Страница 1231 из 3114 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А я-то в каком расстройстве :( Но я... »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я-то в каком расстройстве
    Но я посмотрела свои старые переводы. В Капитане он прекрасный, но, оказывается, заметно сокращенный, а в Детях вроде нормальный, но я же его не сравнивала с другими, я его помню с детства, может, в нем тоже есть свои перлы, просто я их не замечаю уже.
    Дети капитана Гранта - у меня с Бекетовой. Пожалуй, что и впредь буду на нее ориентироваться. Погрешностей не замечалось, да и, кто бы позволил в те времена-то.

2. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Дети капитана Гранта - у меня с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Дети капитана Гранта - у меня с Бекетовой. Пожалуй, что и впредь буду на нее ориентироваться. Погрешностей не замечалось, да и, кто бы позволил в те времена-то.
    Так этот вариант вроде бы тоже Бекетовой, в том-то и дело!
    Вот он:
    http://lib.rus.ec/b/369378/read#t3

Есть еще такой, там незначительные вариации:
    http://lib.ru/INOFANT/VERN/cptgrant.txt

Впрочем, самое раздражающее меня место одинаково неправильно и там, и там:

— Вы, я вижу, не согласны со мной, — сказал инспектор.
    — Не согласен, поскольку речь идет о соучастии сторожа.
    — Однако только при его соучастии можно допустить, что это преступление совершено дикарями, бродящими по берегам Мёррея, — возразил инспектор. — Ведь без его содействия этим туземцам, ничего не смыслящим в механизме моста, никогда бы не развести его.
    Не "поскольку речь идет о", а "в том, что касается", "относительно" и т.п.

Но все-таки "Дети капитана Гранта" в этой книге читать можно. Самый ужас - это "Пятнадцатилетний капитан".

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

На Озоне опять 4-ая книга за рубль, кому нужно баллы потратить как раз в руку Для меня уже второй заказ получается 3-я книга за рубль, т.к. некоторых книг так и не поступило. Правда 500 рублей из-за этого я тоже не получила, буду писать им.
    Это оказалась акция изд-ва Амфора, так хитро баннер поставили ....

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    На Озоне опять 4-ая книга за рубль, кому нужно баллы потратить как раз в руку Для меня уже второй заказ получается 3-я книга за рубль, т.к. некоторых книг так и не поступило. Правда 500 рублей из-за этого я тоже не получила, буду писать им.
    а доставки нет бесплатной?

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Ой, как кстати! Спасибо!

6. ответ для Helen7 , на сообщение « а доставки нет бесплатной? »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а доставки нет бесплатной?
    У меня есть. Персональная, до конца января. Почтой, курьером или до пункта выдачи. В качестве моральной компенсации за рождественскую неудачную акцию. Люблю ОЗОН!

Хранитель Аватар для Moppa

тю, так это "акция" еще с прошлого года,вроде с ноября даже, просто сейчас решили ВЫВЕСКУ ПОВЕСИТЬ краснуюЧто там брать в этой амфоре?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

У меня сработала 4-ая за рубль, в корзине книги Нигмы и одна ИДМ.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Срочно оформить что ли, а то опять выяснить, что это накладка техническая. Потом, глядишь опять 500 баллов компенсации дадут

10. ответ для Moppa , на сообщение « тю, так это "акция" еще с прошлого... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    тю, так это "акция" еще с прошлого года,вроде с ноября даже, просто сейчас решили ВЫВЕСКУ ПОВЕСИТЬ краснуюЧто там брать в этой амфоре?
    Я так поняла, что это другая акция:
    C 17 до 27 января 2013 года при покупке книг на www.ozon.ru, каждую 4-ю книгу в заказе Вы получаете за 1 рубль.

В Акции не участвуют:
    1. книги, стоимостью выше 5 000 рублей,
    2. комплекты книг
    3. товары и услуги из разделов: "Цифровые книги", "Аудиокниги", "Печать по требованию".

Внимание! Для участников Акции ограничены возможности частичного отказа от товаров в заказе. После оформления заказа и проставления отметки о согласии с условиями Акции участник не имеет возможности частично аннулировать заказ, отказавшись от отдельных позиций. Аннуляция может быть произведена участником только в отношении всего заказа.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/19688064/

Страница 1231 из 3114 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »