|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
ой девочки, а я никакая с утра, заболела(((( кашель второй день сухой жуткий, у меня уже легкие болят, слабость. еле по квартире передвигаюсь, еще и рвота,ничего не ем, только желчью и слизью. позвонила терапевт, я ее вызвала, но она сама уже вот-вот в декрет уходит, говорит сейчас такой вирус кашлевый ходит, сухой раздирающий кашель, не придет, но прописала пить лазолван. хорошо, что мама ужес работы пришла, я думала сдохну одна с детьми.
-
Сообщение от Макарошка
ой девочки, а я никакая с утра, заболела(((( кашель второй день сухой жуткий, у меня уже легкие болят, слабость. еле по квартире передвигаюсь, еще и рвота,ничего не ем, только желчью и слизью. позвонила терапевт, я ее вызвала, но она сама уже вот-вот в декрет уходит, говорит сейчас такой вирус кашлевый ходит, сухой раздирающий кашель, не придет, но прописала пить лазолван. хорошо, что мама ужес работы пришла, я думала сдохну одна с детьми.
Света-держись там и лечись!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
А у меня накрылся мой супер-пупер чиковский блендер-пароварка(((Отнесла в ремонт,сказали можно выкинуть,полетела плата,восстановление только по гарантии,а гарантии нет,это был подарок,поэтому и чека тоже нет
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Кать, а у тех, кто подарил, спросить нельзя? стесняешься? жалко, тебе очень эта штука помогала...
Светик выздоравливай!
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
в 8ч подъем - быстро поели и спать.
в 11 подъем (но судя по болтовне парней они встают немного раньше) - умываемся, делаем зарядку, кушаем, играем.
в 14 сон
в 17 подъем (Петр раньше просыпается, но он спокойно потом выдерживает общий режим) - кушаем, играем.
в 19.30 - сон
в 20.30-21.00 подъем, папа занимается детьми - играет, делают упражнения на фитболе, зарядка. Далее купаем, кушаем
23.00 - отбой.
Ночью бывает Ерема может проснуться (но я мать-ехидна - не слышу ребенка - Еря папин сын, так вот - как сказал Олег - сын просыпается, ему достаточно дать соску и он тут же засыпает). Хорошо, что Олег предупредил. Тк я бы судорожно начинала бы кормить ребенка. Мне в ночи и в голову не придет, что ребенку просто нужна соска
Я обычно в ночи, если все нормально записываю кого из какой и во сколько, но если начинается "чума" то спросоня уже бегаю неважно кого, откуда и когда. Утром и не помню кого сколько раз кормила. У нас с сосками чего-то совсем не ладится. Я уже им разных конфигураций накупила - один черт все выплевывают.
-
Элита
Девы, всем привет!
У меня вопрос
Я решила нанять кого-нибудь для прогулок с детьми
В общем ситуевина такая: все меня отговаривают, мотивируя самыми разными факторами: муж боится, что детей украдут мама опасается, что эта няня будет неправильно переходить дорогу, вдруг по сторонам не посмотрит, коляской вперед пойдет...
Подруги тоже как-то безрадостно восприняли эту мою идею, типа одно дело, когда няня дома при тебе, а другое отдавать детей на прогулки
Но я же познакомлюсь с человеком, первое время буду с ними гулять, потом следом пройдусь, понаблюдаю
В общем напишите, плз, кто что думает
Пустили бы вы своих детей гулять с посторонним человеком?
-
Элита
Наташа, Ириша, с зубиками!
Света, поправляйся! Как эта зима достала...Я тоже вечно болею, когда температура на улице ниже +5 опускается(
Беременная 2 раза простывала(
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
а мы на овощебазе закупаем овощи,честно говоря намного лучше выглядит все чем океевское!и морковка вроде ничего.Аты масло оливковое добавляешь уже?может оно горчит?
Кому -нибудь назначали кварцевание детей для профилактики рахита?Нам назначили,кварцевая лампа есть,а вот спец очки надо где-то искать,и я как последний лодырь забила на это дело....Может зря?у нас затылки лысые,это ж первый признак рахита,да?
Что за овощебаза?
Катя и Лена, по-моему, вы паритесь. Как настоящие КУСМ.)))) Затылки лысые, пока дети много лежат на спине. То есть каждый, видимо, сам решает, считать ли это признаком рахита или нет. Витамин Д ведь даете?
Сообщение от Аннютка83
Про коляски Я вот собираюсь обойтись одной ТФК и не считаю,что это позорно, кто-то писал что для мамы двойняшек это так.Единственное,может куплю Б/у простенькую трость,чтоб летом к бабушкам своим поехать и не таскать нашу громадину.
Аня, я пошутила))) Но я сама столько времени потратила на изучение рынка колясок, что мне обязательно попробовать еще несколько. Ну или хоть одну легкую на лето. Надеюсь, мы будем в парки ездить, или еще куда гулять, легкая коляска нужна.
Сообщение от lesok
Я честно говоря в смятении. Раньше чем с полугода и не планировала давать прикорм. Да и к тому же у нас через неделю уже прививка планируется, а перед ней рисковать возможностью аллергической рейкции тоже не айс. Купила в ОКЕЕ цв капусту и брокколи и размышляю давать или нет. Еще сказали желтки из перепелиных яиц давать. Может начать давать как педагогический прикорм? Игорь уже сможет ложечку-другую съесть, как мне кажется. У него рефлекс выталкивания пищи уже угас. Он смотрит как кушаем и после этого так смешно жует))) А Маша еще пока ложку языком выталкивает, думаю у нее прикорм пока вообще не пойдет, не готова она.
Аня, а ты в принципе рекомендуешь эту пароварку-блендер как стоящую вещь или можно обычной пароваркой и блендером вполне обойтись? У меня уже столько техники накуплено, куда все ставить ума не приложу.
Пользуйся обычной пароваркой, просто у меня ее нет.
Сообщение от lesok
У моих тоже затылки лысые и у Игоря родничок как-то медленно зарастает. Я уже подумываю может солярий какой прикупить? Девочки есть у кого-нибудь может порекомендуете?
Катя, а кварцевая лампа - это не слишком жесткий спектр? Под ней разве загорают?
А родничок разве должен рано зарастать? По-моему, это очень плохо, если он рано зарастает.
-
Сообщение от Stala_mamoy
Девы, всем привет!
У меня вопрос
Я решила нанять кого-нибудь для прогулок с детьми
В общем ситуевина такая: все меня отговаривают, мотивируя самыми разными факторами: муж боится, что детей украдут мама опасается, что эта няня будет неправильно переходить дорогу, вдруг по сторонам не посмотрит, коляской вперед пойдет...
Подруги тоже как-то безрадостно восприняли эту мою идею, типа одно дело, когда няня дома при тебе, а другое отдавать детей на прогулки
Но я же познакомлюсь с человеком, первое время буду с ними гулять, потом следом пройдусь, понаблюдаю
В общем напишите, плз, кто что думает
Пустили бы вы своих детей гулять с посторонним человеком?
Я бы побоялась
-
Элита
Сообщение от inspared
Я бы побоялась
Чего именно?
Что детей украдут?
Лена