Страница 1141 из 6255 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все эмоции (при подготовке) моей единственной дочери прошли мимо меня? я бы ничего этого не видела? Не радовалась за нее? Ну не знаю, девочки...

Вот и тут я против
    Мам, не все такие как ты.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))
    ну, это надо уметь))))))))))

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Очень хочеться знать где и как они отмечали?!

... мечтаю о малышке...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))

Я тоже две канистры по 5 литров купила с завода А пусть будет! Мои-то планируют виски. Но если водка понадобится вдруг - оп-па, а она есть
    А не понадобится - на даче выпьем
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все эмоции (при подготовке) моей единственной дочери прошли мимо меня? я бы ничего этого не видела? Не радовалась за нее? Ну не знаю, девочки...
    Оль, у вас с Лизкой не так.
    Ты ж не против торжества. да и Лизка у тебя - экономная в этом плане.

А у меня с мамой противоположные мнения на этот счет. Ей хочется экономить на всем, а мне надо, чтоб было так чтобы я была довольна результатом. Потому что наэкономить, а потом разочаровываться - не люблю. От этого еще хуже.

Поэтому у нас было идеальным вариантом сказать, что уже все сделано и деваться некуда)) Они и так долго не могли прийти в себя, что мы заявление подали)

6. ответ для bresha , на сообщение « Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все... »

Вот и тут я против
    ну, нее, у меня с родителями изначально такие отношения, они никогда не лезут в мою жизнь. поэтому и подготовка к свадьбе не исключение)и никогда ничего не советуют, скорее наоборот идут ко мне за советом)))

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ну, нее, у меня с родителями изначально такие отношения, они никогда не лезут в мою жизнь. поэтому и подготовка к свадьбе не исключение)и никогда ничего не советуют, скорее наоборот идут ко мне за советом)))
    А я лезу Может, потому что ее жизнь - это моя жизнь? Слава Богу, Лешка не сильно против...
    А советоваться друг с другом вообще считаю необходимостью.

8. ответ для bresha , на сообщение « А я лезу :( Может, потому что ее жизнь... »

А я лезу Может, потому что ее жизнь - это моя жизнь? Слава Богу, Лешка не сильно против...
    если всем от этого хорошо, то и замечательно жеж)))))
    я не люблю, когда лезут и зверею))) поэтому и не лезут на всякий случай)))))))))) и всем тоже хорошо))))))
    лучше со своим советоваться буду или с подругами)))хотя маман у меня суперская, со вкусом, головой и разумной экономией там, где она именно необходима))

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « если всем от этого хорошо, то и... »

если всем от этого хорошо, то и замечательно жеж)))))
    я не люблю, когда лезут и зверею))) поэтому и не лезут на всякий случай)))))))))) и всем тоже хорошо))))))
    лучше со своим советоваться буду или с подругами)))хотя маман у меня суперская, со вкусом, головой и разумной экономией там, где она именно необходима))
    Будешь мамой - посмотрю я, как тебе приятно будет, что твое дите с подружками советуется Это я брюзжу

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « 2. вот такие (только не цитируйте, я... »

3. поедем в скорее всего в сорренто вот сюда - http://****www.hot****eldelfino.com/rooms-and-suites (звезды убираем) на недельку, а потом поездим по самой Италии))
    4. про гостей - промолчу))) с моей стороны всего 10 человек))))ноу комментс))
    5. позвонил человек с прошлой работы БМ, он давно уже фотографом работает, достаточно приличным и стаж большой, ну мой его и спросил, а не хочет ли он поснимать свадьбу нашу) тот и согласился, если мы его будем хорошо кормить)))))) так сказать будет работать за еду, т.к., судя по всему, в деньгах он не нуждается по жизни))). вот теперь думаю, что надо бы второго фотографа, чтобы ему в помощь, ведь разные ракурсы и взгляды еще никому не мешать для большего количества хороших фото)
    вот как-то так)))
    По Италии могу подсказать - мы на 16 медовых дней туда ездили, из них 7 дней в сорренто как раз.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Страница 1141 из 6255 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191124116412141 Последняя »