|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
с орбиты
И это может быть, я тоже на это обратила внимание.
-
 Сообщение от Бродяга Ром
А если ее нет и все это просто пиар-акция??  Барышня там - звязда танца, как я понимаю (предположение в режиме бреда, но чего только не бывает на свете).
очень может быть.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Бродяга Ром
А если ее нет и все это просто пиар-акция??  Барышня там - звязда танца, как я понимаю (предположение в режиме бреда, но чего только не бывает на свете).
К сожалению в худшем случае мы видим не пиар, а проявление психиатрии
-
Давно я здесь
 Сообщение от unfailing
но тон жены убивает. видели- теперь она требует помощницу по дому себе.... да сотни людей готовы помочь, но тон убивает... лично я не могу не обращать на это внимание...
Мне кажется вы неправильно ее поняли,она написала ДОМА,а не ПО дому.
Наташа Болдырева
мне нужен помощник дома. я не успеваю даже ваши предложения о помощи просматривать. пожалуйста, пишите коротко и по делу
Я тоже думаю,что идут альтернативные поиски,Наталье,если ей от этого легче,пусть занимается.
Ни на одних поисках шарлатаны эти не помогли.То что ей сказали 2 человека..ну наверное и у меня такая версия бы всплыла бы..тем более,если у человека есть свой (даже небольшой) бизнес..
Но удерживают? вряд ли конечно,если бы удерживали бы,то она уже об этом знала бы..удерживают с какой-то целью,выдвигая требования,а просто так..почти неделю держать никто не будет.
По поводу всяких рабств..сколько смотрела передач на эту тему,это тоже не берется из ниоткуда..просто так никто с улицы в рабство не утащит. Очень многие истории начинались с того,что с человеком пьют сначала,выясняют будут ли его искать и т.д.
В общем очень и очень вряд ли..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полонца
Наталья писала, что она не успевает отвечать всем, кто ей пишет в личку. Просила даже помощника. Нашлись уже даже те, кто ее в церковь отвез и т.д. Я конечно не спец, но пока организаторов осмотров реальных мест, а не указанных ясновидящими, я так понимаю, что нет. Это скорее в поисковые организации нужно обратиться по этому поводу, мне кажется, чтобы узнать, когда и что они осматривать будут.
Спасибо буду следить за инфой.
Хрюша,ох, вообще непонятно,что творится((((
А где про помощницу по дому?
у меня что то мультицитирование не работает(((((
-
 Сообщение от Тишка
Я честно говоря не совсем понимаю,там что какой то крутой бизнес ?который кто то хочет оттяпать?
Какой бизнес?? Там муж - водитель такси, жена - препод по танцам, машина в семье.... сами знаете какая.
Вот и приходят мысли в голову дурные.
Что люди решили так дела свои материальные подправить. Да простят меня все высшие силы!
-
Хранитель
 Сообщение от Бродяга Ром
"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
Мне нравится
час назад"
По-моему барышня битву экстрасенсов пересмотрела, надо же писать такую чушь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Вчера до поздней ночи ждала, что все-таки найдут, думала, что есть реальные зацепки, раз такую бучу подняли с конкретным домом. Сегодня утром опять на стене крики о помощи, о бездействии полиции и т.д. Глянула на Лизуалерт, кроме листовки на первой странице - ничего нет, никто ничего не организровывает и не ищет. Не понимаю, чего они ничего не предпринимают тоже... Странная какая-то история.
В случае с Кабановыми Лизааллерт тоже никуда не ездила 
Добавляю сюда краткое изложение данной темы:
 Сообщение от Умка питерская
Это надо коллективно все свои посты на эту тему тереть. Пойду попробую отыскать их теперь.
Тутъ
Наташа Болдырева
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. 21.01.2013 14:10 МОСКВА КУРСКАЯ 21.01.2013 22:01 ПОЕ:049А В:016 М:042 ОФОРМЛЕНИЕ 21.01.2013 12:06
МОСКВА КУРСКАЯ 21.01.2013 23:39 НИЖНИЙ НОВГОРОД МОСКОВ 22.01.2013 05:11 ПОЕ:145А В:004 М:048 ОФОРМЛЕНИЕ 034М47 21.01.2013 22:52
сего дня въ 19:59|Сiе спамъ|Отвѣтить
Он уехал в Москву сразу утром, билет из М в НН покупал за 40 минут до отправления. Очень похоже на спонтанный побег. Не здесь в кассе взял оба билета, да и из Питера есть поезда на Нижний. Бежал просто, куда глаза глядят.
 Сообщение от Tina-Tinochka
Даниил Завьялов
Ирина,если вам не интересно мнение людей,к чему была создана эта группа? Объясните дураку.
сегодня в 1:39|Это спам|Ответить
Илона Смольнякова
Даниил, мне очень интересно мнение людей. Я внимательно Вас слушаю.
сегодня в 1:42|Это спам|Ответить
Екатерина Чиняева
Даниил, группа создана для помощи в поиске человека...
сегодня в 1:42|Это спам|Ответить
Даниил Завьялов
А как искать человека,если у жены по поводу и без истерия? Нет нормальных ответов на совершенно простые вопросы.Я немного по другому представляю себе поиски пропавшего человека,но не так как это делается в данной группе.Не дай ьог случись что со мной и моя жена будет таким образом меня искать.Вы меня простите,но реально бред уже пошёл.Хамство прёт из каждого поста практически.
сегодня в 1:46
Ирина Кихай
Беги дядь Мить (с)
сегодня в 1:49
 Сообщение от troshtata
Ирина Строганова
Наталья, а ваш муж ВЕРУЮЩИЙ? В Нижним Новгороде 7 действующих мужских монастырей. Возможно он был в сильной депрессии, из за проблем на работе (вы сами писали). Может в этой области проверить...
Я валяюсь...
 Сообщение от Tina-Tinochka
Наталья Андреевна
Если Дмитрий скрывается из-за проблем с бизнесом, то все эти открытые поиски могут ему только навредить. Именно с того момента, когда стало понятно. что он САМ уехал из города. Здесь уже написали, когда и куда он уехал. Те, от кого он скрывается (если это так) только могут сказать спасибо за информацию
сегодня в 1:52|Это спам|Ответить
Даниил Завьялов
Екатерина, землю рыть носом,искать,кричать,а не тут сидеть.Реально не понять.Меня жена искала,подняла на ноги пол Питера,нашла на следующий день.Было бы желание.
сегодня в 1:52
Даниил Завьялов
Ольга, так я о чём? Как я понял адекватная помощь тут отметается моментально.
сегодня в 1:53
 Сообщение от Магния
Вот на форуме Колтушей,(там правда топ о поисках Дмитрия весьма вялый) вьюноша по имени Данила, пишет о том, скорее всего специально кинута деза по поводу билетов, чтобы остальные не мешались. 
http://koltushi.org/index.php/topic,10028.0.html
http://my.mail.ru/mail/boldyrev.dm14/
др. Дмитрия 14 ноя 79
пост 4830
 Сообщение от В гостях у сказки!
Павел Копылов
Друзья, помогите найти пропавшего человека. Нужно просто перехватить уже распечатанные листовки и поклеить их везде, где вам подскажет сердце!!!
Группа поиска Дмитрия Болдырева
Зачем клеить там ,где надо? Клейте ,где сердце подскажет! А ничо,что думают головой?
https://docs.google.com/spreadsheet/...OcXJHNUE#gid=0 обзвон больниц
 Сообщение от Рептилия
Я могу инфу из закрытых обсуждений скопировать из новостей
Вот последнее , после чего обсуждения закрыли
рина Догадченко
Илона, Есть он в одноклассниках, последний визит 29 января.. есть его институт, школа.. и крестная, которая последний раз сегодня выходила на страничку.
сегодня в 1:22
Юлия Попенко
Вы меня извините, баньте, если хотите, но еще несколько дней назад я подумала: вот сидит где-то Дима в тепле, сытости (не знаю, у женщины, у друзей или еще у кого), в интернете и думает: вот ведь, бл., заварил я кашу, как выкручиваться-то буду? и вот до сих пор не придумал.
сегодня в 1:23
Ольга Александрова
Ммм...Нужен бы хороший психолог на всякий случай. Просто так приятель может и не сдаться, как знать.
сегодня в 1:24
Рената Штепан
Юлия, podymaite chto pushete!! podymaite o Natashe!!!
сегодня в 1:25
Ирина Догадченко
Юлия, тут группа ПОИСКА, а не ваших предположений, если есть предложения по Поиску то пишите, а ваше личное мнение о ситуации не интересно. Это не форум!
сегодня в 1:28
Вера Замахина
Юлия, смысл вашего мнения?
сегодня в 1:29
Кристи Балашова
Владимир Миронов
Телефоны проверяли? всмысле, ГДЕ именно крайний раз телефон был в сети, куда были вызовы и т.п.?
если номер билайновский, киньте мне в личку, возможно смогу помочь
в четвертой теме в обсуждениях.(В какие службы обращались,или стоит обратиться)
Илона Смольнякова
Ольга, у меня есть одна моя знакомая, Тамара Петровна Семина, поговорю с ней, как быть если что.
Даниил Завьялов
Ирина,если вам не интересно мнение людей,к чему была создана эта группа? Объясните дураку.
сегодня в 1:39
Илона Смольнякова
Даниил, мне очень интересно мнение людей. Я внимательно Вас слушаю.
сегодня в 1:42
Екатерина Чиняева
Даниил, группа создана для помощи в поиске человека...
сегодня в 1:42
Ирина Кихай
Беги дядь Мить (с)
Ольга Александрова
Есть все основания жену понять. Человек уехал на работу и...пропал.
Екатерина Чиняева
Даниил, жена уже 10 дней в неведении...какую реакцию вы хотите? в том то и дело, не дай Бог оказаться в такой ситуации...
Ирина Кихай
Наталья,очень радует уже то,что Дмитрий жив!!!Остальное думаю выяснится и все будет хорошо!!!
сегодня в 1:50
Даниил Завьялов
Ольга, в таких ситуациях надо мозгами думать,а не эмоциями.Не о в обиду.
сегодня в 1:51
Ольга Александрова
Даниил, а что тут думать-то? Искать надо. Просить помощи у людей. Вот и создала группу.
сегодня в 1:52
Наталья Андреевна
Если Дмитрий скрывается из-за проблем с бизнесом, то все эти открытые поиски могут ему только навредить. Именно с того момента, когда стало понятно. что он САМ уехал из города. Здесь уже написали, когда и куда он уехал. Те, от кого он скрывается (если это так) только могут сказать спасибо за информацию
 Сообщение от Гранат
Вроде этого еще не было:
Группа поиска Дмитрия Болдырева Елена Голубева открыла новую тему в группе.
1. Состоялась ли встреча на которую ехал Дмитрий? С кем эта встреча? Знакомые ли или незнакомые люди?
Встреча была с партнером по бизнесу, не состоялась, Дмитрий не доехал.
2. Объехали и обзвонили ли все больницы, морги, вытрезвители и прочее?
Да, все проверялось.
3. В какой сфере работает Дмитрий? - Такси. Небольшая фирма.
4. Если инфо от мобильных операторов? Если у него еще какие то сим карты?
3 номера, все заблокированы. Все пробивали.
5. Обращались ли в банки где у Димы карточки есть? Когда и где он последний раз пользовался картами?
Нет, будем узнавать почему.
6. Взломали ли страницы в соц сетях?
Да, все читали, ничего важного нет.
7. Поговорили ли с проводниками на вокзале? Смотрели ли видео с камер наблюдения?
Камеры смотрели, покупал билет. Проводников пробивают.
8. Есть ли родственники и знакомые в Нижнем Новгороде?
Есть знакомый.
9. Ведется ли поиск по Нижнему Новгороду?
Ведется волонтерами.
10. В каком состоянии машина? разворована или нет?
Машина найдена в нормальном состоянии.
11. Есть ли видео с камер где найдена машина и близлежащих улиц?
Полиция занимается.
12. Обращались ли на телевидение?
Да, есть эфир телеканала 100ТВ, можете посмотреть в группе.
13. Кто занимается поиском Дмитрия?
Полиция, Питер-поиск, ЛизаАлерт, МОПП Кречет, МОП Патриот, "Волонтёр" (Нижний Новгород)
15. Нашлась ли машина соседа?
Нет.
16. Машину вскрыли,экспертизу провели.
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Может, не было за последнее время там переписки?
Из группы ЛА в контакте:
И всё. Больше никакой информации. А в Питер-Поиске вообще ориентировки нет на сайте.
Последний раз редактировалось василевск; 01.02.2013 в 14:49.
-
 Сообщение от Рептилия
не.....а что тут? объясните
Ну а подумать?
 Сообщение от Полонца
И это может быть, я тоже на это обратила внимание.
 Сообщение от Рептилия
очень может быть.....
Честно говоря, уж пусть бы лучше так, чем думать, что с мужиком чета дурное случилось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бродяга Ром
"Сергей Макаров
Ольга, Меня вчера чуть не сбила машина Черри фора черного цвета на Таллинском шоссе номера были грязные но цифры читались-908/178 на лобовом стекле была какая то маленькая игрушка,машина пронеслась на огромной скорости в сторону Красного села за рулем не видел кто был
Мне нравится
два часа назад Ольге"
"Ребята, есть новая информация от бабушки из Сибири, ясновидядщей. Что он в черте города, на Юго-Западе. В Большом трехэтажном богатом доме, что то с деревом, с автоматическими воротами. Его там заставляют подписать бумаги. Видят шприц, скорую, возможно соседи видели и заявили.
Мне нравится
час назад"
НИЧЕГО СТРАННОГО НИКТО НЕ ВИДИТ???
А что там?расскажите плиз!!