|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДО
Здравствуйте !
Расскажите пожалуйста по подробнее чем там нравился пансионат ?
можно ли купить в посёлке парное молоко, яйца , домашний творог , и т д , ну и фрукты ягоды ?
Много ли народу на пляже , и долго ли идти ?
Часто до евпатории едут автобусы и как поздно едет последний из ?
Могу тоже расказать, там была.
Ну пансионатом не назовешь, т.к живут хозяева на территории в своем доме, а мы жили в отдельном домике с маленьким двориком если глянете фото видно, мне само жилье понравилось, но там нет кондиционера и в июле было ооочень жарко,т.е частный сектор. Хозяева ооочень хорошие. В номере 3 кровати, если нужно то можно сдвинуть, столик аля прикроватный и шкаф. Все. Душ туалет раковина. Есть кухня отдельно, там можно готовить, а можно и заказать у хозяев, вкусно но больше для взрослых, мой 4 летка ел выборочно.
До магазина далеко мин 20 по жаре не айс, но парное молоко там не купите, а чтоб это все купить нужно дальше ехать, мы ездили в Евпаторию, ой вспомнила я договорилась с хозяйкой и брала молоко, ей сосед привозил, так что был выход но она брала через день и выходные были выходными,т.е молока не было.
Про пляж идти мин 15-20, если вы с взрослыми детьми, или с коляской нормально, но идете по дороге где ездят машины, пыль..... ну и если выше почитать я уже писала про водоросли и медуз))
автобус до евпатории каждые 15 мин, нормально.
Так что вот так, может Аня лучше распишет......
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
 Сообщение от Averosa
виза...документы забрал начальник судна, даже не помню сдавали мы какие-то деньги или нет
короче документы забрали, выдали копии каких-то бумаг с которыми мы в порт ходили и обратно в город
ааа на борту во время плавания какие-то бумаги заполняли декларация что-ли...
в общем как-то все гладко и безболезненно прошло, даже не заметили
прикольно было бы на Елене из Ялты отпарвится, вот это судно хвалят
Но все суда в Крыму старые, было много поломок по архивам смотрю в разные годы в открытом море, страшно. Даже кто-то затонул, вроде без жертв. С ребенком я бы не решилась точно
В этом году смотрела какие суда еще ходят, везде информация одна: судно в ремонте, когда будет ходить пока не известно
Но это было осенью 2012
Спасибо большое за инфо. Будут иметь в голове закладку, что есть и такой вариант.
-
Наш человек
 Сообщение от KatMaria
Таня если пляж Любоморья,то да  . Мы всегда купаемся у коттеджей- намного меньше. Но конец июля-август везде народу тьма.
А вы где живете???
любимый озорник  
-
Участник
Здравствуйте! В прошлом году хотела поехать в Зеленую сову в Учкуевке, да как то не сложилось, в этом хочу заранее себя организовать. Северную сторону совсем не знаю, там продовольственные магазины рядом будут? И с детьми 3 и 11 лет в сову на месяц ехать хорошо или не стоит? И еще один вопрос- какой номер лучше выбрать на 2 взрослых и 2 детей?
-
Истинная Женщина
Вы уверены что с 3 леткой возьмут? 2+2 там лучше самые верхние номера, на 4 эт.
-
Участник
А есть вероятность, что нет? Там в правилах написано, что малолетние под бдительным присмотром. Просто даже и не знаю куда ехать? Слишком хорошо знаю Севастополь, негде там с детьми купаться, видимо, только Учкуевка и осталась, а ее не знаю совсем. И частный сектор не очень нравится, а из отелей этот был самым оптимальным.
-
Элита
Спасибо большое !
 Сообщение от татьянка-кнопка
Могу тоже расказать, там была.
Ну пансионатом не назовешь, т.к живут хозяева на территории в своем доме, а мы жили в отдельном домике с маленьким двориком если глянете фото видно, мне само жилье понравилось, но там нет кондиционера и в июле было ооочень жарко,т.е частный сектор. Хозяева ооочень хорошие. В номере 3 кровати, если нужно то можно сдвинуть, столик аля прикроватный и шкаф. Все. Душ туалет раковина. Есть кухня отдельно, там можно готовить, а можно и заказать у хозяев, вкусно но больше для взрослых, мой 4 летка ел выборочно.
До магазина далеко мин 20 по жаре не айс, но парное молоко там не купите, а чтоб это все купить нужно дальше ехать, мы ездили в Евпаторию, ой вспомнила я договорилась с хозяйкой и брала молоко, ей сосед привозил, так что был выход но она брала через день и выходные были выходными,т.е молока не было.
Про пляж идти мин 15-20, если вы с взрослыми детьми, или с коляской нормально, но идете по дороге где ездят машины, пыль..... ну и если выше почитать я уже писала про водоросли и медуз))
автобус до евпатории каждые 15 мин, нормально.
Так что вот так, может Аня лучше распишет......
-
Ветеран
 Сообщение от татьянка-кнопка
Привет!!!!как твоя "Булочка"???
Ты в какую степь собралась??? Булочка ОК.
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
Ты в какую степь собралась??? Булочка ОК.
Я в Любимовку))
любимый озорник  
-
Наш человек
Знатоки Учкуевки, подскажите
Вот этот коттедж в реальности далеко от пляжа? (Там есть ссылка на карту).
И хорошая ли это часть Северной или как?