Страница 1160 из 6255 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    в вояже да, тот который на озерках...http://www.resto**club.ru/site/all/main/27821/banket/ (зеркальный, звезды убирай)
    были мы там... много всяких поборов и причем от 5000 р за все! За то что ако свою, надо с человека 300 рублей с КАЖДОГО просто так отдать. и это уже не 2000, а 2300.... мне не понравилось...
    я Ириша

2. ответ для otnacni , на сообщение « Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и... »

Цитата Сообщение от otnacni Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся
    Пожали заявление в ЗАГС Адмиралтейского района на 26 июля. Последняя регистрация на 16.40)
    Из того, что уже определились, может кому полезно будет:
    1. Банкет на 50+ человек в ресторане Мадридский двор (очень вкусно и обслуживание класс)
    2. Фото - фотообъединение Poompon (но подойдут, наверное, не всем, очень заводные и озорные девченки, следовательно и снимают в таком же стиле, по ценнику за двух фотографов очень гуманно)
    3. Видео - Shotgun Pictures
    4. Украшение+букет и тд - Инжир, делают действительно чудесные вещи)
    Но у меня в процессе подготовки возникают некоторые вопросы, может кто-нибудь сможет подсказать
    1. У нас на свадьбе будет попугайная тематика (в крайнем случае можно устроить и птичью), и может в связи с этим, кто-нибудь знает места в Питере с попугаями ( у меня в голове только стена в Этажах), может еще есть нечто подобное?
    2. Прическу хочу с толстенной косой, но своих волос явная нехватка) Может у кого-то есть опыт? лучше отдельно покупать косу или несколько прядей (можно ли и то и другое красить)?
    3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)

Привет и добро пожаловать! Я тоже 26 июля, но в Приморском =))Если хочешь в табличку на первой страничке, то напиши своё имя и будущего мужа! Попугайная тема, прикольно должно получится, ярко!!!

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а кто про зубного на Ветеранов говорил? можно мне тоже в личку))
    и еще - может, кто сталкивался с такой проблемой - я в 8 лет уже коренной передний зуб сломала, пришлось нерв удалять, наростили - все нормально, никто даже не верил, что не свой, но года 3 как он начал темнеть. а так как зуб передний - хочу перед свадьбой к зубному обратиться, только не знаю - чем он мне может помочь? ведь это свой зуб потемнел.. не черный, конечно, но немного заметно, а для свадьбы хотелось бы, чтобы все конфеткой))) у кого-нибудь был подобный опыт, может, кто поможет хоть советом?
    у меня было такое, только не с передним. Пломба слегка потемнела. Пришла как-то на чистку в одну клинику - мнея там напугали, что у меня перидонтит (могу приврать, точно не помню) и что надо будет чистить каналы, еще что-то делать. Короче что там дел на несколько посещений в течение нескольких месяцев. Пошла потом в свою клинику около дома, сделаи снимок, сказали что все норм - просто пломба исхудала, старая уже. Ну и просто заменили пломбу и все.
    Кстати я на ветеранов) правда далеко от метро) но врач там очень хорошая)

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет и добро пожаловать! Я тоже 26... »
    Участник Аватар для otnacni

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет и добро пожаловать! Я тоже 26 июля, но в Приморском =))Если хочешь в табличку на первой страничке, то напиши своё имя и будущего мужа! Попугайная тема, прикольно должно получится, ярко!!!
    Поздравляю Вас с предстоящим торжеством! Так приятно встретить кого-то на ту же дату

5. ответ для otnacni , на сообщение « Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и... »
    Элита Аватар для Katesss

Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся
    Пожали заявление в ЗАГС Адмиралтейского района на 26 июля. Последняя регистрация на 16.40)
    Из того, что уже определились, может кому полезно будет:
    1. Банкет на 50+ человек в ресторане Мадридский двор (очень вкусно и обслуживание класс)
    2. Фото - фотообъединение Poompon (но подойдут, наверное, не всем, очень заводные и озорные девченки, следовательно и снимают в таком же стиле, по ценнику за двух фотографов очень гуманно)
    4. Украшение+букет и тд - Инжир, делают действительно чудесные вещи)
    Но у меня в процессе подготовки возникают некоторые вопросы, может кто-нибудь сможет подсказать
    1. У нас на свадьбе будет попугайная тематика (в крайнем случае можно устроить и птичью), и может в связи с этим, кто-нибудь знает места в Питере с попугаями ( у меня в голове только стена в Этажах), может еще есть нечто подобное?
    2. Прическу хочу с толстенной косой, но своих волос явная нехватка) Может у кого-то есть опыт? лучше отдельно покупать косу или несколько прядей (можно ли и то и другое красить)?
    3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)
    привет)) откуда такая любовь к попугаям?)

по поводу волос скажу - если они натуральные, то можно их красить

6. ответ для Katesss , на сообщение « привет)) откуда такая любовь к... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    привет)) откуда такая любовь к попугаям?)

по поводу волос скажу - если они натуральные, то можно их красить
    привет) Любовь к попугаем нашла на нас еще лет пять назад с того, что подарила будущему мужу пару попугаев и началось...у больших попугаев очень интересная психика, а еще они очень умны) дома живут волнистики, неразлучники и амазон) хотелось бы еще парочку крупных, но пока на них недостаточно времени)

7. ответ для Katesss , на сообщение « у меня было такое, только не с... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    спасибо-))Тебе тоже удачи-))Хотя врач поднимает настроение,пока лечит их-))
    мне сделали снимок-и покрыли лаком зуб))) врач сказала, что приша?))))) у меня хороший стоматолог, но не дешево((((
    в позапрошлом году 70 штук оставила....
    в прошлом 40...
    в этом надо делать имплант.... но я боюсь.... (нижняя 6-ка, но все же)
    ...
    ...
    ...
    Привет! Добро пожаловать! Я тоже июльская на 5 число)))
    Интересует ценник на ресторан (у нас тоже 50 человек) и ценник на видео? расскажи, плиз)
    Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    у меня было такое, только не с передним. Пломба слегка потемнела. Пришла как-то на чистку в одну клинику - мнея там напугали, что у меня перидонтит (могу приврать, точно не помню) и что надо будет чистить каналы, еще что-то делать. Короче что там дел на несколько посещений в течение нескольких месяцев. Пошла потом в свою клинику около дома, сделаи снимок, сказали что все норм - просто пломба исхудала, старая уже. Ну и просто заменили пломбу и все.
    Кстати я на ветеранов) правда далеко от метро) но врач там очень хорошая)
    у меня БМ пошел к врачу на осмотр-ему насчитали....ОГОГООООО! потом коллега на работе дала номер врача, и тот переделал сему только 3
    зуба (пломбы) и сказал, чтоб не видел его полгода))
    врач, кажись, ну такой
    я Ириша

привет) Любовь к попугаем нашла на нас еще лет пять назад с того, что подарила будущему мужу пару попугаев и началось...у больших попугаев очень интересная психика, а еще они очень умны) дома живут волнистики, неразлучники и амазон) хотелось бы еще парочку крупных, но пока на них недостаточно времени)
    значит вам обязательно надо радужный зонт)))))))))))))))в тему попугаев)))))
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « мне сделали снимок-и покрыли лаком... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

Привет! Добро пожаловать! Я тоже июльская на 5 число)))
    Интересует ценник на ресторан (у нас тоже 50 человек) и ценник на видео? расскажи, плиз)
    Вот с ценником подсказать довольно проблематично,лучше все уточнить, я только предполагаю, так как и там и там оказались общие знакомые. Видео мне обойдется в 2500 в час (стандартная цена, я думаю, у них около 3000-3500)
    А с рестораном банкет, мне кажется, обойдется где-то 3000-3500 на человека. Но там действительно отменная испанская кухня)

10. ответ для Arsta , на сообщение « значит вам обязательно надо радужный... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    значит вам обязательно надо радужный зонт)))))))))))))))в тему попугаев)))))
    Ох, спасибо большое за идею! Обязательно ее воплотим!)

Страница 1160 из 6255 « Первая 16066010601110115011561157115811591160116111621163116411701210126016602160 Последняя »