|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
Ага, тоже хочу с малышом уже увидеться!  я все размышляю, стоит ли мне платить. я столько хорошего о первом РД слышала, что можно и бесплатно пойти, просто меня немного пугает то, что в прошлом году очень много народу было в это время - боюсь, как бы не развернули, а в Отто и Снегиревку я не хочу.
Так и платно могут развернуть, если мест совсем-совсем не будет (за деньги еще одна родилка не появится). Я думаю приехать, когда уже не будет пути назад А Отта чем плох? Если платно, то там очень даже не плохо. Я там дочку рожала. Мне понравилось
И Маруся 04.04.2013  
-
Участник
о, а у меня ПДР 30 марта, пм 23 июня) я вот тоже не могу определиться платно-бесплатно. 6 лет назад поехала в схватка в 1РД с мужем, думали на месте договор заключим, но муж так в приемном покое напугался, когда у меня начались сильные схватки и я начала дышать))) договорились, что приедет как только рожу. Рожала бесплатно, мне надавили на живот, ребенок оказался крупный 4150, 56см в итоге ребенок год под контролем нсг был из-за гипоксии как было написано (но мое мнение, что это надавливание на живот не прошло даром). Думала про Отта, но условия на ПО меня категорически не устраивают. Роды третьи с ВО никуда не поеду (во вторые роды приехали РД в 9 утра в 11:45 родила) Насчет платных думаю только в качестве подстраховки, чтоб никто никуда не надавил в этот раз.. надеюсь с мужем, пытаюсь его подготовить, но хз) вдруг опять испугается))))
-
Мега-элита
В прошлый раз рожала в 9 на отделении семейные роды. Скушновато было. Я вот думаю, что если направить усилия на помощь товаркам по счастью, то, глядишь и самой легче станет А в послеродовой одиночке вообще тоска зеленая...
И Маруся 04.04.2013  
-
Частый гость
а если ПКС тоже могу развернуть если мест нет????
-
Старожил
не знаю, почитала я отзывы - ну уж очень неоднозначные, да и дорого, хотя до Отта я пешком дойти могу.
ну тут вроде меньше шансов на разворот, потому что им же придется деньги вернуть, а они все-таки в этом не заинтересованы. Говорят, все врачи в 1РД отговаривают платно рожать. В принципе, если специалист хороший, то он и с платным, и с бесплатным будет специалистом! просто у меня противоречивые мысли на счет оплаты родов, поэтому мне никак и не определиться
-
Мега-элита
 Сообщение от lg6
о, а у меня ПДР 30 марта, пм 23 июня) я вот тоже не могу определиться платно-бесплатно. 6 лет назад поехала в схватка в 1РД с мужем, думали на месте договор заключим, но муж так в приемном покое напугался, когда у меня начались сильные схватки и я начала дышать))) договорились, что приедет как только рожу. Рожала бесплатно, мне надавили на живот, ребенок оказался крупный 4150, 56см в итоге ребенок год под контролем нсг был из-за гипоксии как было написано (но мое мнение, что это надавливание на живот не прошло даром). Думала про Отта, но условия на ПО меня категорически не устраивают. Роды третьи с ВО никуда не поеду (во вторые роды приехали РД в 9 утра в 11:45 родила) Насчет платных думаю только в качестве подстраховки, чтоб никто никуда не надавил в этот раз.. надеюсь с мужем, пытаюсь его подготовить, но хз) вдруг опять испугается))))
Я в этом смысле врачам доверяю. Просто если не доверять, то надо не с мужем а с инспектором страховой компании рожать - чтобы тот все манипуляции отслеживал. Если возникнет потребность, то и за деньги будут выталкивать и даже щипцы накладывать. Технология ведения родов от цены не зависит ИМХО.
И Маруся 04.04.2013  
-
Старожил
 Сообщение от ogurtsova
В прошлый раз рожала в 9 на отделении семейные роды. Скушновато было. Я вот думаю, что если направить усилия на помощь товаркам по счастью, то, глядишь и самой легче станет  А в послеродовой одиночке вообще тоска зеленая...
если я правильно поняла, о чем речь, то мне еще подруга говорила, что лучше, когда в палате не одна - и тебе веселее, и друг другу помочь можно
-
Старожил
 Сообщение от Bodiboha
с ПКС ведь конкретную дату назначают и вроде предварительно все равно с врачом беседуете. Или не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bodiboha
С ПКС не развернут. Это же плановое мероприятие, в графике стоит, место зарезервировано и гарантированно будет занято тобой А обычные роды роды процесс мало предсказуемый, поэтому резервировать место смысла нет.
И Маруся 04.04.2013  
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariury
если я правильно поняла, о чем речь, то мне еще подруга говорила, что лучше, когда в палате не одна - и тебе веселее, и друг другу помочь можно 
Вот и я о том же
И Маруся 04.04.2013