| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лиана
это какую? Извините туплю...
Ну, как же, она второй день на первом месте в чарте 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5955888
-
с Луны
 Сообщение от olly_spb
Миланда, Заберут, только если вы не сможете за ним ухаживать. Я после родов часов 10 встать не могла - в обморок норовила упасть (устала в родах, да и почти 2-е суток без сна получилось), меня сёстры под ручки, пардон, в туалет водили... Мне сказали, если к вечеру не оклемаюсь, то на ночь ребёнка заберут на детское, но к вечеру я встала, кормить и держать ребёнка могла, а к утру вообще почти огурцом была, т.к. удалось часов 5 поспать даже.
А так же если будут свободные палаты на послеродовом.
Известен ли график проветривания в этом году? Хочу снова к Шмелевой
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от Noa
сегодня звонила, еще точно не знают, на след. неделе будет известно, но вроде как май-июнь
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Старожил
 Сообщение от Noa
А так же если будут свободные палаты на послеродовом.
с 15-го мая
Я Тина
-
Частый гость
 Сообщение от plexa
с 15-го мая
и сколько продлится??
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Не видела ибо редко залезаю в беседы т.к. там любая тема в ругонь превращается...пойду почитаю
-
Хранитель
Прочла первый пост и он навел меня на мысль..скорее на агитацию - я самая хорошая, и буду платить везде и за все и Вы делайте так же..а иначе я вас не пойму и попытаюсь унизить.
Про ЕР я уже писала, что есть за что заплатить на мой взгляд..а вот платить за ПКС??? Зачем??? И в чем подстраховка в платных родах..если я оба раза рожала платно и все равно от родовой травмы эти деньги моего малыша не уберегли..потому, сейчас решила пойти рожать бесплатно.
В общем читать эту ересь не хочется ибо каждый решает сам как ему рожать.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лиана
Прочла первый пост и он навел меня на мысль..скорее на агитацию - я самая хорошая, и буду платить везде и за все и Вы делайте так же..а иначе я вас не пойму и попытаюсь унизить.
Про ЕР я уже писала, что есть за что заплатить на мой взгляд..а вот платить за ПКС??? Зачем??? И в чем подстраховка в платных родах..если я оба раза рожала платно и все равно от родовой травмы эти деньги моего малыша не уберегли..потому, сейчас решила пойти рожать бесплатно.
В общем читать эту ересь не хочется ибо каждый решает сам как ему рожать.
Абсолютно согласна.
Но давайте здесь не будем разводить филиал
-
Частый гость
та никто ни кого никуда не принимает просто решила познакомится с теми у кого пдр на конец февраля/ начало марта и кто собирается по сертификату рожать [/QUOTE]
ох я наверно с вами))))
-
Старожил
Боже! я думала, здесь эту тему уже закрыли! у каждого свое мнение и для каждого своя правда - какой смысл тогда об этом спорить?
Вот меня больше расстраивает тот факт, что отчетов больше никто не пишет