|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Картина
Дело в том что те кто подарил,живут в другом городе и естесственно чека нет у них и где они его покупали неизвестно,можно конечно спросить,но готовить то в чем пока?
Девочки,тк мы уедем весной на 2 месяца в Крым,могу передать свою няню во временное пользование!За нее ручаюсь!Она все равно будет искать подработку на это время,отдавать ее кому-то не хочется,она тоже хотела бы попасть к адекватным мамам))Лен,если тебя устроит няня на время,и не сейчас,а в апреле,то я спрошу ее.
Спасибки, Кать, но мы 1 мая планируем уехать до августа
Лена
-
Мега-элита
Лена, а вообще я за няню. И муж мой за няню. Тем более на прогулке. Вот ее дома оставлять даже страшнее незнакомого человека, хотя никаких ценностей-то у нас нет. Свою няню я оставляю спокойно. Она нам сегодня блинов напекла)))) Хотя есть и казусы. Беру ребенка на руки, а она вся мокрая. Удивилась, что памперс так сильно протек. А на ней нет памперса! Теперь я задумалась, не слишком ли она рассеянная. Короче, учитывая, что на неделе я даже вечером особо не могу выйти никуда, то считаю няню необходимостью.
-
Элита
Сообщение от inspared
У моих тоже были периоды, когд ровно в 7 вставали и никакой сиськой не усыпить. Настраивала себя, что это временно. Потом стали в 9 просыпаться, для меня это огромное счастье было)))
Мы и ложимся рано. Так что возможно к этому времени высыпается уже. И меняется все у мелкопупсов очень быстро.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Ира и Наташа, с зубиками ваших деток!
Я вот вернулась к кофе по утрам. С наступления беременности не пила! Не считаю себя кофеманом, но из кофемашины получается такая вкуснямба + хороший кофе ... мммм!
А я уже давно в разнос пошла
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, посчитала, сколько у нас бутылочек. Я маньяк, у нас их 16...
точно маньяк - 16
-
Элита
Сообщение от inspared
Мои девочки просят сисю после каждого кормления. Прикорм стали более или менее лучше кушать месяцев в 10 только, и то надо было заставлять. Поэтому сися у нас круглосуточная
Когда планируешь сворачивать лавочку? И по сколько грамм прикорма за раз у вас сейчас?
-
Элита
Сообщение от Макарошка
ой девочки, а я никакая с утра, заболела(((( кашель второй день сухой жуткий, у меня уже легкие болят, слабость. еле по квартире передвигаюсь, еще и рвота,ничего не ем, только желчью и слизью. позвонила терапевт, я ее вызвала, но она сама уже вот-вот в декрет уходит, говорит сейчас такой вирус кашлевый ходит, сухой раздирающий кашель, не придет, но прописала пить лазолван. хорошо, что мама ужес работы пришла, я думала сдохну одна с детьми.
Я во время беременности делала ингаляции беродуал+лазолван - пульмонолог от кашля назначала. Светик, поправляйся!@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Картина
А у меня накрылся мой супер-пупер чиковский блендер-пароварка(((Отнесла в ремонт,сказали можно выкинуть,полетела плата,восстановление только по гарантии,а гарантии нет,это был подарок,поэтому и чека тоже нет
Ой как обидно! Ужас ужасный
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Девы, всем привет!
У меня вопрос
Я решила нанять кого-нибудь для прогулок с детьми
В общем ситуевина такая: все меня отговаривают, мотивируя самыми разными факторами: муж боится, что детей украдут мама опасается, что эта няня будет неправильно переходить дорогу, вдруг по сторонам не посмотрит, коляской вперед пойдет...
Подруги тоже как-то безрадостно восприняли эту мою идею, типа одно дело, когда няня дома при тебе, а другое отдавать детей на прогулки
Но я же познакомлюсь с человеком, первое время буду с ними гулять, потом следом пройдусь, понаблюдаю
В общем напишите, плз, кто что думает
Пустили бы вы своих детей гулять с посторонним человеком?
Народ безумный пошел, не пустила бы!
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Светик, выздоравливай! Я тоже болела беременная, недель 7 было. Еще и температура была 38,5. Переживала очень Главное, отдыхать, сколько возможно, и лечиться, конечно. Попроси купить шалфей и ромашку близких, они хорошо снимают раздражение в горле (полосканиями). Даже если тебя кашель только мучает, горло-то все равно дерёшь.
Катя, на будущее: если дарят такие подарки, проверяй хотя бы гарантийный талон, чтобы он был с датой продажи и печатью продавца. Тогда чек не нужен. Зачем потом проблемы с поломанной техникой? Платить придется. А те, кто подарил, наверняка чек не сохранили...
Только сегодня, Лена, разговаривали с соседкой про нянь. Мне бы боязно было. Хотя все зависит от того, КТО эта няня. Если от знакомых надежный и проверенный ими человек, то, наверное, не так бы переживала. А если через агентство искать или тот же помогатель... Ой, не знаю...
Ромашку пить нельзя, она может выкидыш спровоцировать.