Страница 86 из 1041 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Katarina , на сообщение « +1 А хваленая Поповка... была я там во... »
    Элита Аватар для genik77

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    +1
    А хваленая Поповка... была я там во время Казантипа как-то... Ну не уму и не сердцу. Одна радость - песочек хороший. Остальное - тоска мрачная. Пейзажи никакие, Евпатория, что под боком - город не интересный. набитый толпами. ИМХО - хуже места не видела в крыму, чем Евпатория и окрестности.
    На мой вкус лучше восточная часть ЮБК и восточный Крым, скажем так, от Судака до Феодосии.
    Согласна, но у меня был маленький ребенок и нам кроме чистого моря и песка ничего не надо было А море там в Поповке чистейшее!!!

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

А кто-нибудь проверенное жилье в Орджо посоветует?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Подскажите, пожалуйста, когда начинает летать рейс а/к России до Симферополя? Как по предыдущим годам было, только с июня? Если будут рейсы в конце мая, не будет ли это дешевле хоть немного?

Участник Аватар для irasosnilo

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вы, я так поняла, про Сову спрашивали.
    Из Любимовки если от гарнизона, то на 52, если от Любоморья-там и 52 и много другого транспорта останавливается.
    Спасибо! Я и про сову спрашивала и про Любоморье. Мне хочется понять , сколько времени на маршрутке от Любоморья до Севастополя добираться, примерно хотя бы.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

По-моему писали уже подробно про Любимовку. Либо в этом топике есть информация, либо в инфо (см 1 стр). Поищите поиском.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Рейсы были кажется с последних чисел апреля и до конца сентября. Майские тарифы точно были дешевле июньских-июльских. Самые дорогие тарифы были на август.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « По-моему писали уже подробно про... »
    Участник Аватар для irasosnilo

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    По-моему писали уже подробно про Любимовку. Либо в этом топике есть информация, либо в инфо (см 1 стр). Поищите поиском.
    Ага. Спасибо.

Участник Аватар для Лариса Р

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Добрый день, ЛЮБИТЕЛИ КРЫМА....

Отмечусь и буду за Вами подглядывать....
    С местом мы уже определились, не меняем Евпатория, Заозерное, Песчанка, Ласточка.... Дети влюблены в это место, доставим им удовольствие еще раз...
    Я конечно ничего не увидела, лишь однажды в прошлую поездку посетили Зоопарк и "Поляну сказок", но под большим впечатлением и будем жить с мечтой о ЮБК ....

А кто-нибудь купил билетики авиа-, были уже дешевенькие, я чего-то только неделю, как стала следить...

Хочу тоже с детьми в Заозерное.Отдыхали там в 2009 в частном секторе.Расскажите пожалуйста про Ласточку.Это пансионат?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Лариса Р Посмотреть сообщение
    Хочу тоже с детьми в Заозерное.Отдыхали там в 2009 в частном секторе.Расскажите пожалуйста про Ласточку.Это пансионат?
    ссылка на Ласточку и отзывы есть в инфо-топе

10. ответ для irasosnilo , на сообщение « А как вы думаете, чего они больше... »
    со звезды Аватар для KatMaria

Цитата Сообщение от irasosnilo Посмотреть сообщение
    Любоморье по описаниям для отдыха с детьми вполне подходящее место. Я вот только забыла, как долго до Севастополя добираться и на чем от туда? В Любимовке была пару раз, но в давние времена и на машине. Все , наверное, сильно изменилось.
    Для детей там ровно столько,сколько и в других местах Любимовки. Внутри комплекса есть площадка,где бесплатно только качеля-вертушка, остальное батут, бассейн на нем лодки плавают и бассейн с шариками. Все остального для детей ничего нет, только пляж. В прошлом году все бананы, машинки, прыгалки были напротив Любоморья.
    К сожалению Любимовка не развивается в сторону детского досуга. Хорошо у нас есть качели, гамаки-вот так и развлекаемся))))
    "Лужа" в которой все купают детей уж точно не подходящее место для детей. От Любимовки- СФ.Перовской до Северной ехать 7 минут на марштруке+ 15 минут катер и центр Севастополя

Страница 86 из 1041 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »