Страница 1140 из 6255 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Марьяша, как я тебя понимаю, но родителей не выбирают, так что крепись!!!!)))

Я тут тоже столкнулась с "помощью" родителей в организации свадьбы (причем мои вообще не лезут, а только родственники БМ)...
    конечно, старайтесь не обращать внимания, лучше настроить себя смотреть на это как на театр с актерами.. не более...

2. ответ для Trendi , на сообщение « Мда, я чувствую, что у всех, чем дальше... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Мда, я чувствую, что у всех, чем дальше в лес, тем толще партизаны
    Вот поэтому мы видимо заранее со всей родней разом рассорились, чтобы ни кто советов не давал и мнение свое держал при себе

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а совсем без выходных никак? он на заочке?
    да на заочке, нет там получается будет сб вс выходные, а так каждый день занятия, ну может один какой день и не будет так он отдохнуть захочет наверно или к экзаменам готовиться...
    Я Даша, ко мне на Ты

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я вот изначально хотела, чтобы деньги вообще не дарили, а что-то памятное и полезное)))) но в связи с предстоящим ремонтом в будущей квартире, где будут только голые стены, все ж согласилась на деньги в подарок)
    свадьбы, по-моему, вообще никогда не окупаются)
    да я даже не про свадьбу, а про банкет хотя бы))

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А мы родителям моим сказали, когда уже все было забронировано и куплено: кольца, фотграф, ведущий, наонец ДОМ. Сказали, что деньги отдали, деваться теперь некуда, иначе деньги потеряем.

И что путешествие тоже уже намечено: билеты куплены, гостиницы забронены.
    Все!=) Вопросы отпали!
    воот) молодцы вы, оранжевые кролики))))))))))))
    у нас, слава богу, всё проще, никто из родственников не лезет вообще, даже не спрашивает ни о чем)) это только наше дело)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))

7. ответ для Kolhoznica , на сообщение « воот) молодцы вы, оранжевые... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А мы родителям моим сказали, когда уже все было забронировано и куплено: кольца, фотграф, ведущий, наонец ДОМ. Сказали, что деньги отдали, деваться теперь некуда, иначе деньги потеряем.

И что путешествие тоже уже намечено: билеты куплены, гостиницы забронены.
    Все!=) Вопросы отпали!
    Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все эмоции (при подготовке) моей единственной дочери прошли мимо меня? я бы ничего этого не видела? Не радовалась за нее? Ну не знаю, девочки...

воот) молодцы вы, оранжевые кролики))))))))))))
    у нас, слава богу, всё проще, никто из родственников не лезет вообще, даже не спрашивает ни о чем)) это только наше дело)
    Вот и тут я против
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Katesss , на сообщение « да я даже не про свадьбу, а про банкет... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    да я даже не про свадьбу, а про банкет хотя бы))
    не давать гостям есть))))))))) пусть с собой приносят)))))))))))))
    мы , однажды были в германии на свадьбе, причем среднего класса. дык шампанское, пироженки, а остальное гости сами приносили, ставили на кухню, а повар красиво сервировал и выносил)))

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « воот) молодцы вы, оранжевые... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    + мульон)))
    2-3 тыс. с пары...мне стыдно было бы....
    и мне было бы стыдно. Да мы когда в Москву ездили на дорогу потратили 7500 на двоих и подарили 5 000. + плате мне покупали и Лешку одели (брюки. рубашка, туфли).
    А когда я еще одна была то даже от себя одной мне было как то стыдно дать меньше 4 000.
    я вот изначально хотела, чтобы деньги вообще не дарили, а что-то памятное и полезное)))) но в связи с предстоящим ремонтом в будущей квартире, где будут только голые стены, все ж согласилась на деньги в подарок)
    свадьбы, по-моему, вообще никогда не окупаются)
    я наоборот сказала "Дарите деньги! Та же 1 000 лишней не будет" Ибо полезности для каждого разные. И проще потом самим купить себе что то нужное.
    Насчет окупается/не окупается не соглашусь. У меня у ребят у знакомых (три пары) все окупилось еще и с плюсом) Хотя родня и друзья все среднего достатка.
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    да на заочке, нет там получается будет сб вс выходные, а так каждый день занятия, ну может один какой день и не будет так он отдохнуть захочет наверно или к экзаменам готовиться...
    заочку не люблю... бррр
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))
    ну чтоб свадьбу на 80 т. сыграть - это надо умудриться.
    Но лично я бы такую свадьбу не хотела, потому что получается что вроде как все есть, но в тоже время не совсем все так, как хочется.
    Например хорошего фотографа не найти, а для меня были важны фотографии. Также ведущий. Хороший - стоит хороших денег. А если сложить эти два пункта это уже получается около 80. + банкет. Не знаю где можно та посидеть с гостями чтобы был не гадюжник, было вкусно и красиво.
    Я б в таом случае вообще бы свадьбу не играла. но это ИМХО чисто.

Страница 1140 из 6255 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190124016402140 Последняя »