|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
КакОдри.. да.. приключение.. выздоравливайте!
ЗЫ малыша и в Мск можно воспитать, любящего свой город..)
а вообще, девочки, давайте чаще писать тут.. а то тема чахнет))
-
Участник
 Сообщение от Виви
Наташа - КакОдри, с прибытием вас!
Живем далеко от вас, но появляйтесь чаще тут: всё же - да общение!
спасибо! я сейчас как раз на 19 странице читаю про ваши приключения с походами по школам в августе! меня захватило, интересна развязка но если вы здесь, значит все хорошо, наверное 
 Сообщение от imart
КакОдри.. да.. приключение.. выздоравливайте!
ЗЫ малыша и в Мск можно воспитать, любящего свой город..)
а вообще, девочки, давайте чаще писать тут.. а то тема чахнет))
это да, но я так Питер люблю...
 Сообщение от Виви
Данный список Вы можете найти на сайте Управления образования Вашего округа.
Сначала гляньте здесь: http://www.educom.ru/ru/official/detail/?ID=15715
Внизу кликните на тот округ, который Вам нужен. Попадаете на него, и ищете "Территория прикрепления домов"
а есть такой список для садиков?? может и найду в сообщениях, я еще не все прочитала
-
Участник
Девочки, а можно еще сразу вопрос к опытным московским мамочкам! Нам для малышастика нужен хороший массажист, чтобы приходил на дом. может кто посоветует?? Буду очень благодарна!!
-
Гость
Девочки привет!!! Недавно переехали из Питера! Доченьке 3,5 месяца. Живем на ст м варшавская. Знакомых и подруг тут нет(( буду рада знакомству
-
Наш человек
Девочки!! кто 15 декабря записал детей в 1-ый класс? кому-нибудь пришло письмо о зачислении в 1 класс?
-
Девочки, кто переезжает в Москву, или из Москвы-приходите к нам-перевезем (с комфортом)
-
Наш человек
Подпишусь, тоже думаем на возможностью переезда из Питера. Но мне страшно.. хотя есть плюс, что я скорее всего смогу работать в Москве, так как ГО моей компании там. Ребенку 5 лет, скоро в школу. У нас несколько пар знакомых которые работали в Москве, все вернулись через 5 лет максимум, люблю Питер, здесь все родственники и друзья, и очень сложно решиться на такой шаг... но муж сейчас попал под сокращение в конце года и конечно в Москве возможностей больше.
-
Наш человек
Почитала сейчас немного тему, получается ребенка реально устроить в сад только спустя 6 мес регистрации?
-
Участник
 Сообщение от ex Мариза
Подпишусь, тоже думаем на возможностью переезда из Питера. Но мне страшно.. хотя есть плюс, что я скорее всего смогу работать в Москве, так как ГО моей компании там. Ребенку 5 лет, скоро в школу. У нас несколько пар знакомых которые работали в Москве, все вернулись через 5 лет максимум, люблю Питер, здесь все родственники и друзья, и очень сложно решиться на такой шаг... но муж сейчас попал под сокращение в конце года и конечно в Москве возможностей больше.
Вот и я читала, что все возвращаются! Ой как надеюсь на то, что и мы приедем обратно в любимый город
-
Мега-элита
 Сообщение от ex Мариза
Почитала сейчас немного тему, получается ребенка реально устроить в сад только спустя 6 мес регистрации?
Где Вы такое прочитали?