| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
так, так - я с вами!
в 20-х числах!
-
Хранитель
 Сообщение от Миленочка
так, так - я с вами!
в 20-х числах!
С нами по сертификату?
-
Участник
 Сообщение от charliesandgel
Единственный реальный, а не моральный, так сказать, минус этой схемы с оплатой в карман- это налоговый вычет.
Ну не такая уж здесь и большая потеря, но не вернете Вы 1500 рублей и что? Обеднеете и умрете с голоду? Тогда может в Алмазова за 70000 все официально и вернете тоже все.

Я Вера
-
Умная Эльза
 Сообщение от Лиана
С нами по сертификату?
Едва ли, учитывая соседнюю тему
-
Активный участник
 Сообщение от Vera1978
Ну не такая уж здесь и большая потеря, но не вернете Вы 1500 рублей и что? Обеднеете и умрете с голоду? Тогда может в Алмазова за 70000 все официально и вернете тоже все.
Да дело не в обеднеете, но из осязаемых минусов, по моему, этот единственный. Там девушка писала, что не все занимаются этим, ну главбухи вроде меня занимаются, нам не сложно это)) ну а если много чего делаете за свой счет, учеба там и.т.п., то набегает понемногу отовсюду и 1500 тоже не лишние были бы в общей сумме. И я бы хотела рожать официалом полностью, и если читали мои посты раньше, то собиралась в 9рд, уже оплатила договор за 75, а они меня в 1рд отправили. Так что вот. Хотя справедливости ради стоит сказать, что в 9рд для вычета тоже можно было бы не всю сумму взять, они для налоговой справку дают только на сумму родов, это вроде 45 тыс, а палата это вроде как уже ваши личные излишества так сказать)))
-
Мега-элита
А подскажите кто уже рожал в 1 роддоме если у меня будут проблемы со здоровьем ( не КС а просто матка плохо сокращаеся и последний раз чистили) ребенка забирают на детское отделение или только по моему желанию??? Уж больно не хочется чтобы ребенок отдельно лежал
-
Элита
Миланда, Заберут, только если вы не сможете за ним ухаживать. Я после родов часов 10 встать не могла - в обморок норовила упасть (устала в родах, да и почти 2-е суток без сна получилось), меня сёстры под ручки, пардон, в туалет водили... Мне сказали, если к вечеру не оклемаюсь, то на ночь ребёнка заберут на детское, но к вечеру я встала, кормить и держать ребёнка могла, а к утру вообще почти огурцом была, т.к. удалось часов 5 поспать даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_spb
Миланда, Заберут, только если вы не сможете за ним ухаживать. Я после родов часов 10 встать не могла - в обморок норовила упасть (устала в родах, да и почти 2-е суток без сна получилось), меня сёстры под ручки, пардон, в туалет водили... Мне сказали, если к вечеру не оклемаюсь, то на ночь ребёнка заберут на детское, но к вечеру я встала, кормить и держать ребёнка могла, а к утру вообще почти огурцом была, т.к. удалось часов 5 поспать даже.
Спасибо за ответ . Я себя нормально чувствовала просто в 1 меде сразу переводят на обсервацию и лежишь без ребенка пока не выпишут У девочки одной была чуть повышени темпа так ее тоже перевели на обсервацию
-
Активный участник
 Сообщение от Лиана
С нами по сертификату?
только так принимаете?
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Едва ли, учитывая соседнюю тему 
это какую? Извините туплю...
 Сообщение от Миленочка
только так принимаете? 
та никто ни кого никуда не принимает просто решила познакомится с теми у кого пдр на конец февраля/ начало марта и кто собирается по сертификату рожать