| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Марьяша, как я тебя понимаю, но родителей не выбирают, так что крепись!!!!)))
Я тут тоже столкнулась с "помощью" родителей в организации свадьбы (причем мои вообще не лезут, а только родственники БМ)...
конечно, старайтесь не обращать внимания, лучше настроить себя смотреть на это как на театр с актерами.. не более...
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Мда, я чувствую, что у всех, чем дальше в лес, тем толще партизаны 
Вот поэтому мы видимо заранее со всей родней разом рассорились, чтобы ни кто советов не давал и мнение свое держал при себе
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
а совсем без выходных никак? он на заочке?
да на заочке, нет там получается будет сб вс выходные, а так каждый день занятия, ну может один какой день и не будет так он отдохнуть захочет наверно или к экзаменам готовиться...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
я вот изначально хотела, чтобы деньги вообще не дарили, а что-то памятное и полезное)))) но в связи с предстоящим ремонтом в будущей квартире, где будут только голые стены, все ж согласилась на деньги в подарок)
свадьбы, по-моему, вообще никогда не окупаются)
да я даже не про свадьбу, а про банкет хотя бы))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
А мы родителям моим сказали, когда уже все было забронировано и куплено: кольца, фотграф, ведущий, наонец ДОМ. Сказали, что деньги отдали, деваться теперь некуда, иначе деньги потеряем.
И что путешествие тоже уже намечено: билеты куплены, гостиницы забронены.
Все!=) Вопросы отпали! 
воот) молодцы вы, оранжевые кролики))))))))))))
у нас, слава богу, всё проще, никто из родственников не лезет вообще, даже не спрашивает ни о чем)) это только наше дело)
-
Ветеран
у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
А мы родителям моим сказали, когда уже все было забронировано и куплено: кольца, фотграф, ведущий, наонец ДОМ. Сказали, что деньги отдали, деваться теперь некуда, иначе деньги потеряем.
И что путешествие тоже уже намечено: билеты куплены, гостиницы забронены.
Все!=) Вопросы отпали! 
Блин! Вот я б обиделась бы! Это бы все эмоции (при подготовке) моей единственной дочери прошли мимо меня? я бы ничего этого не видела? Не радовалась за нее? Ну не знаю, девочки...
 Сообщение от Kolhoznica
воот) молодцы вы, оранжевые кролики))))))))))))
у нас, слава богу, всё проще, никто из родственников не лезет вообще, даже не спрашивает ни о чем)) это только наше дело)
Вот и тут я против
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
да я даже не про свадьбу, а про банкет хотя бы))
не давать гостям есть))))))))) пусть с собой приносят)))))))))))))
мы , однажды были в германии на свадьбе, причем среднего класса. дык шампанское, пироженки, а остальное гости сами приносили, ставили на кухню, а повар красиво сервировал и выносил)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
+ мульон)))
2-3 тыс. с пары...мне стыдно было бы....
и мне было бы стыдно. Да мы когда в Москву ездили на дорогу потратили 7500 на двоих и подарили 5 000. + плате мне покупали и Лешку одели (брюки. рубашка, туфли).
А когда я еще одна была то даже от себя одной мне было как то стыдно дать меньше 4 000.
 Сообщение от Kolhoznica
я вот изначально хотела, чтобы деньги вообще не дарили, а что-то памятное и полезное)))) но в связи с предстоящим ремонтом в будущей квартире, где будут только голые стены, все ж согласилась на деньги в подарок)
свадьбы, по-моему, вообще никогда не окупаются)
я наоборот сказала "Дарите деньги! Та же 1 000 лишней не будет" Ибо полезности для каждого разные. И проще потом самим купить себе что то нужное.
Насчет окупается/не окупается не соглашусь. У меня у ребят у знакомых (три пары) все окупилось еще и с плюсом) Хотя родня и друзья все среднего достатка.
 Сообщение от Бякуша
да на заочке, нет там получается будет сб вс выходные, а так каждый день занятия, ну может один какой день и не будет так он отдохнуть захочет наверно или к экзаменам готовиться...
заочку не люблю... бррр
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
у меня у одногрупника свадьба была, на 80 тысяч, они оба приезжие, родственников не знаю как размещали, искали всё через знакомых, алкоголь с завода, фотограф знакомый итд, а подарили им около 160, точно не помню, я в шоке была)))) как не считай, чтобы полностью окупилась не получается, а чтоб еще и в плюсе таком остаться)))))
ну чтоб свадьбу на 80 т. сыграть - это надо умудриться.
Но лично я бы такую свадьбу не хотела, потому что получается что вроде как все есть, но в тоже время не совсем все так, как хочется.
Например хорошего фотографа не найти, а для меня были важны фотографии. Также ведущий. Хороший - стоит хороших денег. А если сложить эти два пункта это уже получается около 80. + банкет. Не знаю где можно та посидеть с гостями чтобы был не гадюжник, было вкусно и красиво.
Я б в таом случае вообще бы свадьбу не играла. но это ИМХО чисто.