|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
У меня натуральные волосы на заколках. Они не плавятся. Но за ними надо ухаживать как за своими: мыть периодически, балтзамчиками всякими мазать.
так я именно про искусственные) просто на себе испытала....а так я тоже собираюсь натуральные покупать))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Ну ты даешь!!!!!)))))) я за 2 недели до диплома вообще ни о чем думать не могла))))а что за питомец?
Йожик
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
блин!!!! я все проспала (пришла с работы и рубанула, тк думала помру.... нифига не лучше((((
посмотрев все ваши трессы у меня появился комплекс по поводу волос.......... теперь думаю может надо?)))))))))))))
девочки-это так заразно))))))))))))))))))
Ну ты смотри сама. Может у тебя и нормально все. У меня просто когда кучерявую гриву янимаешь, то прям просветы видно)) а с трессами в день свадьбы не было никаких просветов, была густая грива. ))
-
Наш человек
Царевна_Знатная, а ты как фото загружаешь??? почему сложности???
мы грузим через спец-сайты...
1. радикал
2. pixs.ru
3.....
и т.д. и т.п.
загрузил туда, ссылку скопировал (например увеличение по клику) сюда ссылку вставил и все дела))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Царевна_Знатная, а ты как фото загружаешь??? почему сложности???
мы грузим через спец-сайты...
1. радикал
2. pixs.ru
3.....
и т.д. и т.п.
загрузил туда, ссылку скопировал (например увеличение по клику) сюда ссылку вставил и все дела))))
а я просто нажала кнопку "просмотр сообщений и загрузка картинок"...
я не знаю как по-другому))))) я же новичок))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну ты смотри сама. Может у тебя и нормально все. У меня просто когда кучерявую гриву янимаешь, то прям просветы видно)) а с трессами в день свадьбы не было никаких просветов, была густая грива. ))
да, нет))) пока не надо)))))категорично хочу убрать волосы в прическу, что-то типа:

только у меня меллирование... не знаю что получится....
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я просто нажала кнопку "просмотр сообщений и загрузка картинок"...
я не знаю как по-другому))))) я же новичок))))))))))))
заходишь сюда:
http://www.radikal.ru/
обзор-выбираешь фото, потом загрузить, копируешь ссылку под номером 2. Картинка в тексте
и вставляешь ссылку в сообщение)
я Ириша 
-
Элита
Ириша, тоже хочу также волосы убрать!
Натуль, у меня к тебе вопрос. Помнишь, мы общались с Кристиной Розовой фотографом. Она говорила, что мол молодожены должны сами придумывать сюжеты типа того, что им должно быть комфортно в тех условиях, в которых они снимаются. А мне вот кажется, что фотографу платятся немалые деньги не только за то, чтобы качественно и с изюминкой запечатлеть все происходящее, но и чтобы покреативить в придумывании сюжета...