Страница 1382 из 2543 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для inspared , на сообщение « Я бы побоялась :) »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    ой девочки, а я никакая с утра, заболела(((( кашель второй день сухой жуткий, у меня уже легкие болят, слабость. еле по квартире передвигаюсь, еще и рвота,ничего не ем, только желчью и слизью. позвонила терапевт, я ее вызвала, но она сама уже вот-вот в декрет уходит, говорит сейчас такой вирус кашлевый ходит, сухой раздирающий кашель, не придет, но прописала пить лазолван. хорошо, что мама ужес работы пришла, я думала сдохну одна с детьми.
    Светик, выздоравливай! Я тоже болела беременная, недель 7 было. Еще и температура была 38,5. Переживала очень Главное, отдыхать, сколько возможно, и лечиться, конечно. Попроси купить шалфей и ромашку близких, они хорошо снимают раздражение в горле (полосканиями). Даже если тебя кашель только мучает, горло-то все равно дерёшь.

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    А у меня накрылся мой супер-пупер чиковский блендер-пароварка(((Отнесла в ремонт,сказали можно выкинуть,полетела плата,восстановление только по гарантии,а гарантии нет,это был подарок,поэтому и чека тоже нет
    Катя, на будущее: если дарят такие подарки, проверяй хотя бы гарантийный талон, чтобы он был с датой продажи и печатью продавца. Тогда чек не нужен. Зачем потом проблемы с поломанной техникой? Платить придется. А те, кто подарил, наверняка чек не сохранили...

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    У меня вопрос
    Я решила нанять кого-нибудь для прогулок с детьми
    В общем ситуевина такая: все меня отговаривают, мотивируя самыми разными факторами: муж боится, что детей украдут мама опасается, что эта няня будет неправильно переходить дорогу, вдруг по сторонам не посмотрит, коляской вперед пойдет...
    Подруги тоже как-то безрадостно восприняли эту мою идею, типа одно дело, когда няня дома при тебе, а другое отдавать детей на прогулки
    Но я же познакомлюсь с человеком, первое время буду с ними гулять, потом следом пройдусь, понаблюдаю
    В общем напишите, плз, кто что думает
    Пустили бы вы своих детей гулять с посторонним человеком?
    Только сегодня, Лена, разговаривали с соседкой про нянь. Мне бы боязно было. Хотя все зависит от того, КТО эта няня. Если от знакомых надежный и проверенный ими человек, то, наверное, не так бы переживала. А если через агентство искать или тот же помогатель... Ой, не знаю...
    Я - Алиса.

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Светик, выздоравливай! Я тоже болела... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Спасибо, девочки, мне немного полегчало, засунула в себя через силу вермишельки, вроде прижилось и силы появились. Алис, вот и я болею, уже второй раз, блин, толко неделю как насморк жуткий закончился и вот опять(( но темпы нет, у меня редко бывает температура. Мне прописали сироп лазолван от кашля, его можно,но все равно условно. Боюсь детей заразить этой дрянью, если уж мне так плохо,то им бедолагам каково будет.

3. ответ для Макарошка , на сообщение « Спасибо, девочки, мне немного... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Лена, у меня тоже есть мысли про няню и естественно с прогулками, а как иначе? Ты присмотришься к человеку, не сразу же отпустишь ее гулять с детьми. У наших Катюшек няни ведь тоже гуляют с детььми, я думаю у них тоже подобные волнения были, но постепенно прошли, ведь градус доверия растет со врременем.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, Лена, про затылки согласна с Аней. Они и будут лысыми пока дети бОльшее время лежат на спине.
    Я витамин Д для профилактики даю (Девисол) плюс сама пью Омега 3-6-7-9 помимо Нутримил мамы. Лена, ты ведь тоже пьешь витамины? с молоком детям также поступаем витамин Д.

Лена, по поводу няни. Это наш больной вопрос. Муж уже созрел на няню и говорит, чтобы я подыскивала. Но я против, пока что категорически.... Я свекрови-то не даю одной с ними гулять, а тут незнакомому человеку. Да, какая бы грамотная, хорошая, опытная Мэри Поппинс не была - она моим детям не мать, и даже не отец... И не дай Бог, в какой-нибудь патовой ситуации - инстинкт самосохранения срабатывает быстрее (безусловный рефлекс). Это только у матери сначала срабатывает инстинкт защиты своих детей.

5. ответ для Foxygen , на сообщение « Светик, выздоравливай! Я тоже болела... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, посчитала, сколько у нас бутылочек. Я маньяк, у нас их 16...
    У нас 4 малеьких и 4 больших, но ее две больших едут. Чтобы было ровно на стерилизатор.

Режим:
    8 еда и дальше сон
    11 - подъем (может, встают чуть пораньше)
    игры, еда в 12, игры
    13(13.30) сон на балконе
    15.30 (иногда 16.00) подъем
    еда (пюре+смесь), игры
    18.00 сон на балконе
    19.30 (иногда 20.00) подъем
    еда, игры, в 21.45 купание,
    22.30 еда и сон.

Света, выздоравливай!

Лена, я посмотрела двух нянь и не решилась оставлять их дома с детьми. Как-то было страшно. Типа, да, детей украдут. Хотя умом понимаю, что не украдут. НО, я жадала. когда приедет няня подруги. Вот она приехала, приходит ко мне два раза в неделю. На сон (я в это время по делам ненадолго), потом кормим пюре, чуть играет и домой. Надеюсь, что дети к ней привыкнут, и я смогу уходить больше, чем на час. Стараюсь не задерживаться, потому что Полина проснулась один раз, маму не нашла и очень расстроилась. Если бы этой знакомой не было, я бы искала няню все равно, потому что сидеть дома, как привязанная, не могу больше.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Светик, выздоравливай скорее!!! По городу ходит сейчас жуткий вирус. Мы решили пока отсидеться дома.
    Береги вас!!!

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, Лена, про затылки согласна с... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Катя, Лена, про затылки согласна с Аней. Они и будут лысыми пока дети бОльшее время лежат на спине.
    Я витамин Д для профилактики даю (Девисол) плюс сама пью Омега 3-6-7-9 помимо Нутримил мамы. Лена, ты ведь тоже пьешь витамины? с молоком детям также поступаем витамин Д.

Лена, по поводу няни. Это наш больной вопрос. Муж уже созрел на няню и говорит, чтобы я подыскивала. Но я против, пока что категорически.... Я свекрови-то не даю одной с ними гулять, а тут незнакомому человеку. Да, какая бы грамотная, хорошая, опытная Мэри Поппинс не была - она моим детям не мать, и даже не отец... И не дай Бог, в какой-нибудь патовой ситуации - инстинкт самосохранения срабатывает быстрее (безусловный рефлекс). Это только у матери сначала срабатывает инстинкт защиты своих детей.
    Ясное дело не мать))
    По-моему ты драматизируешь, Даш
    Лена

Элита Аватар для Stala_mamoy

Я всегда считала, что няня это нормально, да я и сейчас так считаю
    А оказалось столько противников в моем окружении, я даже как-то растерялась...

Ленусь, я бы не решилась, дома еще ладно, на прогулки ни-ни, но это мои тараканы

Мега-элита

Дело в том что те кто подарил,живут в другом городе и естесственно чека нет у них и где они его покупали неизвестно,можно конечно спросить,но готовить то в чем пока?

Девочки,тк мы уедем весной на 2 месяца в Крым,могу передать свою няню во временное пользование!За нее ручаюсь!Она все равно будет искать подработку на это время,отдавать ее кому-то не хочется,она тоже хотела бы попасть к адекватным мамам))Лен,если тебя устроит няня на время,и не сейчас,а в апреле,то я спрошу ее.

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Страница 1382 из 2543 « Первая 38288212821332137213781379138013811382138313841385138613921432148218822382 Последняя »