| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
кружевной верх такой нежный ммммм 
у меня тоже рукав ооочень принципиален
надо объединятся в общество: "невесты с длинными рукавами" =))))
Я хочу рукав 3/4
-
Элита
Девочки, меня не было около часа, а вы столько уже успели накатать!!!!!! Жесть)))
Катя, идея мне понравилась) Только давайте помогайте мне с сылками и вообще чего там хотите) Я всё сделаю в смысле оформлю и дополню.
Девочки, КТО ИДЁТ МЕРИТЬ ПЛАТЬЕ ПРОНОВИАС? Прямо их оригинал? КУДА? СКОЛЬКО СТОИТ?
Или это оно около 30 тыс на пошив стоит? Я в вас запуталась, пока читала в спешке)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
на самом деле это вначале прям затягивает, а потом отпускает. Я лично туда захожу если что-то прям надо и не шибко срочно, потому что это все так долго и не факт что придет...
Мне бывает проще в магаз зайти, посмотреть и купить.
Всё может быть, но в магазинах не всё можно найти, а тут не вставая с кровати видишь =)))
Но вот одежду и обувь я вряд ли решусь в ОЗ покупать, не померив в живую
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, меня не было около часа, а вы столько уже успели накатать!!!!!! Жесть)))
Катя, идея мне понравилась) Только давайте помогайте мне с сылками и вообще чего там хотите) Я всё сделаю в смысле оформлю и дополню.
Девочки, КТО ИДЁТ МЕРИТЬ ПЛАТЬЕ ПРОНОВИАС? Прямо их оригинал? КУДА? СКОЛЬКО СТОИТ?
Или это оно около 30 тыс на пошив стоит? Я в вас запуталась, пока читала в спешке)
я иду мерить платье в салон феерия, по поводу оригинала не в курсе, т.к. я собираюсь шить, но оригинал должен быть примерен обязательно ))))
цена оригинала около 30 тыщ., пошив 23 000
-
Частый гость
 Сообщение от Царевна_Знатная
Уехала смотреть зал "Крестовский"...
деваньки, если у вас есть о нем отзывы напиши, плиз)
Посмотрели зал????))) уж больно интересно как мнение о нем у других)))
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 сидя тут я позабыла,что ко мне человечек пришел на собеседование  и он уже давно как то заполняет анкетку-)пошла я хоть чутка поработаю
А ты где работаешь? Чем фирма занимается? Прикольно быть наверно в ОК, все про всех знаешь )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
А ты где работаешь? Чем фирма занимается? Прикольно быть наверно в ОК, все про всех знаешь )))
Марьяш, а ты на форуме Винского не сидишь?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Всем привет! А кто нибудь покупал корзинки для фотосессии???
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Неужели реально пропало желание в закупках участвовать?
Нееееееееееее, желание не пропало. Разум включился Отобраны фирмы, одежда которых реально на меня "садится". Обувь так же. Ну и всякие шелупоньки под настроение - это я нежно люблю...
Свобода в больших количествах - это одиночество...