| |
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Если положить к примеру одно толстое полотенце и остальное - тонкое белье, то может слегка недосушить полотенце, т.к. датчик влажности покажет, что в основной массе белье сухое. Одно слегка недосушенное полотенце для меня не проблема. Да и обычно ведь белье сортируется, поэтому белье сухое и тепленькое)
-
Наш человек
 Сообщение от Рэниари
Если положить к примеру одно толстое полотенце и остальное - тонкое белье, то может слегка недосушить полотенце, т.к. датчик влажности покажет, что в основной массе белье сухое. Одно слегка недосушенное полотенце для меня не проблема. Да и обычно ведь белье сортируется, поэтому белье сухое и тепленькое)
крутая штука. соберусь менять машинку, непременно рассмотрю варианты с сушкой, спасибо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёжики
а сушка насухо сушит белье? или все равно чуть влажное остается?
У нас такая машинка. Режимы разные, от слегка влажного до абсолютно сухого.
Но некоторые вещи просто нельзя сушить в сушке, с принтами например. Я как то попробовала - получила обычные разноцветные футболки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёжики
а книги нужные? раздарили бы кому-нибудь, в библиотеку отдали... да мало ли кому...
Да уж дарим-дарим, выкидываем-выкидываем, а они ж копятся и копятся))
Я уже на электронные перешла, муж пока не может.
-
с Марса
 Сообщение от Ёжики
а когда дети учится начинают? есть такие семьи знакомые? как и на чем уроки делают?
Когда 4 детей были маленькими,жила на 18м.т.е.5чел.диваны ,,Ровесник"-не знаю.есть ли еще такие,они раздвигаются в длину с 2 сторон,кресла-кровати.На угол--стенка меб,там были отделения для одежды,для игрух,письмен стол,шкаф.Комод-на нем тв.Даже пятачок для игр был
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
ага, в точку. хотя не на всех первых этажах ее нет, а так нам не хватает этих лишних 2х метров.  я же еще и белье иногда на сушилке сушу, особенно летом, у нас влажность большая. балкон бы нас спасал в этом плане.
У меня брат живет в квартире 1 этаж , 4 комнаты и кухня на все это счастье 4 лоджии. Красота....... Про остальные прелести их квартиры писать не буду, а то к себе в 12 метров идти не захочется.
-
Мега-элита
Знакомые в шестером, 2взр+4реб в студии живут. Ступить негде.
-
с Марса
говорят.что теперь многодетным быстро дают ж/п
-
Живу я здесь
Сейчас может да, но моя тетя недавно только получила квартиру - первому ребенку уже 22 года стукнуло)) Жили вшестером в коммуналке, комната 30кв.м
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
говорят.что теперь многодетным быстро дают ж/п
Да,им дают на юге,а они привыкли на севере. И ехать не собираются.