Страница 1119 из 6255 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Здравствуйте, Девочки. Какие у... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девочки. Какие у большинства плодотворные выходные вышли, мы вот тоже времени не теряли. На данном этапе у нас самая сложная задача - выбрать ресторан. Вчера были в Престиже, Юбилее и Карле и Фридрихе. Сегодня в Олимпии, Палкине и гостинице Кортъярд Марриотт Пушкин.
    Получилось так, что с одной парой мы встретились сначала в Престиже, а потом в Юбилее) Смотрели друг на друга и ржали))
    Маша, расскажи про эти ресты немного.
    Лично мне в Престиже понравилось, минус только стройка и вокруг амбары-склады.... пока наша дата свободна. мы ищем, по мне я бы уже подписала договор)))
    я Ириша

2. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Здравствуйте, Девочки. Какие у... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

[QUOTE=Maria_Masik;92586247]Здравствуйте, Девочки. Какие у большинства плодотворные выходные вышли, мы вот тоже времени не теряли. На данном этапе у нас самая сложная задача - выбрать ресторан. Вчера были в Престиже, Юбилее и Карле и Фридрихе. Сегодня в Олимпии, Палкине и гостинице Кортъярд Марриотт Пушкин.
    Получилось так, что с одной парой мы встретились сначала в Престиже, а потом в Юбилее) Смотрели друг на друга и ржали))

А в Юбилее в каком были??? у них вроде сейчас 2 зала)

а я такую прическу хочу
    Изображения Изображения  
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Здравствуйте, Девочки. Какие у... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Рассказывай, где были, я думаю, информация будет полезна всем, и по цене, что понравилось\ не понравилось???
    Были в Анданте на Мытнинской набережной. Там мне вежливо так сказали, что на моё кол-во гостей (35 чел.) нужно заказать меню по 3 т.р. на человека. Что-то я не рассчитывала на такую сумму.

Второе место - на наб. Карповки Chou Chou. Там внутри мило, меню 2000р., но крыльцо - как в заводской столовой. И соседняя дверь - дневной танцевальный клуб для малолеток особ весьма юного возраста, и басы в зале реально слышно. Нафиг мне такое на свадьбе не надо. Да и подрастающее поколение не сильно заморачивается вопросом, куда деть упаковки от выпитого и съеденного по дороге в клуб, и бросает прямо у входа.
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    А что за студия? В нашем районе или нет? Много Вас было народу и сколько стоило?
    TangoVivo на Захарьевской. У них был день рождения студии, поэтому открытый урок был бЭсплатным. Человек 20, наверное, пришло.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Эх блин все ездят выбирают бронируют,а я сижу на Украине и только жирком заплываю....здесь так вкусно кормят))) Из все необходимого у меня только куплены платье и костюм жениху и кольца заказаны,ну и 21 бутылка перини.В остальном пока лишь выбираю: у кого теплоход брать у вита шип или вайт шип в зависимости от этого буду или в ДБ4 или в ДБ2 подавать заявление на 17мая. Фотограф и стилист я в полной прострации куда податься.
    Бюджет мой был рассчитан на 150т.р,уже по подсчетам выбиваюсь из него на 35т р .

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А мы были в ресторане ОКУБА и на хоккее! Я в первый раз была на хоккее, мне так понравилось, даже несмотря на то,что мы продули. Хотя продули мы Москве, может, я поэтому не так расстроена )))

А вообще нам везет: когда в первый раз ходили на Зенит, они впервые продули в сезоне (и после этого постоянно проигрывали). Надеюсь, то же самое не случится со СКА.
    Марьяшка, смотри не сглазь)) мы ооооочень любим хоккей и ска))

У нас самые важные в подготовке пункты выполнены (ресторан, фотограф, ведущий, стилист, платье)! Ура)) теперь можно спокойно готовиться дальше и уделить болье времени деталям))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Маша, расскажи про эти ресты немного.
    Лично мне в Престиже понравилось, минус только стройка и вокруг амбары-склады.... пока наша дата свободна. мы ищем, по мне я бы уже подписала договор)))
    Вот и нам Престиж понравился, поэтому мы сгоняли до банкомата и забронировали его, больше искать ничего не стали, дабы все понравилось и по цене и по обстановке и мужчина, который нам все рассказывал очень приятный. Короче этой бронью мы решили нашу основную проблему)
    И все было бы хорошо, я отвезла мужа за его машиной и поехали мы домой по кольцу, он уехал вперед, а я сзади ехала, ехала, ехала, и в итоге меня занесло в левой полосе и оказалась я в отбойнике правой полосы, да еще и машину развернуло на 180 градусов, испугалась ужас, хорошо, что никого не задела пока через все полосы меня несло. и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно( Минус бампер и задняя фара( Но самы прикол в том, что два дня назад мне в *опу въехала девушка и поколола мне этот бампер, а у меня ОСАГО и теперь я не получу денег даже за ту аварию( в которой была не виновата...

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    Марьяшка, смотри не сглазь)) мы ооооочень любим хоккей и ска))

У нас самые важные в подготовке пункты выполнены (ресторан, фотограф, ведущий, стилист, платье)! Ура)) теперь можно спокойно готовиться дальше и уделить болье времени деталям))
    Тоже самое, у нас теперь тоже эти пункты выполнены)) а времени еще много, какие мы молодцы!

Элита Аватар для Katesss

Вот и нам Престиж понравился, поэтому мы сгоняли до банкомата и забронировали его, больше искать ничего не стали, дабы все понравилось и по цене и по обстановке и мужчина, который нам все рассказывал очень приятный. Короче этой бронью мы решили нашу основную проблему)
    И все было бы хорошо, я отвезла мужа за его машиной и поехали мы домой по кольцу, он уехал вперед, а я сзади ехала, ехала, ехала, и в итоге меня занесло в левой полосе и оказалась я в отбойнике правой полосы, да еще и машину развернуло на 180 градусов, испугалась ужас, хорошо, что никого не задела пока через все полосы меня несло. и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно( Минус бампер и задняя фара( Но самы прикол в том, что два дня назад мне в *опу въехала девушка и поколола мне этот бампер, а у меня ОСАГО и теперь я не получу денег даже за ту аварию( в которой была не виновата...

Тоже самое, у нас теперь тоже эти пункты выполнены)) а времени еще много, какие мы молодцы!

блин как жаль(( хорошо что с тобой все хорошо! сейчас так скользко... у тебя скорость большая была?
    а почему не получишь денег, еще не ездила в ту страховую заявление писать?
    ты не переживай главное, может еще получится получить выплату от прошлой аварии

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, тебе для выпрямления или для... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, тебе для выпрямления или для завивки? Для выпрямления я профи - я ж кудряш)))
    и я кудряш)) тоже выпрямляюсь, а еще у меня утюжки узкие и ими можно и завивать тоже) локоны получаются гораздо привлекательнее, чем от плойки) они плавные и не такие угловатые, как плоечные)) утюги мои фирмы GAMA , но покупала их чертовски давно на выставке Невские берега, и тогда они больше 2 тыщ стоили...

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    блин как жаль(( хорошо что с тобой все хорошо! сейчас так скользко... у тебя скорость большая была?
    а почему не получишь денег, еще не ездила в ту страховую заявление писать?
    ты не переживай главное, может еще получится получить выплату от прошлой аварии
    Спасибо, да я особо и не переживаю, у меня машина старая, поэтому нет такого сильного расстройства, но все же неприятно и я испугалась( Скорость была приличная, около 120 км/час и занесло меня на "Каше" из снега, а под ней видимо был лед( а по предыдущей аварии мы ГАИ не вызывали, и мне страховщик обещал сделать и так, т.к. там ущерб небольшой, и на этой неделе должен был подъехать инспектор посмотреть, а теперь у меня вообще бампера нет, и смотреть уже нечего будет))) ладно прорвемся, БМ сказал, что купит мне и установит новый бампер уже на этой неделе, а еще сказал, что вывезет меня на недельку в Египет в феврале, я решила отпуск взять, думала по врачам похожу, но лучше в Египет, к врачам успею)) )

Мега-элита Аватар для Arsta

и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно(
    Оля,ну ты даешь! Кошмар! главное, что с тобой все хорошо!!!
    я Ириша

Страница 1119 из 6255 « Первая 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169121916192119 Последняя »