Страница 3002 из 4072 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Asssenka , на сообщение « Хех! Нет, чувствую, завтра двину-таки ... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отмыть ногти - темнеют от травы, которую завариваю для купания, каждый день?.
    Попробуй лимоном, Надь

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Блиииииин....чего-то я настроилась уже на отдых....ЛО и Карелия на вариант, мне проще во Псковскую к маме...
    Настроилась - надо ехать. Мало у кого на месяц получается - это не повод сидеть в Питере все лето. 2 недели моря и солнца все равно хорошо. Имхо
    Я - Евгения

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Что-то я в Сканди разочаровываюсь. Очень была довольна там ведением беременности и родильным отделением - ничего лишнего не назначали, все по делу, иногда даже наоборот, деньги мне экономили, отговаривая от ненужных мне обследований и осмотров, на которые я, как перестраховщица, то и дело просилась )) Но вот впечатления от педиатрического отделения - просто развод на деньги (((

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

а у Скандинавии своя лаборатория? или они анализы в хеликсы-ситилабы сдают?

4. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Алена, отставить Алену!:)) Врач... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Indyuga Посмотреть сообщение
    Алена, отставить Алену!
    Врач оценивает в совокупности показатели, один может уходить за границы, когда связанные с ним в норме. Тело ребенка не чертежная конструкция по нанометрам выточенная тебе сказали -норма? Всё
    я пока спокой2наЮпросто не понимаю.зачем надо было нас приглашать через 2 месяца ?
    у нас был показатель 2.8 норма верхняя граница
    сейчас 3.8 ,норма до 3х я понимаю и она говорит все нормально хоть и на мм есть привышение ) в общем просто хотелось посмотреть параметры ,а в тырнете ниче нет ,ладно это ерунда
    ты пропустила другое ,что нам написали вот это я в шоке ПАРАТРОФИЯ
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    а у Скандинавии своя лаборатория? или они анализы в хеликсы-ситилабы сдают?
    Своя. Но лаборатория как раз ничего лишнего у нас не находила.

6. ответ для Мама Бэтмена , на сообщение « я пока спокой2наЮпросто не... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    я пока спокой2наЮпросто не понимаю.зачем надо было нас приглашать через 2 месяца ?
    у нас был показатель 2.8 норма верхняя граница
    сейчас 3.8 ,норма до 3х я понимаю и она говорит все нормально хоть и на мм есть привышение ) в общем просто хотелось посмотреть параметры ,а в тырнете ниче нет ,ладно это ерунда
    ты пропустила другое ,что нам написали вот это я в шоке ПАРАТРОФИЯ
    гыыыыы
    а ты будешь спорить с тем,что у тебя несколько упитанный карапуз? ))))))

7. ответ для Asssenka , на сообщение « Хех! Нет, чувствую, завтра двину-таки ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    Хех! Нет, чувствую, завтра двину-таки в Дети за этим чудо-светильником. Сегодня муж отговорил
    и правильно, сегодня поздно уже

Я Оля

8. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Я еще и прививку буду позже делать.... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Я еще и прививку буду позже делать. Совсем в мамы-ехидны подалась

Марина, ты ночью будешь в эфире, так может ответь мне про траву (чем смыть в кожи и ногтей). И куда делась ваша машина, которая новая.

Пошла я спать.
    Кстати, у меня зуб начал побаливать. Может это я на улице много наболталась, застудила. Пока не разобралась
    я отмывала Олькин пуп массажным маслом, н ногти, наверное, лучше лимоном, как Женя написала.
    А про машину не хочу в тырнете писать, просто нет ее больше, а у меня на форуме куча родни, которые не в курсе наших проблем. Мы не посвящаем, чтобы с советами и сочувствием не лезли. При встрече расскажу.
    Марина

9. ответ для shelvick , на сообщение « Я после каждого ребенка лезу в 3 их... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    ни разу?
    я бы тоже по врачам не моталась, но я всегда перепроверяю серьезные диагнозы
    ну,узи мозга- еще ладно,по большому счету,есть медики, сомневающиеся в его необходимости,а многие не делают по идейным причинам
    А к неврологу-то чего не сходишь???
    К неврологу уже 2 раза собирались. 1ый раз приперлась с двумя детьми в поликлинику, раздела всех, дошла до кабинета, а там объявление " врач на больничном". Пошла ругаться в регистратуру, что не предупредили. Говорят звонили, не дозвонились(
    Взяла новый талон, через почти 1,5 месяца, спецом перед прививкой. Заболели. Ни невролога, ни прививки.
    Вот в понедельник пойдем в поликлинику за справкой старшей в садик, возьму опять талон. Может с третьего раза получится.

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У Олежки тоже очень много вылезло. Даже шапка внутри вся в волосах.
    У вас уже лезут, а у нас вообще еще не выросли)))) малюсенький пушок только)

Я Оля!

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

гыыыыы
    а ты будешь спорить с тем,что у тебя несколько упитанный карапуз? ))))))
    ну не совсем я так поняла это про толстых,а мы крупные 67 см+ я думаю кости тяжелые,как у меня,я видела толстячков ,мы не такие
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Страница 3002 из 4072 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »