| |
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В Икее посмотрите, есть хорошие идеи по организации маленьких пространств...
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
а когда дети учится начинают? есть такие семьи знакомые? как и на чем уроки делают?
http://www.novosel.ru/i/691374.jpg
Сейчас столько много компактной детской мебели, модульная мебель так называемая есть да и взрослой мебели. Можно делать мебель и на заказ, под свои размеры и это даже дешевле может выйти.
У вас комната сколько метров?
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
будете смеяться, но у нас даже лоджии нет 
Значит на первом этаже живете, ничего, и без лоджии жизнь продолжается...)
-
Наш человек
 Сообщение от ПаниЗазноба
http://www.novosel.ru/i/691374.jpg
Сейчас столько много компактной детской мебели, модульная мебель так называемая есть да и взрослой мебели. Можно делать мебель и на заказ, под свои размеры и это даже дешевле может выйти.
У вас комната сколько метров?
16,5 вроде бы...
-
Наш человек
 Сообщение от ПаниЗазноба
Значит на первом этаже живете, ничего, и без лоджии жизнь продолжается...) 
ага, в точку. хотя не на всех первых этажах ее нет, а так нам не хватает этих лишних 2х метров. я же еще и белье иногда на сушилке сушу, особенно летом, у нас влажность большая. балкон бы нас спасал в этом плане.
-
Элита
 Сообщение от Грезы_любви
Нас трое и собака)) стали думать про второго, планировать пространство. Но у нас кухня средняя, не маленькая. По одной строне кухонный гарнитур и холодильник, по другой раздвигающееся в бок (по стене) кресло, а дальше столик, который откидной, как в купе. Когда он собран, то получается толщиной буквально 6-7см. Тк у кресла есть спинка, то он раздвигается с отступом от стены на толщину этой спинки, то на то и получается. Раздвигая кресло стол сложенный не задеваем. Туда поселился папа, он сопит-храпит-ворочится/поздно ложится-рано встает, вообщем у него своя жизнь  А в комнату хотели купить кровать двухъярусную, наверх старшую, вниз малявку. Еще в комнате есть большой диван, очень большой шкаф взрослый, встроенный шкаф детский, который вполне вместит вещи и двух детей. Есть игровая зона, есть шкаф книги-канцелярия-мелочевка и детский столик со стульчиками. Да, у собаки тоже свое личное место-домик, неприкосновенное. Собственно все. Нам хватает на все желания  Вообшем, прикинули - помешаемся!
Осталось дело за вторым ребенком )))))))
А собакин домик где, в коридоре?
-
Живу я здесь
Белье можно сушить в ванной, повесить металлическую сушилку.
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
ага, в точку. хотя не на всех первых этажах ее нет, а так нам не хватает этих лишних 2х метров.  я же еще и белье иногда на сушилке сушу, особенно летом, у нас влажность большая. балкон бы нас спасал в этом плане.
У нас лоджия есть, но белье на лоджии я никогда не сушу (там даже веревок we нас нет) и на сушилке не сушу, хотя и сушилка есть) Сушу в ванной комнате, и в комнате и на кухне на батарею мелочовку могу просушить положить на ночь, типа носочков -варежек детских)
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
у нас летом там очень влажно, ничего не сохнет. зимой в ванной жара, на веревках высыхает за день всё.
-
Элита
 Сообщение от mamalumy
Или просто веревки над ванной)