|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от krasavrn
Всем добрый день!
Примите в свою компанию эстонских квартировладельцев из Воронежа?))) Насколько я поняла,покупка квартир в Эстонии широко распространена в СПб и Москве,в Воронеже это чЮдо)),поэтому со всеми вопросами пришла сюда.
Купили квартиру в Пюсси,Виру,6.Делаем,точнее,пытаемся начать ремонт,чтобы к весне закончить и летом приехать. Побывал муж со старшей дочерью-они покупали,в январе съездила я. Впечатления,пока,хорошие,ну а там посмотрим.
Добро пожаловать. Правда я еще выбираю. В вашем доме тоже нет отопления? У меня вчера сорвался просмотр в Пюсси, хозяин уехал куда-то. Но поселочек мне понравился. от Кивыили и Ярве впечатления .
Кому интересна квартира в Кивиыли, могу дать адрес, чтобы без маклера с хозяйкой договориться. Женщину реально жалко стало, она пенсионерка, живет со своим дедом в трешке, которую продает. Продает потому, что не могут ее содержать (кварплата), хочет купить квартиру поменьше. Объявление от маклера тут: http://www.kv.ee/index.php?act=objec...ect_id=1534185. Я думаю без маклера можно 500 евро скинуть.
-
Сообщение от graffiti
Tere tulemast Estimaale!
Спасибо! Если б еще с переводом))))
-
Сообщение от Oxуgen
Добро пожаловать. Правда я еще выбираю. В вашем доме тоже нет отопления? У меня вчера сорвался просмотр в Пюсси, хозяин уехал куда-то. Но поселочек мне понравился. от Кивыили и Ярве впечатления .
Спасибо! В нашем доме нет отопления,трубы разорваны. Поэтому,в процессе ремонта будем вешать на стену электроконвекторы с возможностью самим регулировать температуру,ну как-то так))
-
Сообщение от krasavrn
Спасибо! В нашем доме нет отопления,трубы разорваны. Поэтому,в процессе ремонта будем вешать на стену электроконвекторы с возможностью самим регулировать температуру,ну как-то так))
Там товарищество в домах? Как соседи?
-
Сообщение от Oxуgen
Там товарищество в домах? Как соседи?
Да,товарищество. С членом правления я познакомилась. Соседи? Мы одни в подъезде живем,хотя говорили,что над нами живет семья из Питера)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Да,товарищество. С членом правления я познакомилась. Соседи? Мы одни в подъезде живем,хотя говорили,что над нами живет семья из Питера)))
Скажите, пож, кухня в этих домах большая или нет?
-
Сообщение от Oxуgen
Скажите, пож, кухня в этих домах большая или нет?
Ой,с рулеткой не ползала,но метров 7-8 есть есть,плюс окно в гостиную со столиком.Мне понравилось. Многие эту стену сносят и объединяют,но я оставила все как есть
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
Tere tulemast Estimaale!
Сообщение от krasavrn
И это в эстонском топике.....
-
ilus naine
Сообщение от graffiti
Tere tulemast Estimaale!
Сообщение от krasavrn
Добро пожаловать на эстонскую землю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от ta_nya
И это в эстонском топике.....
Ага,эстонский топик,но на питерском форуме)))
(Английская пословица)