Страница 1383 из 2543 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433148318832383 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Дело в том что те кто подарил,живут в другом городе и естесственно чека нет у них и где они его покупали неизвестно,можно конечно спросить,но готовить то в чем пока?

Девочки,тк мы уедем весной на 2 месяца в Крым,могу передать свою няню во временное пользование!За нее ручаюсь!Она все равно будет искать подработку на это время,отдавать ее кому-то не хочется,она тоже хотела бы попасть к адекватным мамам))Лен,если тебя устроит няня на время,и не сейчас,а в апреле,то я спрошу ее.
    Спасибки, Кать, но мы 1 мая планируем уехать до августа
    Лена

Мега-элита Аватар для Mughetta

Лена, а вообще я за няню. И муж мой за няню. Тем более на прогулке. Вот ее дома оставлять даже страшнее незнакомого человека, хотя никаких ценностей-то у нас нет. Свою няню я оставляю спокойно. Она нам сегодня блинов напекла)))) Хотя есть и казусы. Беру ребенка на руки, а она вся мокрая. Удивилась, что памперс так сильно протек. А на ней нет памперса! Теперь я задумалась, не слишком ли она рассеянная. Короче, учитывая, что на неделе я даже вечером особо не могу выйти никуда, то считаю няню необходимостью.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    У моих тоже были периоды, когд ровно в 7 вставали и никакой сиськой не усыпить. Настраивала себя, что это временно. Потом стали в 9 просыпаться, для меня это огромное счастье было)))
    Мы и ложимся рано. Так что возможно к этому времени высыпается уже. И меняется все у мелкопупсов очень быстро.

4. ответ для Foxygen , на сообщение « Ира и Наташа, с зубиками ваших деток! ... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Ира и Наташа, с зубиками ваших деток!

Я вот вернулась к кофе по утрам. С наступления беременности не пила! Не считаю себя кофеманом, но из кофемашины получается такая вкуснямба + хороший кофе ... мммм!
    А я уже давно в разнос пошла

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, посчитала, сколько у нас... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, посчитала, сколько у нас бутылочек. Я маньяк, у нас их 16...
    точно маньяк - 16

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от inspared Посмотреть сообщение
    Мои девочки просят сисю после каждого кормления. Прикорм стали более или менее лучше кушать месяцев в 10 только, и то надо было заставлять. Поэтому сися у нас круглосуточная
    Когда планируешь сворачивать лавочку? И по сколько грамм прикорма за раз у вас сейчас?

7. ответ для Макарошка , на сообщение « ой девочки, а я никакая с утра,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    ой девочки, а я никакая с утра, заболела(((( кашель второй день сухой жуткий, у меня уже легкие болят, слабость. еле по квартире передвигаюсь, еще и рвота,ничего не ем, только желчью и слизью. позвонила терапевт, я ее вызвала, но она сама уже вот-вот в декрет уходит, говорит сейчас такой вирус кашлевый ходит, сухой раздирающий кашель, не придет, но прописала пить лазолван. хорошо, что мама ужес работы пришла, я думала сдохну одна с детьми.
    Я во время беременности делала ингаляции беродуал+лазолван - пульмонолог от кашля назначала. Светик, поправляйся!@@@@@@@@

8. ответ для Картина , на сообщение « А у меня накрылся мой супер-пупер... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    А у меня накрылся мой супер-пупер чиковский блендер-пароварка(((Отнесла в ремонт,сказали можно выкинуть,полетела плата,восстановление только по гарантии,а гарантии нет,это был подарок,поэтому и чека тоже нет
    Ой как обидно! Ужас ужасный

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Девы, всем привет! У меня вопрос Я... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    У меня вопрос
    Я решила нанять кого-нибудь для прогулок с детьми
    В общем ситуевина такая: все меня отговаривают, мотивируя самыми разными факторами: муж боится, что детей украдут мама опасается, что эта няня будет неправильно переходить дорогу, вдруг по сторонам не посмотрит, коляской вперед пойдет...
    Подруги тоже как-то безрадостно восприняли эту мою идею, типа одно дело, когда няня дома при тебе, а другое отдавать детей на прогулки
    Но я же познакомлюсь с человеком, первое время буду с ними гулять, потом следом пройдусь, понаблюдаю
    В общем напишите, плз, кто что думает
    Пустили бы вы своих детей гулять с посторонним человеком?
    Народ безумный пошел, не пустила бы!

10. ответ для Foxygen , на сообщение « Светик, выздоравливай! Я тоже болела... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Светик, выздоравливай! Я тоже болела беременная, недель 7 было. Еще и температура была 38,5. Переживала очень Главное, отдыхать, сколько возможно, и лечиться, конечно. Попроси купить шалфей и ромашку близких, они хорошо снимают раздражение в горле (полосканиями). Даже если тебя кашель только мучает, горло-то все равно дерёшь.

Катя, на будущее: если дарят такие подарки, проверяй хотя бы гарантийный талон, чтобы он был с датой продажи и печатью продавца. Тогда чек не нужен. Зачем потом проблемы с поломанной техникой? Платить придется. А те, кто подарил, наверняка чек не сохранили...

Только сегодня, Лена, разговаривали с соседкой про нянь. Мне бы боязно было. Хотя все зависит от того, КТО эта няня. Если от знакомых надежный и проверенный ими человек, то, наверное, не так бы переживала. А если через агентство искать или тот же помогатель... Ой, не знаю...
    Ромашку пить нельзя, она может выкидыш спровоцировать.

Страница 1383 из 2543 « Первая 38388312831333137313791380138113821383138413851386138713931433148318832383 Последняя »