| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juicycute
а можешь скинуть мне ссылку на девочку или фотки ее? можно сюда или в лс, или на почту
кольца,да,естественно только после примерки! я тащусь от них уже давно,мне кажется,Что они такие символичные. у сестры такого же плана есть кольцо, я его примеряла, годится! Надо еще бм-ке примерить.
а вот по поводу усталости после свадьбы... у вас наверняка был банкет, много народу, с утра на ногах))))) у нас же все камерно очень будет, без банкета,конкурсов,танцев. Поэтому идея тем же вечером куда-нибудь сплавиться греет меня и БМку))))
насколько я помню, был целый топ про это. или это было в черном списке фотографов. но я тоже помню этот отзыв, там были выложены фотки. на такую цену они не тянут
-
Наш человек
 Сообщение от Qwefania
Привет, будущие и настоящие жены!
принимайте и меня в список брачующихся
13 сентября 2013
Приморский ЗАГС 12.00
Дарья и Юрий
а то я все в сторонке читаю и ищу вдохновения 
Ура! Сентябрь подтягивается)))
 Сообщение от juicycute
а можешь скинуть мне ссылку на девочку или фотки ее? можно сюда или в лс, или на почту
а вот по поводу усталости после свадьбы... у вас наверняка был банкет, много народу, с утра на ногах))))) у нас же все камерно очень будет, без банкета,конкурсов,танцев. Поэтому идея тем же вечером куда-нибудь сплавиться греет меня и БМку))))
Щас поищу.
Ну тогда да, если программа не очень насыщенная, то можно и так)
-
Наш человек
Ч то мне не найти... Попробуй в черном списке посмотреть или может отдельная тема есть... Она м ссылку присылала -уже нее работает.
-
Мега-элита
Все, девочки, отчет свой обновила. конечно далеко не все фотки вставила. И старые оставила тоже - жалко было удалять....)
-
Ветеран
дневная смена ушла и стало тихо)) позвонила в Pakkeri цены: 1350-1500-1700-2000 все блюда одинаковы, отличаются только весом)))алкоголь и напитки - свои.
позвонила в Тиффани на Стачек - закрытия на пятницу летом - 75тыщ - это на 40 гостей по 1800, так что мои 30 человек снова не выгодны)))да! еще +10% за обслуживание...
-
Участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Все, девочки, отчет свой обновила.  конечно далеко не все фотки вставила. И старые оставила тоже - жалко было удалять....)
фотографии обалденные!))) ты - красотка )))
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от К@пелька
Поэтому я и написала "поганый вариант"..
Хм. У меня видно другие интересы))
Вот сейчас надо ребенку логопедию сделать - слова в конце с буквой "в"... Больше 6-ти слов не найти...
[пойду посмотрю одним глазком
боров, ров, клюв, остров, остов, кров )))
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
фотографии обалденные!))) ты - красотка )))
спасибо)
-
Участник
Черт. БМ заподозрил неладное. Постоянно пытается залезть в ноут посмотреть чем я тут занимаюсь. Как признаться ему, что я подсела на ЛВ? Нужен совет бывалых. help!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от juicycute
Черт. БМ заподозрил неладное. Постоянно пытается залезть в ноут посмотреть чем я тут занимаюсь. Как признаться ему, что я подсела на ЛВ? Нужен совет бывалых. help! 
я не бывалая, но мне кажется, тут нечего скрывать))) не будет же он подсматривать и читать тебя?)