|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем хорошего настроения! Открыла для себя на Донузлаве еще и дельфинарий есть http://dolphine*****vpatoria.net/pho...ategory/1.html (база Евпаторийского)
По карте поняла, что не далеко от пансионата. Прекрасно! Дети будут счастливы!
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста как в Каче в июне? Холодно купаться? 2 последние недели июня хотим поехать с 17 по 30. Есть фрукты в это время?
-
с орбиты
 Сообщение от МамаАндюши
Володя (отец Людмилы) может отвезти туда на микроавтобусе (на нём же и на море возят). По цене дешевле, чем у таксистов, т к набирается несколько желающих.
Если не ошибаюсь, в прошлом году стоило по 24 грн со взрослого. Сколько заламывают таксисты забыла.. но как-то дорого получалось.
Поплавать с дельфином там не дешёвое удовольствие.. кажется 800-900ргн
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Девочки, подскажите пожалуйста как в Каче в июне? Холодно купаться? 2 последние недели июня хотим поехать с 17 по 30. Есть фрукты в это время?
нормально, правда в 20 числах бывают холодные течения, но в том году это быстро и безболезненно прошло, в 11г длилось дольше и похолодание принесло (не только в Качу)
фрукты там есть всегда)))
-
Наш человек
а по чем там черешня в сезон?)) есть шанс в начале июня сесть на черешневую диету во время отпуска?))
-
со звезды
 Сообщение от мечты-сбываются2
а по чем там черешня в сезон?)) есть шанс в начале июня сесть на черешневую диету во время отпуска?))
что-то в прошлом году цены на ягоды-фрукты били выше,чем у нас в Питере
-
Дамы, а есть отзывы о столовке в Любоморье или не желательно там ребенка кормить? Лень самой готовить
Подскажите хорошие места для еды на Северной стороне
-
Мега-элита
Добрый день. Собрались мы вроде на машинах в Крым в июне. Пока нас много набирается-4 семьи по 4 человека в каждой. Поэтому хотим дом снять на всех. близко или очень близко от моря. Рассматриваем восточный Крым. Есть ли у кого- нибудь какие-нибудь варианты по жилью?
-
из края рыжих скал
 Сообщение от une patte
Дамы, а есть отзывы о столовке в Любоморье или не желательно там ребенка кормить? Лень самой готовить
Подскажите хорошие места для еды на Северной стороне
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16898 мой))
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
из края рыжих скал
 Сообщение от irasosnilo
Здравствуйте! В прошлом году хотела поехать в Зеленую сову в Учкуевке, да как то не сложилось, в этом хочу заранее себя организовать. Северную сторону совсем не знаю, там продовольственные магазины рядом будут? И с детьми 3 и 11 лет в сову на месяц ехать хорошо или не стоит? И еще один вопрос- какой номер лучше выбрать на 2 взрослых и 2 детей?
 Сообщение от The_Empress
Вы уверены что с 3 леткой возьмут? 2+2 там лучше самые верхние номера, на 4 эт.
Там ведь нету 4х местных (или 3хмесных+1ребёнок) номеров, я правильно поняла?
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .