Страница 579 из 969 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для Til_da , на сообщение « Тогда не знаю- мне приходило... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю- мне приходило приглашение на закрытую распродаже, но я не ходила. честно никогда не видела там больших скидок. Возможно на какие-то конкретные марки или коллекции.
    да, именно на отдельные марки. там бывает, когда они все сливают по бросовой цене, в самом конце, чтобы место освободить.
    на закрытых я тоже не бываю, мне обычно не до этого

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Участник Аватар для PolPot

Девушки, а кто-нибудь из вас сталкивался с лечением отитов у детей тут, в Швеции? Если да - то удавалось ли избежать антибиотика?

3. ответ для Til_da , на сообщение « Мы-то понятно как читать начали))) у... »
    Элита

А расскажите мне - Вам счет от НК за карту пришел ? Я не сказала бы, что я там каждый месяц что-то покупаю, но все-таки бывали и крупные покупки, а они мне счет за карту!!!
    Никогда такого не было. Все карты бесплатны. А у вас какая? Если бы вы сделали карту с привязкой к банку, то наверно бы знали, так ведь?

4. ответ для LYCKA , на сообщение « Никогда такого не было. Все карты... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Позвонила- сказали, Вы купили всего на 3 тыс крон, поэтому заплатите за годовое обслуживание 150 крон. На что я ответила - спасибо, заберите свою карту назад)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Til_da , на сообщение « Позвонила- сказали, Вы купили всего на... »
    Элита

Позвонила- сказали, Вы купили всего на 3 тыс крон, поэтому заплатите за годовое обслуживание 150 крон. На что я ответила - спасибо, заберите свою карту назад)
    Поэтому я и выразила мысль, что у вас карта с привязкой к банку, т.к. все(от белой до черной) обычные бонусные карты бесплатны.
    Вы можете взять обычную бонусную карту, а также можете выбрать различные функции, например, привязку к банку, чтоб расплачиваться непосредственно картой и прочее, что стоит еще дороже.
    Если вы расплачиваетесь непосредственно этой картой, то это не бонусная карта.

6. ответ для LYCKA , на сообщение « Поэтому я и выразила мысль, что у вас... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Нет!!! У меня обычная белая бонусная карта. Возможно новые правила для тех, кто недавно оформил.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для LYCKA , на сообщение « Никогда такого не было. Все карты... »

Цитата Сообщение от LYCKA Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было. Все карты бесплатны. А у вас какая? Если бы вы сделали карту с привязкой к банку, то наверно бы знали, так ведь?
    у НМ карта стоит 50 в год, если меньше, чем на 2000 покупаешь. ну раньше так было, когда я оформляла, может, уже отменили

8. ответ для Til_da , на сообщение « Нет!!! У меня обычная белая бонусная... »
    Элита

Нет!!! У меня обычная белая бонусная карта. Возможно новые правила для тех, кто недавно оформил.
    Тоже об этом подумала. Сделали звонок, вот что нам пояснили:
    Сейчас у них другая система, есть карты: белая, белая+ и черная. Первый год вы не платите, второй уже платите, черная карта - бесплатна. Чтобы получить черную карту, вам надо потратить около 35т. в год. И старым, и новым обладателям белых карт, надо за них платить(см. выше).
    Пуфф.

9. ответ для PolPot , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь из вас... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от PolPot Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь из вас сталкивался с лечением отитов у детей тут, в Швеции? Если да - то удавалось ли избежать антибиотика?
    Про Норвегию. Лечили, российским отипаксом.
    Местных вариантов особо врач не предлагал ( совсем домашние только типа компрессов) , но когда др раз дошло до антибиотиков, то выписал terra cortil polymyxin. Это капли в уши, помогли быстро.
    Но у нас отипакс всегда с собой, т к муж с детства ушами мучается.

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Видели, почему Saltsjöbanan до сих пор стоит?
    http://irinka.info/blog/post/2013/01...ain-crash.aspx

может, уже убрали, конечно. муж ездил посмотреть, очень живописно

Страница 579 из 969 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »