Страница 1118 из 6255 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Прям уж совсем горе? может, не так уж и страшно? чем вас этот лотос так подкупает... я только на фото пока видела - но по мне, так ничего сверх прекрасного не увидела... на вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но я похожих залов уже не один видела...
    мне зал сначала вообще не понравился, да и до сих пор я не в восторге от зала, там дело в сказочных условиях, и близости к дому, в нашем районе больше особо и негде отмечать, через дорогу от лотоса бельканто новый, точно такой же как на измайловском, но условия нас огорчили а лотос подкупил и тем что курилка есть и комната где отдохнуть...в общем для нас конкретно это идеальное место...а внешне бельканто вообще супер конечно вы кстати в курсе о бельканто на новочеркасской?
    Я Даша, ко мне на Ты

2. ответ для Trendi , на сообщение « Даш, а чего тебе не удобно? Мне дак... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Даш, а чего тебе не удобно? Мне дак очень нра, так его хотела и счастлива, что получила на НГ
    то что это не компьютер а большой телефон, у меня самсунг с2, так разницы вообще не вижу, тот же андройд, по ссылкам переходить не удобно, фотки вконтакте смотреть не удобно....частенко что то надо посмотреть в интернете и приходится включать ноутбук...а вообще кто путешествует удобная штука конечно, ну и вообще я уже кнемутак привыкла конечно и не представляю себя без него, но еслиб любимый ноут новый подарил вместо планшета было бы круче))))но я никого не отговариваю, просто говорю лучше подумать перед покупкой)))
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Бякуша , на сообщение « то что это не компьютер а большой... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    то что это не компьютер а большой телефон, у меня самсунг с2, так разницы вообще не вижу, тот же андройд, по ссылкам переходить не удобно, фотки вконтакте смотреть не удобно....частенко что то надо посмотреть в интернете и приходится включать ноутбук...а вообще кто путешествует удобная штука конечно, ну и вообще я уже кнемутак привыкла конечно и не представляю себя без него, но еслиб любимый ноут новый подарил вместо планшета было бы круче))))но я никого не отговариваю, просто говорю лучше подумать перед покупкой)))
    Даш,надо было айпэд брать не было бы таких проблем!
    Я Лера, ко мне на ты

4. ответ для juicycute , на сообщение « Даш,надо было айпэд брать :)) не было... »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    у айпада другие проблемы
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вер, не расстраивайся, может, там "утки подсадные" были!
    .
    да неее...не подсадные, просто нас было много....невест примерно 15-ть...вот так))

6. ответ для Kapriole , на сообщение « у айпада другие проблемы ;) »

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    нет уж спасибо, я не из числа жертв яблока))) я неперевариваю айфоны, и айпеды жуть какие неудобные! я жертва андройда, люблю его нежно

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    у айпада другие проблемы
    Во во
    Я Даша, ко мне на Ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

оооо вы видели у меня получилось процитировать несколько сообщения и с планшета! спасибо Лизе

8. ответ для Бякуша , на сообщение « оооо вы видели у меня получилось... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Здравствуйте, Девочки. Какие у большинства плодотворные выходные вышли, мы вот тоже времени не теряли. На данном этапе у нас самая сложная задача - выбрать ресторан. Вчера были в Престиже, Юбилее и Карле и Фридрихе. Сегодня в Олимпии, Палкине и гостинице Кортъярд Марриотт Пушкин.
    Получилось так, что с одной парой мы встретились сначала в Престиже, а потом в Юбилее) Смотрели друг на друга и ржали))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девоньки, привет)))
    Сегодня мы с бм ходили на МК Алексея Усовича и Полины Бублик))))))) Мега-позитивные ребята))))
    Итак, помимо их самих там были еще флористы Oh My Flowers, свадебное агенство b-mywife.ru, видеоператор Александр Реснянский, визажист Юлия Репина))) - всем участникам мк скидка 10%)))
    Ребята все много чего рассказывали, показывали...
    Агенство по организации свадеб разыграло скидку 45% на свои услуги...
    Потом подключился видеооператор (в этом сезоне у него 6000/час..дорого)...сказал и я поучаствую - и одной паре досталась скидка 50% на его услуги
    Флористы-оформители разыграли скидку - 30% (занимаются не только букетами, но и разные другие вещи красивые делают...фото-реквизит и т.д.)
    Фотографы - 50%...
    Мы к большому сожалению ничего не выиграли, но всё равно получили много положительных эмоций от общения с ребятами)
    Вера, ты молодец) Как тебе работы видеооператора? Стоят они своих денег?
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем доброго воскресного!
    У нас вчера продуктивный день был:
    - подписали договор с фотографом;
    - отмели один из вариантов с рестораном. Нет, целых 2 варианта отмели. Один - дорого, другой - вход затрапезный. Осталось ещё 2 посмотреть и определиться. Или начать поиски заново;
    - сходили на открытый урок в студию танго. Поняла, что мы такие медведи, что "качание-топтание 2 березок" - наш единственный вариант свадебного танца. На большее у меня нервов не хватит!
    А что за студия? В нашем районе или нет? Много Вас было народу и сколько стоило?
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а мы поехали в Престиж. вечером отпишусь)
    Мы там были вчера)
    ох какие все молодцы на выходных!

Девочки, кто пользуется плойкой, посоветуйте самую хорошую? Хочу себе купить и еще подруге на ден рождения!

Натуля , фотографа твоего глянула, супер!

Вер, не расстраивайся, может, там "утки подсадные" были!

А мы были в ресторане ОКУБА и на хоккее! Я в первый раз была на хоккее, мне так понравилось, даже несмотря на то,что мы продули. Хотя продули мы Москве, может, я поэтому не так расстроена )))

А вообще нам везет: когда в первый раз ходили на Зенит, они впервые продули в сезоне (и после этого постоянно проигрывали). Надеюсь, то же самое не случится со СКА.
    Марьяша, я тебя поздравляю с первым хоккеем! Это супер) Атмосфера неповторима) Обожаем хоккей. А когда начнется плей-офф на каждой игре будут подарки дарить всем зрителям - футболки, бейсболки и т.д.))
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Здравствуйте, Девочки. Какие у... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вера, ты молодец) Как тебе работы видеооператора? Стоят они своих денег?
    честно.......6 тыс./час...нет, не стоят...

ох какие все молодцы на выходных!

Девочки, кто пользуется плойкой, посоветуйте самую хорошую? Хочу себе купить и еще подруге на ден рождения!
    Марьяша, тебе для выпрямления или для завивки? Для выпрямления я профи - я ж кудряш)))

Страница 1118 из 6255 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »