| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
были мы там... много всяких поборов и причем от 5000 р за все! За то что ако свою, надо с человека 300 рублей с КАЖДОГО просто так отдать. и это уже не 2000, а 2300.... мне не понравилось...
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от otnacni
Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся 
Пожали заявление в ЗАГС Адмиралтейского района на 26 июля. Последняя регистрация на 16.40)
Из того, что уже определились, может кому полезно будет:
1. Банкет на 50+ человек в ресторане Мадридский двор (очень вкусно и обслуживание класс)
2. Фото - фотообъединение Poompon (но подойдут, наверное, не всем, очень заводные и озорные девченки, следовательно и снимают в таком же стиле, по ценнику за двух фотографов очень гуманно)
3. Видео - Shotgun Pictures
4. Украшение+букет и тд - Инжир, делают действительно чудесные вещи)
Но у меня в процессе подготовки возникают некоторые вопросы, может кто-нибудь сможет подсказать
1. У нас на свадьбе будет попугайная тематика (в крайнем случае можно устроить и птичью), и может в связи с этим, кто-нибудь знает места в Питере с попугаями ( у меня в голове только стена в Этажах), может еще есть нечто подобное?
2. Прическу хочу с толстенной косой, но своих волос явная нехватка) Может у кого-то есть опыт? лучше отдельно покупать косу или несколько прядей (можно ли и то и другое красить)?
3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)
Привет и добро пожаловать! Я тоже 26 июля, но в Приморском =))Если хочешь в табличку на первой страничке, то напиши своё имя и будущего мужа! Попугайная тема, прикольно должно получится, ярко!!!
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
а кто про зубного на Ветеранов говорил? можно мне тоже в личку))
и еще - может, кто сталкивался с такой проблемой - я в 8 лет уже коренной передний зуб сломала, пришлось нерв удалять, наростили - все нормально, никто даже не верил, что не свой, но года 3 как он начал темнеть. а так как зуб передний - хочу перед свадьбой к зубному обратиться, только не знаю - чем он мне может помочь? ведь это свой зуб потемнел.. не черный, конечно, но немного заметно, а для свадьбы хотелось бы, чтобы все конфеткой))) у кого-нибудь был подобный опыт, может, кто поможет хоть советом?
у меня было такое, только не с передним. Пломба слегка потемнела. Пришла как-то на чистку в одну клинику - мнея там напугали, что у меня перидонтит (могу приврать, точно не помню) и что надо будет чистить каналы, еще что-то делать. Короче что там дел на несколько посещений в течение нескольких месяцев. Пошла потом в свою клинику около дома, сделаи снимок, сказали что все норм - просто пломба исхудала, старая уже. Ну и просто заменили пломбу и все.
Кстати я на ветеранов) правда далеко от метро) но врач там очень хорошая)
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Привет и добро пожаловать! Я тоже 26 июля, но в Приморском =))Если хочешь в табличку на первой страничке, то напиши своё имя и будущего мужа! Попугайная тема, прикольно должно получится, ярко!!! 
Поздравляю Вас с предстоящим торжеством! Так приятно встретить кого-то на ту же дату
-
Элита
 Сообщение от otnacni
Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся 
Пожали заявление в ЗАГС Адмиралтейского района на 26 июля. Последняя регистрация на 16.40)
Из того, что уже определились, может кому полезно будет:
1. Банкет на 50+ человек в ресторане Мадридский двор (очень вкусно и обслуживание класс)
2. Фото - фотообъединение Poompon (но подойдут, наверное, не всем, очень заводные и озорные девченки, следовательно и снимают в таком же стиле, по ценнику за двух фотографов очень гуманно)
4. Украшение+букет и тд - Инжир, делают действительно чудесные вещи)
Но у меня в процессе подготовки возникают некоторые вопросы, может кто-нибудь сможет подсказать
1. У нас на свадьбе будет попугайная тематика (в крайнем случае можно устроить и птичью), и может в связи с этим, кто-нибудь знает места в Питере с попугаями ( у меня в голове только стена в Этажах), может еще есть нечто подобное?
2. Прическу хочу с толстенной косой, но своих волос явная нехватка) Может у кого-то есть опыт? лучше отдельно покупать косу или несколько прядей (можно ли и то и другое красить)?
3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)
привет)) откуда такая любовь к попугаям?)
по поводу волос скажу - если они натуральные, то можно их красить
-
Участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
привет)) откуда такая любовь к попугаям?)
по поводу волос скажу - если они натуральные, то можно их красить
привет) Любовь к попугаем нашла на нас еще лет пять назад с того, что подарила будущему мужу пару попугаев и началось...у больших попугаев очень интересная психика, а еще они очень умны) дома живут волнистики, неразлучники и амазон) хотелось бы еще парочку крупных, но пока на них недостаточно времени)
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
спасибо-))Тебе тоже удачи-))Хотя врач поднимает настроение,пока лечит их-)) 
мне сделали снимок-и покрыли лаком зуб))) врач сказала, что приша?))))) у меня хороший стоматолог, но не дешево((((
в позапрошлом году 70 штук оставила....
в прошлом 40...
в этом надо делать имплант.... но я боюсь.... (нижняя 6-ка, но все же)
 Сообщение от otnacni
...
...
...
Привет! Добро пожаловать! Я тоже июльская на 5 число)))
Интересует ценник на ресторан (у нас тоже 50 человек) и ценник на видео? расскажи, плиз)
 Сообщение от Андрюшкина радость
у меня было такое, только не с передним. Пломба слегка потемнела. Пришла как-то на чистку в одну клинику - мнея там напугали, что у меня перидонтит (могу приврать, точно не помню) и что надо будет чистить каналы, еще что-то делать. Короче что там дел на несколько посещений в течение нескольких месяцев. Пошла потом в свою клинику около дома, сделаи снимок, сказали что все норм - просто пломба исхудала, старая уже. Ну и просто заменили пломбу и все.
Кстати я на ветеранов) правда далеко от метро) но врач там очень хорошая)
у меня БМ пошел к врачу на осмотр-ему насчитали....ОГОГООООО! потом коллега на работе дала номер врача, и тот переделал сему только 3
зуба (пломбы) и сказал, чтоб не видел его полгода))
врач, кажись, ну такой
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от otnacni
привет) Любовь к попугаем нашла на нас еще лет пять назад с того, что подарила будущему мужу пару попугаев и началось...у больших попугаев очень интересная психика, а еще они очень умны) дома живут волнистики, неразлучники и амазон) хотелось бы еще парочку крупных, но пока на них недостаточно времени)
значит вам обязательно надо радужный зонт)))))))))))))))в тему попугаев)))))
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Привет! Добро пожаловать! Я тоже июльская на 5 число)))
Интересует ценник на ресторан (у нас тоже 50 человек) и ценник на видео? расскажи, плиз)
Вот с ценником подсказать довольно проблематично,лучше все уточнить, я только предполагаю, так как и там и там оказались общие знакомые. Видео мне обойдется в 2500 в час (стандартная цена, я думаю, у них около 3000-3500)
А с рестораном банкет, мне кажется, обойдется где-то 3000-3500 на человека. Но там действительно отменная испанская кухня)
-
Участник
 Сообщение от Arsta
значит вам обязательно надо радужный зонт)))))))))))))))в тему попугаев)))))
Ох, спасибо большое за идею! Обязательно ее воплотим!)