Страница 26 из 931 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то российские граждане имеют право на безвизовый транзит в UK на 24 часа.
    Я это знаю. имеют право, но решение принимает пограничный офицер. Я читала и про тех, кого в город выпускали, и кого нет. Вопрос не в этом, а в том. что, когда вы летите по одному билету со стыковкой в UK, вас в самолет посадят. А у RA билеты отдельные, и виза-чек ставится на каждый билет отдельно (летите в Аликанте через Веце из лаппы - сначала штамп проверяют в Лааппе и ставят на билет до Веце и никаким образом не уговорите поставить на следующий, из веце до Аликанте, хотя виза-то одна). И вот этот момент смущает, поставят вам RA штамп виза чек на посадочный в Британию, когда у вас визы-то нет.
    Можно, конечно, кавалерийским наскоком попробовать, но, зная RA на личном и чужом опыте, я не обольщаюсь в их человеколюбии и на себе бы не стала экспериментировать. А любой уверенный совет - хотелось бы не просто утверждения "да, можно".
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Насчет шенгена я не знаю. Возможно, стыковки шли с переходом транзитной зоны и необходимостью паспортного контроля. Была бы другая комбинация аэропортов, с наличием транзитных зон - может и улетел бы.
    все правильно. Я к тому, что даже проданный билет не дает гарантии и проверять надо все стыковки - пустят или нет.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для Konsta

Второй день не могу купить билеты на сайте РА. В самом конце пути пишет на нескольких языках, что сайт заблокирован. Что это значит?
    Пыталась делать это с разных IP-адресов. Выбрасывает и все тут!
    Что ж делать?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Шанель

Не подскажите а когда появится продажа билетов из Лапы в Жирону на июнь? За сколько времени начинается продажа?

4. ответ для Konsta , на сообщение « Второй день не могу купить билеты на... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Konsta Посмотреть сообщение
    Второй день не могу купить билеты на сайте РА. В самом конце пути пишет на нескольких языках, что сайт заблокирован. Что это значит?
    Пыталась делать это с разных IP-адресов. Выбрасывает и все тут!
    Что ж делать?
    Англоязычная версия? У меня как-то тоже на последнем этапе ошибка выдавалась и хоть тресни. На итальянской все купилось на раз.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Небожитель Аватар для mama2008

девочки, кто вылетает из Таллина - и добирается туда на машине - расскажите пожалуйста какие тонкости, что за запись для пересечения границы и сколько времени закладывать на путь от спб до аэропорта чтобы спокойно пересечь границу?

Небожитель Аватар для mama2008

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно поняла .что покупаю взрослые билеты как обычно .а инфант можно в аэропорту купить и там чекин оплатить? просто смотрю отдельно инфанта не дает билет оформить.
    когда мы в первый раз летели вуэлингом в испанию из спб - тоже была проблема - на инфанта не смогли взять билет,
    потом нам сказали что можно доплатить в кассе за ребенка
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

7. ответ для mama2008 , на сообщение « девочки, кто вылетает из Таллина - и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    девочки, кто вылетает из Таллина - и добирается туда на машине - расскажите пожалуйста какие тонкости, что за запись для пересечения границы и сколько времени закладывать на путь от спб до аэропорта чтобы спокойно пересечь границу?
    Для мальчиков запись на границе только в обратную сторону, на выезд из Эстонии. Записаться можно в интернете заранее.
    Время на дорогу очень зависит от дня и времени суток. У меня около 6 часов обычно выходит, это без фанатизма и с перекусами по дороге. Но в выходные и праздники можно застрять на границе.
    Я бы закладывал ночевку в Таллине, если обстоятельства позволяют.

Цитата Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
    Не подскажите а когда появится продажа билетов из Лапы в Жирону на июнь? За сколько времени начинается продажа?
    Так вроде уже во всю идёт.
    У меня вот только вопрос стОит ли ещё подождать, вдруг подешевеет немного или брать за 98 евро , как сейчас ( на середину июня). Отель то уже забронирован, а вот билеты пока мониторю. Что посоветуете??

9. ответ для annet170 , на сообщение « Так вроде уже во всю идёт. У меня вот... »
    кто? Аватар для Mister abX

Кинуть монетку Цены райнов не поддаются прогнозированию. С одной стороны, дороговато для них, с другой - направление курортное, лето... От нас в Жирону давно не стало дешёвых билетов, турфирмы пакетников наладились отправлять этим рейсом

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Кинуть монетку :) Цены райнов не... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Кинуть монетку Цены райнов не поддаются прогнозированию. С одной стороны, дороговато для них, с другой - направление курортное, лето... От нас в Жирону давно не стало дешёвых билетов, турфирмы пакетников наладились отправлять этим рейсом
    Да, видела , что из Таллина 150 евро стоит и сразуу вопрос от вас лететь отпал, хотя мне приятней из Эстонии вылетать))видимо надо брать...пока дают)

Страница 26 из 931 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »