Страница 118 из 867 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

спасибо тому человеку, который кинул ссылку на бу технику!!!
    мы купили там холодильник, небольшой, видно что выставочный образец и всего за 69 евро!
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

как в это пюсси без машины добираться?и как часто туда автобус ходит...поезд там останавливается? магазины есть?где там жить по близости пока ремонт делают? если нет отопление ,срезано,какую систему лучше для отопления выбрать что бы коммуналка приемлемая была...? подскажите кто вопросом владеет? спасибо

3. ответ для Millenium , на сообщение « а есть офисы DHL в Нарве-Йыхви? »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    а есть офисы DHL в Нарве-Йыхви?
    А зачем офис? Заходишь на интернет страницу, делаешь заказ, приходит курьер, забирает.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для Фру Фру , на сообщение « А зачем офис? Заходишь на интернет... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    А зачем офис? Заходишь на интернет страницу, делаешь заказ, приходит курьер, забирает.
    нет мне посылку забрать)
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

5. ответ для Millenium , на сообщение « нет мне посылку забрать) »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    нет мне посылку забрать)
    как правило их курьер должен вам привести. У них ведь система "дор ту дор", позвоните-уточните...

6. ответ для graffiti , на сообщение « как правило их курьер должен вам... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Кто-нибудь знает почему в Пюсси дома без отопления? Длинные, белые на ул Метса ?
    потому что его срезали у домов за неуплату в массовом порядке - у многих домов срезано отопление, поэтому и нет..

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    как в это пюсси без машины добираться?и как часто туда автобус ходит...поезд там останавливается? магазины есть?где там жить по близости пока ремонт делают? если нет отопление ,срезано,какую систему лучше для отопления выбрать что бы коммуналка приемлемая была...? подскажите кто вопросом владеет? спасибо
    можно без машины из КЯ добраться на автобусе - я как-то до Таллина ехал из Пюсси тоже через КЯ. Про какой поезд идет речь?Если Нарва -Таллин - то останавливается - а если СПб -Таллинн, то нет... Пюсси - это полустанок для него.. он останавливается только в крупных типа Тапы местах..
    магазина 2 , как минимум, может и больше - супермаркет типа Пятерочки и небольшой магазинчик типа "всего понемногу" а зачем там жить, пока ремонт делают? пусть делают, а вы приезжайте когда уже сделают..

у нас стоит тепловой насос - бывший хозяин поставил - нам хватает, минус в том, что прогревание происходит медленно.. т.е. т.к. он стоиттолько в прихожей.. и дует только там.. зимой может быть холодновато , но мы туда зимой не ездим..

а вы хотите в Пюсси что-то купить? и почему вы решились на Пюсси? Если что - будем соседями..

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Кто подскажет сколько стоит бензин в ивангороде?
    Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)

8. ответ для Tussi , на сообщение « в Йыхви... или это UPS был :009: . В... »
    Активный участник

Всем добрый день!
    Примите в свою компанию эстонских квартировладельцев из Воронежа?))) Насколько я поняла,покупка квартир в Эстонии широко распространена в СПб и Москве,в Воронеже это чЮдо)),поэтому со всеми вопросами пришла сюда.
    Купили квартиру в Пюсси,Виру,6.Делаем,точнее,пытаемся начать ремонт,чтобы к весне закончить и летом приехать. Побывал муж со старшей дочерью-они покупали,в январе съездила я. Впечатления,пока,хорошие,ну а там посмотрим.

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    Кто подскажет сколько стоит бензин в ивангороде?
    Примерно 32р.

10. ответ для krasavrn , на сообщение « Всем добрый день! Примите в свою... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Примите в свою компанию эстонских квартировладельцев из Воронежа?))) Насколько я поняла,покупка квартир в Эстонии широко распространена в СПб и Москве,в Воронеже это чЮдо)),поэтому со всеми вопросами пришла сюда.
    Купили квартиру в Пюсси,Виру,6.Делаем,точнее,пытаемся начать ремонт,чтобы к весне закончить и летом приехать. Побывал муж со старшей дочерью-они покупали,в январе съездила я. Впечатления,пока,хорошие,ну а там посмотрим.
    Tere tulemast Estimaale!

Страница 118 из 867 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »