| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ириша, тоже хочу также волосы убрать!
сестра!!!!)))))тогда будем обмениваться ссылками причесок))))))))))))))
просто если жарко будет, это жесть когда все потеет...........ненавижу
я Ириша 
-
Элита
Царевна , прикольные фотки, спасибо , что выложила! Красивая пара, сестра у тебя прям вообще красоточка )))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
заходишь сюда:
http://www.radikal.ru/
обзор-выбираешь фото, потом загрузить, копируешь ссылку под номером 2. Картинка в тексте
и вставляешь ссылку в сообщение)
спасибо!!! буду знать) еще вопрос (пользуюсь статусом новичка), а как вы так в своих добавлениях цитируете сразу несколько сообщений????????????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Царевна , прикольные фотки, спасибо , что выложила! Красивая пара, сестра у тебя прям вообще красоточка )))
Спасибо)))) она и в правду красоткой была))) а вот я на ее свадьбе босиком танцевала)))) все думали, раз старшая, значит замуж хочу, а на самом деле туфли натерли сильно)))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
спасибо!!! буду знать) еще вопрос (пользуюсь статусом новичка), а как вы так в своих добавлениях цитируете сразу несколько сообщений???????????? 
лично я практически этим не занимаюсь, потому как муторно из телефона это делать.
Как я это делаю (на других форумах можно просто сразу добавлять вниз на цитату, тут не получается у меня так, может что-то или где-то галочка не стоит):
цитирую, пишу ответ, копирую. второе цитирую отвечаю, перед этим вторым вставляю первое)))))))))))))у меня все сложно))))думаю есть проще))) Надо у КАти-Капельки спросить-она всегда этим пользуется или у Бякушки-Даши)))
я Ириша 
-
Наш человек
Иришка, и я также...другой технологии не знаю))
-
Элита
Спасибо)))) она и в правду красоткой была))) а вот я на ее свадьбе босиком танцевала)))) все думали, раз старшая, значит замуж хочу, а на самом деле туфли натерли сильно)))))))))))
почему красоткой была ))) а сейчас не красотка что ли?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Иришка, и я также...другой технологии не знаю))
))))))))))))))))))ну значит мы нормальные))))
я Ириша 
-
Элита
почему красоткой была ))) а сейчас не красотка что ли?
неа...она красотка всегда)))))))))))) просто уехала от нас(((((((((((((
да и сейчас смотрю на нее, вся в запарах, на права не сдала (не проплатила), муж работать заставляет, тк кредиты....в общем она устала и нет того блеска в глазах))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
муж работать заставляет, тк кредиты..
"Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!" (с)
а до этого она не работала?
я Ириша