|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Latte*
да уж, значит ждать то особенно и нечего(
не знаю
я не знаю, насколько коррелируют цены на билеты в этом году с прошлогодними
честно говоря, я в прошлый год летала в Грецию (Кос) через Каунас за 75 евро в один конец (мне Каунас оказался удобнее всего в прошлом году)
в этом году планириую тот же Кос , только через Бергамо
надеюсь на 40-50 евро за билет
пока цена на мои дни 69 евро
жду.....
Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!
-
Ветеран
Сообщение от cijona
не знаю
я не знаю, насколько коррелируют цены на билеты в этом году с прошлогодними
честно говоря, я в прошлый год летала в Грецию (Кос) через Каунас за 75 евро в один конец (мне Каунас оказался удобнее всего в прошлом году)
в этом году планириую тот же Кос , только через Бергамо
надеюсь на 40-50 евро за билет
пока цена на мои дни 69 евро
жду.....
смотрела на прошлый октябрь, когда начала планировать отдых летний, цены были 16евро. даже с учетом сезона и т.д не ожидала такой цены, подождем)
-
Наш человек
Товарищи, кто-то может пояснить, что вот это значит? Висит на финской версии (инглиш я знаю, есиче, но понять сие объявление не могу )
Flights from Lappeenranta to Girona Barcelona NEW
55,00 €
More information about Girona Barcelona »
Fares do not include optional fees/charges - please click here
Booking Period: Tue 22 Jan 13 - Thu 24 Jan 13
Travel Period: Sun 31 Mar 13 - Sun 30 Jun 13
Applicable Days: Mon - Thurs (Subject to availability)
Offer Advance Purchase: Travel from 04 Feb 13
starts 31 Mar 13
Вопрос 1: что означает дата 4 февраля в этом контексте?
Вопрос 2: кто-нибудь видит цену в 55 евро на данном направлении (22 января - сегодня!)
-
Старожил
Сообщение от Даночка
Вопрос 1: что означает дата 4 февраля в этом контексте?
Вопрос 2: кто-нибудь видит цену в 55 евро на данном направлении (22 января - сегодня!)
С 4го февраля вы можете начать свое путешествие, а цена 55 евро не включает сборы
-
Мега-элита
Сообщение от RINEVA
Подскажите разрешается ли переоформление билетов на другое имя? Что надо сделать для этого
никто не сталкивался? очень нужно понять что делать с билетами!!!
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от RINEVA
Подскажите разрешается ли переоформление билетов на другое имя? Что надо сделать для этого
Сообщение от RINEVA
никто не сталкивался? очень нужно понять что делать с билетами!!!
Если я правильно понимаю, ответ здесь - http://www.ryanair.com/en/terms-and-...andnamechanges
FLIGHT AND NAME CHANGES
A passenger name can be changed online at the rate of £110/€110 or via the airport or reservation centre at the rate of £160/€160. Name changes can be made up to 4 hours prior to the scheduled flight departure time either online (unless you have already checked in online*)or via a reservation centre (subject to opening hours). Any name change made to a flight reservation must be for that individual passenger's complete flight itinerary
*Passengers who have checked in online but now wish to change a flight date, route or passenger name must contact a reservation centre up to the day prior to flight departure(subject to opening hours) to have the required flight(s) unchecked,subject to the payment of an uncheck fee of €15/£15 per flight/per person. Once the flight(s) have been unchecked the reservation can be changed via Manage My Booking .Name changes are not possible if any flight sector in the booking has been flown. This service is not available at the airport
-
Старожил
-
Участник
Здравствуйте. подскажите,может кто так уже ездил.собираемся лететь RYANAIR в Дюсельдорф( Виз).слышала что там прямо из аэропорта ходит автобус до Амстердама.так ли это? сколько он идет и сколько стоит?
ссылка на эту тему на первой странице не открывается.
-
Хранитель
Сообщение от Шанель
Подскажите пожалуйста!!!!!
Собираемся лететь Ryanair из Лапы в Жирону.
Вопрос в следующем: Можно ли где нибудь в Лапе бросить машину не на платной парковке в аэропорту, а то цены кусаются. А мне на три недели нужно. Машинка у меня бюджетная, так что я не боюсь ее оставлять. Хочу только понять реально ли это сделать в Финке?
Заранее спасибо
Практически нереально.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Сообщение от cinderralla
Здравствуйте. подскажите,может кто так уже ездил.собираемся лететь RYANAIR в Дюсельдорф( Виз).слышала что там прямо из аэропорта ходит автобус до Амстердама.так ли это? сколько он идет и сколько стоит?
ссылка на эту тему на первой странице не открывается.
Прямой автобус ходит очень редко. Надо добираться либо на поезде, либо маршруть до Нимингена+поезд Ниминген-Амстердам. Я ездила на комбинации маршруть +поезд, это быстрее по времени. По деньгам примерно все одинаково. Здесь неоднократно лди писали об этом пути, инфы по нему - вал, в том числе можно в контакте поискать. Я сама несколько раз расписывала все это - удивительно - куда все девается.