Страница 3013 из 4072 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

а им еще рано сидеть??? нам счерез неделю 4ре (боземой какая большая уже ) моя просто пытается уже сидеть, постоянно подтягивается, при этом такую моську смешную делает
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

нам одобрили пособие малоимущим

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    нам одобрили пособие малоимущим
    привет беднякам

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

когда подавали доки?

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девушки, а кто где ушки старшим девочкам прокалывал? Дарья у нас очень просит

Участник Аватар для Oktyabrina

На улице ветер, временами. Я что-то примерзла.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    я отмывала Олькин пуп массажным маслом, н ногти, наверное, лучше лимоном, как Женя написала.
    А про машину не хочу в тырнете писать, просто нет ее больше, а у меня на форуме куча родни, которые не в курсе наших проблем. Мы не посвящаем, чтобы с советами и сочувствием не лезли. При встрече расскажу.
    Не добраться мне до встречи. Если только ко мне приехать. Но у меня такая квартира, что по одному-два могу в гости приглашать. Больше не влезет ))))

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    УЗИ тоже только по показаниям. Но у нас АКДС отменили по всей стране, есть только пентаксим. Сегодня пойдем его колоть.
    Еще из маразматической серии - в рд запретили газоотводными трубочками пользоваться, тк минздрав Украины сказал, что колики - это нормальный этап созревания микрофлоры младенца. Нормальный-то нормальный, никто не спорит, но почему нельзя облегчить деткам мучения, если очень нужно? У меня ребенок в рд на вторую ночь до 6 утра орал,накричал себе температуру, но правильная медсестра сказала, что Минздрав запретил предпринимать какие-либо действия в таких случаях. Слава богу, в 6 была пересменка, пришла не такая законопослушная медработница и помогла ребенку
    )
    А почему отменили?
    Слушай, я 8 лет назад с Дашей тоже наслушалась, что трубочка вредна. Все педиатры в один голос говорили, что колики это нормлаьно.
    Сейчас что-то поменялось и мне педиатр роддома рассказывала, что трубочка - это супер и можно прям новорожденному целиком ее запихивать. Хотя у Маруси до сих пор целиком не засовываю - нет надобности. И часто сама уже какает/пукает
    Надя

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

и мы сегодня поставили Пентаксим

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    Я с ними отращивала гриву, когда мне пахермахер нерадивый половину длины снял. Три месяца принимать, на втором уже подшерсток густой на голове, на год грива в густом и не секущемся состоянии потом. Сольгар nail-hair-skin мой обожаемый с этих витаминов я и переключилась на их витамины.
    Кася, а что скажешь про стрижку горячими ножницами?
    Я месяц назад подстриглась, т.к. посоветовали, что очень помогает ослабленным волосам. Теперь не знаю повторять или нет. Разница не заметила, но может рано смотрю ))

Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    Ага,спасибо. 7 км прям до дома от КАД по Мурманке. Сип-панели,примерно 120кв.м.Участок 6 соток.
    Женя, поздравляю с домом!
    Надя

Элита Аватар для city_belka

Всем ДД!

сегодня урожайный день на именинников! Здоровья малышам и их мамочкам
    вот и отлично, гипердиагностика процветает, вообщем.
    у меня старшей в свое время в раухфуса понаставили всякого, тьфу на них.
    а у Ольки тоже с анализами не очень, завернули с прививкой, в крови сегментовидных мало, и вообще лейкоцитарная формула смещена, правда остальное вписывается в нижнюю границу, а сегменты - нет
    будем пересдавать
    я даже не понимаю о чем это вы, девушка как-будто медицинский справочник открыла.
    Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    Девушки, кто на грудном, , а сколько кормить грудью планируете ребёнков?
    я планирую кормить до 2х лет, пока в садик не пойдет.
    Почему-то большинство в топе отвитили, что кормить до года будут. Почему торопитесь свернуть ГВ?
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    я не Настя, но отвечу
    обычно пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, потому что нет такого понятия, как отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
    + заявление на начисление и выплату пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет
    + заявление на начисление и выплату компенсации по уходу за ребенком до 3-х лет.
    А я написала заявление до 1,5 лети в бух-рии нашей никто не сказал, что так не пишут.
    купила в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5943903
    носочки для педикюра, такой полиэтилен с раствором всякого внутри, надо на ноги надевать и два часа в этом ходить. Эффект мне нравится, пяточки хоть стали мягче,а то был ужас-ужас, но ходить по дому в них, это жесть, они шуршат, Ольку будят, она на ручках спит, а я боюсь даже встать и ее положить вот засада
    интересная штука..Теперь мне тоже таку надо
    Марина, а ты давно ими пользуешься? Прочитала, что они на 40 раз в применении, правда что ли?
    гелевые носочки не пробовала?
    Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    посмотрела на айхербе,сейчас на сольгр скидка,17,59 долларов стоит.может закажем?
    девочки, если решитесь закупать - я с вами
    Дайте знать мне, если что. А то я не каждый день бываю на ЛВ.

Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а им еще рано сидеть??? нам счерез неделю 4ре (боземой какая большая уже ) моя просто пытается уже сидеть, постоянно подтягивается, при этом такую моську смешную делает
    На сколько я знаю, нельзя до 6 месяцев сидеть. Особенно девочкам. У них якобы может быть от этого загибается матки. Но я не знаю, слышала такую версию.

Страница 3013 из 4072 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »