| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя уже 222 )))
Буду каждый день из дома и с работы голосовать))
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Была в Зеркальном на свадьбе, все хорошо, но одно НО, но но большое.... подача блюд и обслуживание...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой...буду рада любой инфо)
Ответила мне эта Анна..как то дружелюбием не попахивает)))Ответила след про продление зала и по оборудование:Продление стоит 3000/час! Аренда муз и светового оборудования стоит 7000 на весь вечер. Свое оборудование не желательно !!
Блин..из-за оборудования меня больше всего напрягает.если не согласятся на нашу(на ведущего аппаратуру)то нафиг.буду искать другой зал.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Была в Зеркальном на свадьбе, все хорошо, но одно НО, но но большое.... подача блюд и обслуживание...
Это которое в "Вояже"?
Сегодня мима пробежала его и даже не захотелось заходить-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Катя уже 222 )))
Буду каждый день из дома и с работы голосовать))
уже 223) я из дома голосовала)))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
уже 223) я из дома голосовала)))))
Я уже 225. Удачи!
-
Ветеран
а кто про зубного на Ветеранов говорил? можно мне тоже в личку))
и еще - может, кто сталкивался с такой проблемой - я в 8 лет уже коренной передний зуб сломала, пришлось нерв удалять, наростили - все нормально, никто даже не верил, что не свой, но года 3 как он начал темнеть. а так как зуб передний - хочу перед свадьбой к зубному обратиться, только не знаю - чем он мне может помочь? ведь это свой зуб потемнел.. не черный, конечно, но немного заметно, а для свадьбы хотелось бы, чтобы все конфеткой))) у кого-нибудь был подобный опыт, может, кто поможет хоть советом?
-
Участник
Всем привет! Я здесь новенькая, хоть и не по названию темы : июльская) Хочу попасть в ваши ряды активноготовящихся 
Пожали заявление в ЗАГС Адмиралтейского района на 26 июля. Последняя регистрация на 16.40)
Из того, что уже определились, может кому полезно будет:
1. Банкет на 50+ человек в ресторане Мадридский двор (очень вкусно и обслуживание класс)
2. Фото - фотообъединение Poompon (но подойдут, наверное, не всем, очень заводные и озорные девченки, следовательно и снимают в таком же стиле, по ценнику за двух фотографов очень гуманно)
3. Видео - Shotgun Pictures
4. Украшение+букет и тд - Инжир, делают действительно чудесные вещи)
Но у меня в процессе подготовки возникают некоторые вопросы, может кто-нибудь сможет подсказать
1. У нас на свадьбе будет попугайная тематика (в крайнем случае можно устроить и птичью), и может в связи с этим, кто-нибудь знает места в Питере с попугаями ( у меня в голове только стена в Этажах), может еще есть нечто подобное?
2. Прическу хочу с толстенной косой, но своих волос явная нехватка) Может у кого-то есть опыт? лучше отдельно покупать косу или несколько прядей (можно ли и то и другое красить)?
3. Никто не рисовал приглашение вручную у дизайнера? Просто есть задумка сделать анаграмму в виде попугаев и сделать ее символом свадьбы, только хотелось бы найти человека умеющего рисовать еще и в векторе) чтобы можно было вырезать ее больших размеров)
-
Элита
 Сообщение от Pimashka
Я уже 225. Удачи!
231 )))