|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
+ мильон))) вчера свекровь моя удивилась, почему я решила, что у меня опять КС будет, объясняю про рубец..говорит, ну может и можно самой, надо же все испытать, вот впервые взбесила, ну не хочу я это испытывать, мое тело и мой выбор как им распоряжаться за мной! психологически я не могу принять все эти естественные процессы, которые происходят в родах и после (это касается и гв, девочки, только не бейте меня тапками, это мои тараканы, я даже страдаю от этого в душе, мне кажется у женщины не должно быть такого отторжения к этим процессам, но знаю я не одна такая, моя лучшая подруга и еще пару знакомых испытывают подобные чувства, голову уже не вылечишь)
Света, признаться, до родов я тоже была на грани того, что не создана для гв (в голове много всего было). Но начав кормить, всё больше втянулась в этот процесс и теперь даже жалею, что Еремка грудь не взял. Наверное, я превратилась в КУСМ (читай выше мой пост).
НО при этом я стойко уверена, если молоко будет - буду кормить только до года.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, признаться, до родов я тоже была на грани того, что не создана для гв (в голове много всего было). Но начав кормить, всё больше втянулась в этот процесс и теперь даже жалею, что Еремка грудь не взял. Наверное, я превратилась в КУСМ (читай выше мой пост).
НО при этом я стойко уверена, если молоко будет - буду кормить только до года.
Может и я бы втянулась))) Но голова моя мешала выработке молока, я просто уверена в этом, все же из головы идет. А вообще, уверена мои тараканы о которых я написала выше - это комплексы, которые видимо идут из детства(((
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
неисправимы женщины в наших селениях.... после пережитого с такими мужьями еще за детьми идут...
ЧТО может измениться-то: бессонные ночи и день сурка остаются те же, пока ребенок не вырастит...
Даша, быт налаживается и мужья со следующими детьми помогают.
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
НО при этом я стойко уверена, если молоко будет - буду кормить только до года. ;)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
+ мильон))) вчера свекровь моя удивилась, почему я решила, что у меня опять КС будет, объясняю про рубец..говорит, ну может и можно самой, надо же все испытать, вот впервые взбесила, ну не хочу я это испытывать, мое тело и мой выбор как им распоряжаться за мной! психологически я не могу принять все эти естественные процессы, которые происходят в родах и после (это касается и гв, девочки, только не бейте меня тапками, это мои тараканы, я даже страдаю от этого в душе, мне кажется у женщины не должно быть такого отторжения к этим процессам, но знаю я не одна такая, моя лучшая подруга и еще пару знакомых испытывают подобные чувства, голову уже не вылечишь)
Света, я не осужу, у меня оба раза гв вызывало крайний негатив. Кормила сколько дано было природой и Боженькой, но искренне радовалась, когда молоко пропадало.. (Меня тоже не бейте, пожалуйста)
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Света, я не осужу, у меня оба раза гв вызывало крайний негатив. Кормила сколько дано было природой и Боженькой, но искренне радовалась, когда молоко пропадало.. (Меня тоже не бейте, пожалуйста)
Ну вот, еще раз убеждаюсь, что я не одна такая Просто в последнее время идет очень сильная пропаганда ГВ, на фоне этого чувство вины еще больше усугубляется. На дня по TLS смотрела передачу про роды, если не ошибаюсь дело было в Великобритании, одно из пожеланий матери было - не кормит ребенка грудью после родов, сказала, что это будет делать муж из бутылочки, так акушерка даже бровью не повела, представляю какой бы хай подняли где-нибудь у нас в РД)))
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ну вот, еще раз убеждаюсь, что я не одна такая Просто в последнее время идет очень сильная пропаганда ГВ, на фоне этого чувство вины еще больше усугубляется. На дня по TLS смотрела передачу про роды, если не ошибаюсь дело было в Великобритании, одно из пожеланий матери было - не кормит ребенка грудью после родов, сказала, что это будет делать муж из бутылочки, так акушерка даже бровью не повела, представляю какой бы хай подняли где-нибудь у нас в РД)))
Света, а мне вот, наоборот, кажется, что больше сейчас пропагандируют ив.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Даша, умора
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, а мне вот, наоборот, кажется, что больше сейчас пропагандируют ив.
Да ладно, куда не плюнь, ИВ - это зло)
-
Наш человек
Меня больше всего удивляет не пропаганда и отношение в роддомах, родственников, друзей и мам в песочницы.... а то, как некоторые мамочки, выбрав для своих малышей ив, в силу разных обстоятельств, постоянно пытаются найти для себя оправдания.