Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Чем лечить ОРВИ при ГВ?

Элита Аватар для Lyubav@

Чем лечить ОРВИ при ГВ?

Девочки,помогите,кажется заболеваю!!!!Кроме гриппферона не знаю что можно предпринять и полечиться при ГВ!!!К врачу пойти нет возможности.Дочке почти 2 месяца,боюсь заразить,нацепила маску. Температуры нет,только горло "точит" и колбасит-верный признак,что могу свалиться. В инете пишут трескать мед,малину и шиповник)))Но вроде это все при ГВ нельзя....заранее спасибо!

2. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »
    Небожитель Аватар для Даша-Петя

лечиться тем же, чем и без ГВ лечат: парацетамол - от температуры, если она есть; горло полоскать или использовать аэрозоли типа Гексорала, нос - сосудосуживающие капли любые при заложенности. ОРВИ проходит само. Гриппфероны - выкиньте в помойку.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

+ага
    и поиском поищите.
    через день такая тема.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »
    Элита Аватар для Anuwa

Горло полоскать содой,солью. Почаще. Вот каждые полчаса можно. Пить обильно/компот,морс,теплую воду/. При беременности можно биопарокс/он не всасывается,но при гв не знаю. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »
    Старожил Аватар для Ёлка85

парацетомол и все

Активный участник

[QUOTE=Даша-Петя;92490333]лечиться тем же, чем и без ГВ лечат: парацетамол - от температуры, если она есть; горло полоскать или использовать аэрозоли типа Гексорала, нос - сосудосуживающие капли любые при заложенности. ОРВИ проходит само. Гриппфероны - выкиньте в помойку.[/QUOTE]

А почему?А то у нашего врача-один ответ-гриппферон и аквамарис при гриппе..Я знаю что вы медик-что он действительно бесполезен малышу при вирусе/??

7. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »

Маме много отдыхать, много пить, облегчать симптомы парацетамолом и детским називином, если совсем плохо. Ребенку вообще ничего, кроме гв. Ну и нос аквамарисом (или физ.раствором), если сопли пойдут.
    Я против любых феронов, стимуляторов иммунитета и "гомеопатических" противовирусных. Верю в науку, которая авторитетно заявляет, что с орви организм способен справиться самостоятельно, тем более если младенец на поддержке мамиными антителами, природный "противоворусный" препарат)))

8. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите,кажется заболеваю!!!!Кроме гриппферона не знаю что можно предпринять и полечиться при ГВ!!!К врачу пойти нет возможности.Дочке почти 2 месяца,боюсь заразить,нацепила маску. Температуры нет,только горло "точит" и колбасит-верный признак,что могу свалиться. В инете пишут трескать мед,малину и шиповник)))Но вроде это все при ГВ нельзя....заранее спасибо!
    ещё попробуйте здесь www.03.ru вопрос задайте или поищите аналогичный
    А мёд, малину и шиповник можно, если на это нет аллергии (попробуйте сначала что-то одно в небольшом количестве, если в первые полдня не обсыпет, значит всё ОК)
    И, насколько мне известно, парацетамол можно (но это когда температура будет)
    За дочку не бепокойтесь, все Ваши вирусы вместе с антителами она уже получила с молоком

9. ответ для Lyubav@ , на сообщение « Чем лечить ОРВИ при ГВ? »
    Наш человек Аватар для Arabeska

Несколько раз на ГВ болела ОРЗ, в чай добавляла и мед, и малину, и шиповник, аллергии у ребенка не было.

10. ответ для Arabeska , на сообщение « Несколько раз на ГВ болела ОРЗ, в чай... »
    Участник Аватар для Nat@sh@

Я пью Оциллококцинум, мне помогал только он и в беременность, и на ГВ, и до всего этого. Еще Деринат, тоже должен хорошо помогать. Его можно даже грудным деткам. Это не от насморка, он противовирусный (капли в нос).
    Сумасшедшая семейка ищет спокойную жизнь.

Страница 1 из 2 12 Последняя »