|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так была же уже! 7 яянваря
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
 Сообщение от Til_da
Самое загадочное было для меня, что он начал читать по-шведски почти сразу, абсолютно не понимая смысл, с учетом того, что кириллица и латиница совсем не похожи))))
.
И со мной такое было, мой все удивлялся, как это получается. Но есть знание англ. А вообще замечала, что те, кто "без языка", быстрее учат шведский. Дети выучат быстро и будут говорить абсолютно по-шведски без акцента.
сумчатое
Держитесь. Удачи! 
 Сообщение от Til_da
Верно, нам на 6 пришло приглашение.
-
Хранитель
Мы-то понятно как читать начали))) у меня в анемнезе англ и нем, я первое время буквы с точками читала как немецкие омляуты)))
А вот мой ребенок немного знал английский, но читать не мог)))
А расскажите мне - Вам счет от НК за карту пришел ? Я не сказала бы, что я там каждый месяц что-то покупаю, но все-таки бывали и крупные покупки, а они мне счет за карту!!!
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
была в четверг в НК,но в детском отделе, были 50 % скидки, больше не видела)
-
мозга за мозгу(с)
 Сообщение от masyanya
была в четверг в НК,но в детском отделе, были 50 % скидки, больше не видела)
а что такое нк?) чувствую мне тоже туда оч надо)
-
пиво такое
 Сообщение от Til_da
нееет, это еще самая последняя распродажа, у них бывают больше скидки
-
Наш человек
 Сообщение от нataшkин
а что такое нк?) чувствую мне тоже туда оч надо)
Тоже интересно что это, но подозреваю что у нас такого не водится
-
пиво такое
-
Элита
напишите потом когда будут большие скидки)
-
Хранитель
Тогда не знаю- мне приходило приглашение на закрытую распродаже, но я не ходила. честно никогда не видела там больших скидок. Возможно на какие-то конкретные марки или коллекции.
~