|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
КРЫМ???
Здравствуйте!
Хотим семьей (муж,я и ребенок 5 лет) поехать в Крым..Советуют Евпаторий т.к. там песок...Посоветуйте стоит ли туда или может еще куда-то..И хотелось бы снять жилье у частников так что бы до моря можно было дойти пешком (max мин 15),может подскажите какие координаты для связи,фото..Нам нужно чистенько,уютно и не очень дорого. vip апартаменты не нужны..
Заранее спасибо!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
-
Элита
Мы были в Евпатории, но лучше в Поповке (только не в августе, а то там Казантип будет), море очень чистое. Посмотрите гостиницу Сантурина, не дорого и очень вкусно, есть бассейн с морской водой
-
Активный участник
 Сообщение от zuz
Здравствуйте!
Хотим семьей (муж,я и ребенок 5 лет) поехать в Крым..Советуют Евпаторий т.к. там песок...Посоветуйте стоит ли туда или может еще куда-то..И хотелось бы снять жилье у частников так что бы до моря можно было дойти пешком (max мин 15),может подскажите какие координаты для связи,фото..Нам нужно чистенько,уютно и не очень дорого. vip апартаменты не нужны..
Заранее спасибо! 
Нам с мужем больше нравится ЮБК, в Евпатории и окрестностях всё гораздо проще, пейзажи не такие красивые. В том же Патрените или Гурзуфе всё цветет, пахнет, вокруг горы, ИМХО, там намного интереснее. Ещё на ЮБК не так ветренно, мы были в Молочном (под Евпаторией), там дул такой сильный ветер с песком, что было не очень комфортно. По цене, конечно, Евпатория дешевле будет.
А вам только песок нужен? У нас ребенок в 2 года по гальке с удовольствием бегал босиком, это ведь так полезно!
-
Наш человек
согласна, Евпатория это тупо пляж море..... красивостей там нет, глазу зацепится не за что, после моря купальник стираешь с порошком.... на экскурсии будет уходить весь день....
-
 Сообщение от мечты-сбываются2
согласна, Евпатория это тупо пляж море..... красивостей там нет, глазу зацепится не за что, после моря купальник стираешь с порошком.... на экскурсии будет уходить весь день....
+1
А хваленая Поповка... была я там во время Казантипа как-то... Ну не уму и не сердцу. Одна радость - песочек хороший. Остальное - тоска мрачная. Пейзажи никакие, Евпатория, что под боком - город не интересный. набитый толпами. ИМХО - хуже места не видела в крыму, чем Евпатория и окрестности.
На мой вкус лучше восточная часть ЮБК и восточный Крым, скажем так, от Судака до Феодосии.
-
с орбиты
на вкус и цвет товарищей нет
-
 Сообщение от Sim
на вкус и цвет товарищей нет 
Так-то оно так, но иногда советы дают люди ,которые ничего кроме конкретной точки не видели. Ну как можно сравнить Евпаторию с Новым Светом , Гурзуфом или Коктебелем? Тут мне кажется, объективно все не в пользу Евпатории. Ни малюсенького плюсика кроме сравнения песочка и гальки. Ну а насчет песочка... не уверена я , что он уж так полезен. Именно после песчанного пляжа мы долго лечили конъюктивит. Не уверена. что это связанные вещи, но на мой взгляд, галька гораздо гигиеничнее. Никуда не забивается. пардон.
-
с орбиты
 Сообщение от genik77
Мы были в Евпатории, но лучше в Поповке (только не в августе, а то там Казантип будет), море очень чистое. Посмотрите гостиницу Сантурина, не дорого и очень вкусно, есть бассейн с морской водой
это она? http://santurina.com.ua/
правильно, она тут расположена? https://www.crimea-kurort.com/karti/...rina/index.php
но там городской пляж... вы на море куда ходили?
на городском (как я слышала) народу много... очень много...
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Так-то оно так, но иногда советы дают люди ,которые ничего кроме конкретной точки не видели. Ну как можно сравнить Евпаторию с Новым Светом , Гурзуфом или Коктебелем? Тут мне кажется, объективно все не в пользу Евпатории. Ни малюсенького плюсика кроме сравнения песочка и гальки. Ну а насчет песочка... не уверена я , что он уж так полезен. Именно после песчанного пляжа мы долго лечили конъюктивит. Не уверена. что это связанные вещи, но на мой взгляд, галька гораздо гигиеничнее. Никуда не забивается. пардон.
отлично все сравнивается))) без ребенка или на машине этот один вид отдыха, поэтому и места другие, и возможности, а когда остаемся с сыном вдвоем, то мне важен нормальный пляжный отдых и уж лучше (в сезон) я выберу широкий пляж северной стороны, чем Нового Света
вот песок тоже не люблю)))
но Вы на майских отдыхаете, там, конечно, без разницы, можно любую точку Крыма выбирать)))
-
Истинная Женщина
В номера 1,2,3,4,5,6,9 поставить 2 доп кровати нереально. 7 и 8 номера там самые большие, они наверху. вид изумительный, терраса. Но за доп места там доплата. Цена идет 2м номера.