|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sofiya
Спасибо, в последний визит уже заказала эту справку, просто не сталкивалась с таким раньше (( А может быть есть смысл написать жалобу в Икею? Этот же банк их официальный партнер, может оттуда им по башке дадут, или бесполезно?
Я бы накатала жалобу!!! плюс написала бы отзыв на сайтах о банках, например,http://lf.rbc.ru/reviews/, банки.ру...
-
Элита
Сообщение от *Полиночка*
Спасибо, на сайте отзыв оставила, вот у Икеи какой-то заколдованый оказался сайт, ну никакой обратной связи не найти..
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
-
Элита
Сообщение от Sofiya
Спасибо, на сайте отзыв оставила, вот у Икеи какой-то заколдованый оказался сайт, ну никакой обратной связи не найти..
а Вы при очередном посещении Икеа накатайте жалобу либо в Книге отзывов, либо в Отдел по работе с клиентами обратитесь..... Фамилию того парня помните? Хорошего бы обозначить ее в жалобе.
-
Мечтательница
девочки, мальчики, посоветуйте, есть смысл бороться? и главное - как? видимо только суд мне остался? от фирмы полный игнор и деланье круглых глаз
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мечтательница
Сообщение от Зеленый
Цена вопроса?
в смысле? дивана? 40 с лишним тыс.
-
с Марса
Да, тогда оно того стОит.
Я надеюсь, письменная претензия уже была предъявлена?
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мечтательница
Сообщение от Зеленый
Да, тогда оно того стОит.
Я надеюсь, письменная претензия уже была предъявлена?
для того, чтобы приехал их менеджер по гарантии хватило и устной. он составил акт осмотра и на этом все. письменную претензию завтра напишу. получу письменный ответ и потом на независимую экспертизу - правильно?
-
с Марса
Ясно. Акт осмотра забрать - пригодится, если с датой претензии будут разночтения.
Мебель у нас к техсложным не относится, поэтому возврат и 10 дней на удовлетворение.
-
Мечтательница
Сообщение от Зеленый
Ясно. Акт осмотра забрать - пригодится, если с датой претензии будут разночтения.
Мебель у нас к техсложным не относится, поэтому возврат и 10 дней на удовлетворение.
одно НО - гарантийный срок прошел уже. поэтому не думаю, что вопрос решится без независимой экспертизы. они-то мне мозг парили, что от сами вызовут независимого эксперта.