от метража
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Pugovka30
урааааа, кто еще с нами в пятницу пить кофе без деток'?
а может кто-то с детками хочет?
 Сообщение от Fialka01
Ну не 4 ляма же??? Хотя все зависит от метража
ждем Санчеву)))