Страница 1276 из 2543 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Участник Аватар для Юляша 79

Спасибо девочки за поддержку! Было три пролете в эко, когда подсаживали двух....особо и не верилось как то....для надежности двоих всегда подсаживают и он был не против.....а потом передумал....

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку! Было три пролете в эко, когда подсаживали двух....особо и не верилось как то....для надежности двоих всегда подсаживают и он был не против.....а потом передумал....
    пройти такой путь и.....
    я всегда думала, что пары, прошедшие через эко - проверены временем, препятствиями и всегда будут вместе, особенно когда на свет появляются их долгожданные дети! да, пора мне снимать розовые очки, по видимому....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Люся, как ты еще держишься! Хотя куда деваться, конечно.

Да, няня дорого, но того стоит, наверно. Я тоже почти созрела. Кстати, та няня, которая сказалась больной, потом отзвонилась и была готова прийти. Но мне тогда свекровь сказала, что она может сидеть. Но это значит, что ей с работы надо отпрашиваться, чтобы пораньше прийти. Да, если мне надо будет к врачу, то понятно. А если мне хочется съездить по магазинам опять, не вызывать же мне ее. Да и вечером неудобно ее оставлять одну больше, чем на час. Все-таки вечером ими надо заниматься. А она на работе тоже устает, надо думать. Короче, собираюсь попробовать еще с няней подруги договориться.

Юля, тебе, наверно, лучше няню все-таки на день, подешевле будет и проще найти, чем на ночь. И в этот момент попытаться отоспаться. Деток на прогулку, а самой отдыхать.

Мужа всегда будила. У нас система была налажена: я кормлю первую грудью, потом он дает ей бутылочку до нормы, в это время я уже кормлю вторую. Если бы я одна все это делала, то на это бы ушло 1.5-2 часа где-то (это столько занимало днем у меня одной), тогда что, час поспать и опять по новой? И днем то же самое. Да и сейчас муж к ним встает ночью, потому что всю неделю, как я считаю, отсыпается в Эстонии)))

Мы опять пришли к ночному кормлению((( Я не хотела, привыкнет опять ночью есть. Но мне оказалось гораздо проще пару раз встать дать соску, если не засыпает крепко, то дать 60 граммов и спать спокойно 2.5 где-то часа, чем каждые 30 минут с соской вскакивать. А вторую к себе взяла в коконе. И даже выспалась отлично.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « пройти такой путь и.....:005: я всегда... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    пройти такой путь и.....
    я всегда думала, что пары, прошедшие через эко - проверены временем, препятствиями и всегда будут вместе, особенно когда на свет появляются их долгожданные дети! да, пора мне снимать розовые очки, по видимому....
    Даша, а я думаю, что, к сожалению, многих трудности не сплачивают (это в идеале), а наоборот. Накапливается раздражение и тп. Ведь проще любить человека веселого, который всегда хорошо выглядит, в хорошем настроении, чем кого-то уставшего, например, в случае тяжелой беременности. Должно быть "и в горе, и в радости", а на практике в радости намного проще.

5. ответ для Mughetta , на сообщение « Света, у нас были такие:... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Света, у нас были такие: http://***www.gerberchildrenswear.co...born-sleepwear
    10 долларов за две штуки. И они очень хорошо сохранились, в отличие от хлопковых картерсов. Абсолютно не скатались. У нас таких 4 штучки, если они будут у меня, с радостью поделюсь.
    Я нашла средство от депрессии - детские магазины в период распродаж! Накупила чего-то в оркестре, правда, в итоге на каждую получилось как будто мало... И столько нужного еще не взяла. Пока))) Купила платья, на моих младенцах они пока как на куклах. И леггинсы длинны сильно, даже те что на 9 месяцев, коротконожки мы что ли? Но летом будем ой как щеголять)))) Надеюсь, переедем уже и будем гулять с Ириными мальчишками.
    Прикольные! У меня такого плана флисовые были, но не Гербер, а тут и правда именно Гербер, тот что баночки детские выпускает))) На все руки мастера) Если остануться комбезики живы, то с удовольствием возьму!

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Люся, извини за прямоту - но у вас... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение

Юля, имхо - пусть муж дает на няню. В противном случае - предложи ему ночевать у вас в качестве няни! Скажи, что в виду последних обстоятельств у детей осталась ОДНА МАМА - и эта мама должна быть, как минимум, здоровой!!! Потому что больше у них никого нет надежнее!!!
    + 10000000

7. ответ для Макарошка , на сообщение « + 10000000 »

Люся, ну что ж такое, так Максимку жалко, за что ему такое мучение, дурацкая наша система здравоохранения, малыш мучается,а с операцией процесс затянули(((

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Юля, сил Вам.. я даж комментировать поведение Вашего мужа не буду, ибо на ум приходит одна площадная брань. И в голове не укладывается, ну как так, Господь сразу и сына дал, и дочь, старший - с года свой!! - подрастает - ну что ещё для счастья нужно-то в этой жизни????? Я помню, Вы ещё беременная писали про его коленца, я всё надеялась, что дети родятся - и он "расчувствуется".. очень жаль, что именно такой человек Вам повстречался, он Вас не стоит, да и звание отца не заслужил(((((((((((((( Надо, наверно, постараться юридически всё оформить и за детьми закрепить алименты, а то, боюсь, скоро энтузиазм его финансовой помощи тоже поутихнет. А то, что Вы писали, мол, "кому я с тремя детьми нужна"..знаете, наличие у женщины детей и их количество как фактор, мешающий свадьбе - это "мерило" только для ненастоящих мужчин, настоящего это не остановит - так что считайте, что у Вас просто хорошая тройная страховка от негодяев. Вы молодая, добрая и замечательная женщина - и Ваш Мужчина должен Вас найти. А этот ещё локти себе сожрёт по уши, за то, что предал Вас и детей. Знаете, на неправильно припаркованные машины энтузиасты лепят огромные плакаты, которые фиг отдерёшь и клей от которых плохо отмывается, на плакатах крупно написано: "Я паркуюсь как *удак". Надо на мужиков-предателей тоже такие клеить, чтобы оторвать они их могли только вместе с половыми признаками. Начисто. Мой биологический папаня тоже такой. Зато отчим у меня золотой, я уверена, он бы мою маму взял замуж с любым количеством детей, просто он Человек и вправду её любит. Вы достойны любви и заботы, помощи и поддержки. Господь всё видит, и каждому воздастся по делам его.
    Вы не ходите в церковь? просто можно попробовать попросить помощи у общины - у нас в храме я видела объявления, в которых люди в общине просят и предлагают помощь, возможно, кто-нибудь из живущих рядом сможет приходить к Вам хотя бы на пару часиков и давать Вам поспать, раз с няней тяжело.. Попробуйте поговорить с батюшкой в вашем приходе или в ближайшем к дому..

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Люся, держись..бедный Максик((((( может, и вправду только антибиотиками эта дрянь лечится, чтобы уже прооперироваться наконец

Наш человек Аватар для *Люська*

в сэс сегодня сказали, что у Максима выработалось стойкое носительство и лечиться мы будем еще ой как долго. У меня такое чувство, что наши анализы перепутали. Первый раз у меня было стойкое носительство, а он болел. Но тогда у меня было 2-3 колонии. А у Максима сейчас опять очень много их. Завтра пойдем к инфекционисту, будем лечить. Блин, вот такие умные все!!! Прям бесит. Вчера хирурги "вам надо срочно оперироваться", " у нас сальмонелла", "ну вот вылечите и сразу к нам". А так нельзя???? Ну не могу же я на чемоданах сидеть и каждую неделю ездить, это хорошо, что мы всегда после 22 часов ездим. А если муж на сутках, а я одна, ну и мама в деревне до кучи

Страница 1276 из 2543 « Первая 27677611761226126612721273127412751276127712781279128012861326137617762276 Последняя »