|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Шанель
Собираемся лететь Ryanair из Лапы в Жирону.
Вопрос в следующем: Можно ли где нибудь в Лапе бросить машину не на платной парковке в аэропорту, а то цены кусаются.
Летите из Таллина, тут это не проблема) Насчет Лаппы не уверен...
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Mister abX
Летите из Таллина, тут это не проблема) Насчет Лаппы не уверен...
А подскажите тогда, где и как в Таллине это не проблема?
-
кто?
Сообщение от Ольгутка
А подскажите тогда, где и как в Таллине это не проблема?
Тут несколько путей)
1. Платно, но дешевле, чем в аэропорту. В городе есть стоянки от 15 евро в месяц, такси будет 5-6 до аэропорта, автобус 2.
2. Метрах в 700 от аэропорта есть бесплатная стоянка, вот эта. Аэропорт чуть ниже по карте
http://wikimapia.org/#lat=59.4197579...2&z=17&l=0&m=b
3. За пределами центра Таллина парковка бесплатная, можно поставить машину в любом дворе. Можно в моём, тогда я смогу прислать СМС, "вашу машину угнали" Ну и опять же такси в аэропорт и назад. Прошлой зимой у меня стояла машина форумчан, правда, это был другой двор, чем сейчас.
-
с Марса
Сообщение от cinderralla
Здравствуйте. подскажите,может кто так уже ездил.собираемся лететь RYANAIR в Дюсельдорф( Виз).слышала что там прямо из аэропорта ходит автобус до Амстердама.так ли это? сколько он идет и сколько стоит?
ссылка на эту тему на первой странице не открывается.
http://www.airport-weeze.de/en/arriv...ml#overzicht_4 - а так открывается?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Mister abX
тогда я смогу прислать СМС, "вашу машину угнали"
Да, это очень удобно...)))
-
с Марса
Сообщение от Шанель
Подскажите пожалуйста!!!!!
Собираемся лететь Ryanair из Лапы в Жирону.
Вопрос в следующем: Можно ли где нибудь в Лапе бросить машину не на платной парковке в аэропорту, а то цены кусаются. А мне на три недели нужно. Машинка у меня бюджетная, так что я не боюсь ее оставлять. Хочу только понять реально ли это сделать в Финке?
Заранее спасибо
они по платной-то парковке ездят и смотрят у кого денек просрочен или неоплачен, а если они в городе наблюдать не будут, наши с вами соотечественники завалят их деревеньку своими машинами, поверьте, те кому не дорого не летают бюджетными авиалиниями, а тут уж так - сэкономили на перелете, уже хорошо
реально дорого - это их штрафы оплачивать, гонять в полицейское отделение, что бы сняли блокиратор (или как там эта желтая хрень называется) с колеса )), тут уже дорого кроме денег - нервы уже
в хельсинки, например, вроде нет запретительных знаков, а висит табличка с надписью на финском, что оставлять машины здесь могут только жители микрорайона и никого не волнует, что вы финского не знаете и уж жители района настучат в момент, что болтается машина с русскими номерами
-
Сообщение от Ponchik
Ну вот за несколько лет ничего не изменилось. Увы. Только два автобуса в день. Надо ехать на перекладных.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ну вот за несколько лет ничего не изменилось. Увы. Только два автобуса в день. Надо ехать на перекладных.
Ну автобусы приходят как раз под рейс. мы 3-х часового ждали, прилетев в 12.30. В амстер прибыли в 17.30.
-
Наш человек
Сообщение от irisham
С 4го февраля вы можете начать свое путешествие, а цена 55 евро не включает сборы
Ну вверу же написано: Travel Period: Sun 31 Mar 13 - Sun 30 Jun 13 ? Эти рейсы действительно начинают летать только с 31.03., отсюда и вопрос
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
они по платной-то парковке ездят и смотрят у кого денек просрочен или неоплачен, а если они в городе наблюдать не будут, наши с вами соотечественники завалят их деревеньку своими машинами, поверьте, те кому не дорого не летают бюджетными авиалиниями, а тут уж так - сэкономили на перелете, уже хорошо
реально дорого - это их штрафы оплачивать, гонять в полицейское отделение, что бы сняли блокиратор (или как там эта желтая хрень называется) с колеса )), тут уже дорого кроме денег - нервы уже
в хельсинки, например, вроде нет запретительных знаков, а висит табличка с надписью на финском, что оставлять машины здесь могут только жители микрорайона и никого не волнует, что вы финского не знаете и уж жители района настучат в момент, что болтается машина с русскими номерами
Спасибо.
Жаль конечно же, но придется видимо заплатить.