|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Trendi
Дык, и я о том же! А потом накапливается и не знаешь, куда фсе это складывать. 
А вот это - да! Проблема , особенно у моей доченьки. Я у себя ревизию часто провожу и "старые, надоевшие" вещи отдаю соседке (у нее 3 девочки). А вот Лизке ооочень трудно расставаться с чем бы то ни было Она мне маленькая говорила: "Жадная я, жадная!!!"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро!!
Только дочитала вас, писательницы))
Что-то я упустила, Вера, ты в итоге купила себе платье? (то, которое в Праздник пришло)
Катя, еще неделя - прорвемся) Если что можем в следующем месяце))
не. в след.месяце эти все пары удаляются и будут свадьбы уже 2013.
-
Ветеран
а я ОЗ переболела уже)) я ВК сидела больше года. последнюю закупку забирал БМ пока я на каникулах была, а сейчас на карте банковской 111.11руб. так что ничего пока не покупаю, хотя недавно в группу эту заходила - такие аппетитные маски для волос... а мне вроде надо... и разное там ароматное масло для тела... намажешься и ходишь такая вся фруктовая... или ванильная, как булочка))) но нееет, специально карту не пополняю, чтоб не поддаться соблазну)))
сегодня ознакомлю подругу с ее грядущими обязанностями свидетельницы))) пускай привыкает)))) свыкнется с мыслью пока)
-
Элита
 Сообщение от Arsta
я тоже с Озкрков!так что обратно можно напару)))
=))) как нас много получается в ТОМ направлении то)))
Я с Пионерки)
 Сообщение от bresha
прикольные дипломчики)))
Веруська, поздравляю с заказом платья! Оно тебе очень-очень!!!
А я вот не знаю что с платьем делать........мне нравятся платья Pronovias...Уж больно они на картинках красивые. И там есть именно те, которые я хочу! Но они безумно дорогие...наверное)
Надо выбрать моделей 5 и позвонить в Москву. Если не адски дорого и сидеть будет конфеткой, то я б купила......Но это из разряда фантастики конечно.
Я более менее привела себя в порядок, за 2 недели то! Но работы ещё уйма конечно. Ходила позавчера на массаж...лимфодренажный....Капец полный! Ахтунг! Не передать словами, как больно! Я думала, что я девочку материть буду, правда.......вся вспотела от боли и съела себе руку))) Вчера спать не могла, всё болело. Сидеть тоже болело....Сегодня вроде полегче, сижу и сплю, но чувствуется конечно. В бассейне сегодня тоже было больно..........НО Я НЕ ПРЕКРАЩУ КУРСЫ!!!!!!!!! Я БУДУ КОНФЕТКОЙ))))))
всем бодрой пятницы) Девочки, я вас всех люблю)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Ходила позавчера на массаж...лимфодренажный....Капец полный! Ахтунг! Не передать словами, как больно!
Бедненькая... А в чем смысл этого массажа?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ДЕВОЧКИ, Я ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!   
Марьяшка, то самое, от которого даже ручки затряслись, как понравилось)))) В салоне Праздник)) Померила белое...поняла, модель моя - но цвет нет и заказа "ТО")))))))))
Ля-ля-ля))) Позитив и эйфория)))))))
Вера, я так рада))) Вот видишь, от депрессии до эйфории один шаг )))) Умница, я тебя на сто процентов поддерживаю в этом решении. То платье было лучшее, точнее, ты в нем была просто невероятная! Точнее, будешь
Натася, молодчина, упорная! Я тоже вчера ходила в зал, так загрузила себя, что вышла шатаясь. Самое забавное, что я диету-то в итоге не особо соблюдаю, с коллегами вот пивко пила на днях с закуськами вредными, вчера пиццу кусок. А выгляжу все лучше, по крайней мере мне так кажется
Приятно видеть результаты, ну или хотя бы их чувствовать!
Катя, Капелька, у тебя ты говорила бабушка вроде бы или бабушка мужа работает терапевтом? А можно к ней обратиться?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
 Сообщение от Arsta
я тоже с Озкрков!так что обратно можно напару)))
Отлично! Веселей дорога - как в песенке поется
[QUOTE=Nata88;92821475]=))) как нас много получается в ТОМ направлении то)))
Я с Пионерки)
/QUOTE]
А я работаю на Пионерке, так что поеду на встречу оттуда))))
-
Участник
 Сообщение от Nata88
А я вот не знаю что с платьем делать........мне нравятся платья Pronovias...Уж больно они на картинках красивые. И там есть именно те, которые я хочу! Но они безумно дорогие...наверное)
Надо выбрать моделей 5 и позвонить в Москву. Если не адски дорого и сидеть будет конфеткой, то я б купила......Но это из разряда фантастики конечно.
Наташа, ты именно оригинал принципиально хочешь? Можно же копию сшить не так дорого
-
Старожил
Девочки! Пятница!!!! Я с вами!!! В *опу работу)))  
 Сообщение от AstiCanti
Вот-вот, та же фигня, я уже писала.
Заказала здесь:
http://vk.com/club14088336
Я жду и верю, что прийдет такое же.
Те, что видела в этом салоне, ОЧЕНЬ были похожи на оригинал.
Цена 14 тыр
 Сообщение от Nata88
Девочки, КТО ИДЁТ МЕРИТЬ ПЛАТЬЕ ПРОНОВИАС? Прямо их оригинал? КУДА? СКОЛЬКО СТОИТ?
Или это оно около 30 тыс на пошив стоит? Я в вас запуталась, пока читала в спешке)
Натуся, оригиналы мерила на Льва Толстого, 5, в ужасном салоне, ну ты
помнишь. Оригинал того, что я выбрала, стоил там 125 тыр, но его не
было в наличии. Обещали позвонить, когда прийдет, но я не знаю,
позвонят ли реально.
 Сообщение от Галчёнок
Всем привет! А кто нибудь покупал корзинки для фотосессии???
Я покупала вот здесь. Правда ИМХО хлипковаты(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5869511
 Сообщение от Мура_Миша
+мульон!! Самые красивые у нашей Катюшки!!!
Девочки! Я молчу, но подголосовываю потихоньку)))
И даже дело не в качестве фотографий, никто не сомневается в талантах
Алексея Кузнецова))
А в том, что Катины фотки какие-то необыкновенные, прямо "дышат"
настроением))))
Я вот тоже вчера других фотки смотрела и удивлялась  
Откуда такой рейтинг?
 Сообщение от Мура_Миша
ДЕВОЧКИ, Я ПЛАТЬЕ ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!   
Марьяшка, то самое, от которого даже ручки затряслись, как понравилось)))) В салоне Праздник)) Померила белое...поняла, модель моя - но цвет нет и заказа "ТО")))))))))
Ля-ля-ля))) Позитив и эйфория)))))))
Мамочки!!! Вот щастье то))))  
 Сообщение от bresha
Мама, спасибо, отличная ссылка
 Сообщение от Nata88
Я более менее привела себя в порядок, за 2 недели то! Но работы ещё уйма конечно. Ходила позавчера на массаж...лимфодренажный....Капец полный! Ахтунг! Не передать словами, как больно! Я думала, что я девочку материть буду, правда.......вся вспотела от боли и съела себе руку))) Вчера спать не могла, всё болело. Сидеть тоже болело....Сегодня вроде полегче, сижу и сплю, но чувствуется конечно. В бассейне сегодня тоже было больно..........НО Я НЕ ПРЕКРАЩУ КУРСЫ!!!!!!!!! Я БУДУ КОНФЕТКОЙ))))))
Зато скока пользы от такого массажу))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
а у меня 180
 Сообщение от dulcemaria
 подруги прям по росту-))я еще выше тебя на пару см  тоже думаю придется шить
как же я мечтала всегда о таком росте!!!!
я вам завидую!
я Ириша