|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А какого числа стало неизвестно?! не следила за темой...
-
Космонавт
Вчера до поздней ночи ждала, что все-таки найдут, думала, что есть реальные зацепки, раз такую бучу подняли с конкретным домом. Сегодня утром опять на стене крики о помощи, о бездействии полиции и т.д. Глянула на Лизуалерт, кроме листовки на первой странице - ничего нет, никто ничего не организровывает и не ищет. Не понимаю, чего они ничего не предпринимают тоже... Странная какая-то история.
-
Наш человек
Я тоже ночью посматривала...
Мне странно, что она то заявляет: Всё, я уже еду, кто со мной? То: Не поеду!
Я, конечно, все понимаю - ее состояние соответствующее, но надо брать себя в руки, не истерить, а действовать конструктивно. ИМХО, после ночной поездки у нее помощников в поисках сильно поубавится... А полиция, думаю, никуда ехать и не собиралась, сказали, чтоб отвязалась - вроде и не послали...
-
с орбиты
Да, очевидно, что все это была глупость, раз сама она даже не поехала.
-
В перезагрузке
Девочку очень жалко, хоть бы нашёлся Дмитрий. Я так и не поняла, больницы проверили? Это в первую очередь нужно было сделать.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
Непонятно, почему Лизаалерт не ищет, они всегда откликаются на все просьбы о помощи.
-
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Девочку очень жалко, хоть бы нашёлся Дмитрий. Я так и не поняла, больницы проверили? Это в первую очередь нужно было сделать.
Там, действительно, много непонятного...
Основной упор на экстрасенсов, иногда оговариваются, что надо бы и другими путями идти, но все равно тут же возвращаются к "показаниям"...
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Хранитель
 Сообщение от No problem
Там, действительно, много непонятного...
Основной упор на экстрасенсов, иногда оговариваются, что надо бы и другими путями идти, но все равно тут же возвращаются к "показаниям"...
Мне тоже не понятно. Мы сегодня хотели поехать на поиски....но если честно я даже незнаю. Нет чёткой информации.
-
Космонавт
 Сообщение от ymnitsa
Причём не просто обзвонить- надо именно объехать,звонки часто не срабатывают...