Страница 82 из 1041 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Крым-2013

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте !
    Расскажите пожалуйста по подробнее чем там нравился пансионат ?
    можно ли купить в посёлке парное молоко, яйца , домашний творог , и т д , ну и фрукты ягоды ?
    Много ли народу на пляже , и долго ли идти ?
    Часто до евпатории едут автобусы и как поздно едет последний из ?
    Могу тоже расказать, там была.
    Ну пансионатом не назовешь, т.к живут хозяева на территории в своем доме, а мы жили в отдельном домике с маленьким двориком если глянете фото видно, мне само жилье понравилось, но там нет кондиционера и в июле было ооочень жарко,т.е частный сектор. Хозяева ооочень хорошие. В номере 3 кровати, если нужно то можно сдвинуть, столик аля прикроватный и шкаф. Все. Душ туалет раковина. Есть кухня отдельно, там можно готовить, а можно и заказать у хозяев, вкусно но больше для взрослых, мой 4 летка ел выборочно.
    До магазина далеко мин 20 по жаре не айс, но парное молоко там не купите, а чтоб это все купить нужно дальше ехать, мы ездили в Евпаторию, ой вспомнила я договорилась с хозяйкой и брала молоко, ей сосед привозил, так что был выход но она брала через день и выходные были выходными,т.е молока не было.
    Про пляж идти мин 15-20, если вы с взрослыми детьми, или с коляской нормально, но идете по дороге где ездят машины, пыль..... ну и если выше почитать я уже писала про водоросли и медуз))
    автобус до евпатории каждые 15 мин, нормально.
    Так что вот так, может Аня лучше распишет......
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для Meryem , на сообщение « виза...документы забрал начальник... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    виза...документы забрал начальник судна, даже не помню сдавали мы какие-то деньги или нет

короче документы забрали, выдали копии каких-то бумаг с которыми мы в порт ходили и обратно в город
    ааа на борту во время плавания какие-то бумаги заполняли декларация что-ли...
    в общем как-то все гладко и безболезненно прошло, даже не заметили

прикольно было бы на Елене из Ялты отпарвится, вот это судно хвалят

Но все суда в Крыму старые, было много поломок по архивам смотрю в разные годы в открытом море, страшно. Даже кто-то затонул, вроде без жертв. С ребенком я бы не решилась точно
    В этом году смотрела какие суда еще ходят, везде информация одна: судно в ремонте, когда будет ходить пока не известно
    Но это было осенью 2012
    Спасибо большое за инфо. Будут иметь в голове закладку, что есть и такой вариант.

3. ответ для KatMaria , на сообщение « Таня если пляж Любоморья,то да:010:. Мы... »

Цитата Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
    Таня если пляж Любоморья,то да. Мы всегда купаемся у коттеджей- намного меньше. Но конец июля-август везде народу тьма.
    А вы где живете???

любимый озорник

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для irasosnilo

Здравствуйте! В прошлом году хотела поехать в Зеленую сову в Учкуевке, да как то не сложилось, в этом хочу заранее себя организовать. Северную сторону совсем не знаю, там продовольственные магазины рядом будут? И с детьми 3 и 11 лет в сову на месяц ехать хорошо или не стоит? И еще один вопрос- какой номер лучше выбрать на 2 взрослых и 2 детей?

5. ответ для irasosnilo , на сообщение « Здравствуйте! В прошлом году хотела... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Вы уверены что с 3 леткой возьмут? 2+2 там лучше самые верхние номера, на 4 эт.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для irasosnilo

А есть вероятность, что нет? Там в правилах написано, что малолетние под бдительным присмотром. Просто даже и не знаю куда ехать? Слишком хорошо знаю Севастополь, негде там с детьми купаться, видимо, только Учкуевка и осталась, а ее не знаю совсем. И частный сектор не очень нравится, а из отелей этот был самым оптимальным.

7. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Могу тоже расказать, там была. Ну... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Спасибо большое !

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Могу тоже расказать, там была.
    Ну пансионатом не назовешь, т.к живут хозяева на территории в своем доме, а мы жили в отдельном домике с маленьким двориком если глянете фото видно, мне само жилье понравилось, но там нет кондиционера и в июле было ооочень жарко,т.е частный сектор. Хозяева ооочень хорошие. В номере 3 кровати, если нужно то можно сдвинуть, столик аля прикроватный и шкаф. Все. Душ туалет раковина. Есть кухня отдельно, там можно готовить, а можно и заказать у хозяев, вкусно но больше для взрослых, мой 4 летка ел выборочно.
    До магазина далеко мин 20 по жаре не айс, но парное молоко там не купите, а чтоб это все купить нужно дальше ехать, мы ездили в Евпаторию, ой вспомнила я договорилась с хозяйкой и брала молоко, ей сосед привозил, так что был выход но она брала через день и выходные были выходными,т.е молока не было.
    Про пляж идти мин 15-20, если вы с взрослыми детьми, или с коляской нормально, но идете по дороге где ездят машины, пыль..... ну и если выше почитать я уже писала про водоросли и медуз))
    автобус до евпатории каждые 15 мин, нормально.
    Так что вот так, может Аня лучше распишет......

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Привет!!!!как твоя... »
    Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Привет!!!!как твоя "Булочка"???
    Ты в какую степь собралась??? Булочка ОК.

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    Ты в какую степь собралась??? Булочка ОК.
    Я в Любимовку))

любимый озорник

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Знатоки Учкуевки, подскажите
    Вот этот коттедж в реальности далеко от пляжа? (Там есть ссылка на карту).
    И хорошая ли это часть Северной или как?

Страница 82 из 1041 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »