Страница 1275 из 2543 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Старожил Аватар для Foxygen

Юля, ваша история заставила меня в очередной раз поразиться тому, насколько поганы бывают мужики. Я со своим мужем тоже страдаю из-за его инфантильности. Он уходить, правда, не собирается, но такое вытворяет порой, что самой его вещи собрать хочется. Только пока не могу решиться, т.к. не знаю, как совсем одной жить с двумя малышами. Мама уехала за границу до лета, свекровь живет на другом конце города и очень редко приезжает. В общем, с помощью теперь туговато. Приходится терпеть. А может что-то всё же и наладится, но пока кроме разговоров о том, что он думает о детях, я особо ничего дельного не вижу. И помощи той - с гулькин нос. Крепитесь! У нас в стране вообще женщины - сильный пол, и это отнюдь не красит наших мужчин. Поговорите еще с мужем на счет няни. Ну неужели у человека совсем нет совести, если он способен оставить маму своих новорожденных детей и не обеспечить поддержку должным образом?!
    Я - Алиса.

2. ответ для lesok , на сообщение « Как приехали домой из род дома, я... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Как приехали домой из род дома, я ночами всегда одна детьми занимаюсь и даже не было мысли такой мужа к этому приобщать, ему же на работу с утра идти. Первые 2 месяца прошли вообще нон стоп, я их практически не помню, ели по моим ощущениям постоянно. Но у меня днем всегда помощники и в случае необходимости днем отсыпаюсь по возможности.
    У меня помощи до 3-х мес не было днем, только вечером час перед сном. И отоспаться мне никто не мог дать. И еще я до трех месяцев на себе тащила мелкашей в креслах сразу обоих и мы ездили в школу за старшим, потом поднимала, делали уроки и опять тягала вниз и мы ехали со старшим в спортивную школу. Так что изредка муж был бужен без зазрения совести, кстати
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте уютное местечко, где можно посидеть кормящей маме с мужем и двумя полугодовалыми детьми На носу днюха - хотим выбраться с мальчишками посидеть.
    Даша, мне нравится ресторан "Поляна" на Тореза. Он позиционируется как семейный, так что, думаю, там есть условия для того, чтобы провести время с малышами. Кстати, когда дети подрастут, для них там есть какая-то избушка и развлечения на террасе.
    Я - Алиса.

Участник Аватар для Юляша 79

Ой, девочки. Посчитала я про няню, нехило денег надо....У енго тоже столько нет. Он мне 25000 обещал в месяц давать, если хлопну перед ним дверью...А пока наличными не дает, но оплачивает все детское полностью, сам привозит...Не знаю надого ли меня хватит видеть его, каждый раз как-будто с работы домой приходит....тяжело, ведь чувства так быстро не проходят.....Даже завидую ему-как у него все быстро и легко.....Я бы и рада вернуть все назад, но он не преклонен...

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Да я мужа и не хотела ночами напрягать, переселила к /ыну в проходную комнату ночевать...Так и там плохо и у меня....повод нашел, довел меня до слез и ушел.....У меня один ребенок постонно плачет, прям беда,.....не пойму, что болит...
    Юля, по поводу мужа - было бы желание, а повод всегда найдется. Ведь если он изначально принципиально хотел одного ребенка, то можно было одного и подсаживать или сделать редукцию в конце концов. Но не в 8 месяцев конечно! Урод одним словом! Вот бы ему теперь предложить, так хотел одного - выбирай, которого в дет дом сдадим и ты вернешься? Это я так конечно очень жестко, но как в притче про Соломоново решение.

Держись. Мне помощь не нужна, так как мы на ГВ. Чем он мне помочь может? Однажды, когда еще были маленькие, дети запищали одновременно кушать ночью запросили. Муж принес мне их на подушку для кормления, а я их кормила на подушке в гостиной обычно, так было удобнее. Покормила я их значит, детки заснули, я сижу и его тихонечко зову. Долго я короче сидела, никто не идет. Пришлось детей самой потихонечку снимать с подушки, чтобы не разбудить. Короче всех сняла, спать уложила. Через некоторое время муж просыпается с вопросом Где дети? Я ему: где? где? В кроватке спят! Стала еще более самостоятельная.

Плачут в таком возрасте обычно из-за колик. У меня Игорь тоже постоянно хныкал, и сейчас любит попищать. Бактерии давала для флоры.

6. ответ для I'm OK , на сообщение « У меня помощи до 3-х мес не было днем,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    У меня помощи до 3-х мес не было днем, только вечером час перед сном. И отоспаться мне никто не мог дать. И еще я до трех месяцев на себе тащила мелкашей в креслах сразу обоих и мы ездили в школу за старшим, потом поднимала, делали уроки и опять тягала вниз и мы ехали со старшим в спортивную школу. Так что изредка муж был бужен без зазрения совести, кстати
    Катя, конечно у каждого своя ситуация.
    У меня просто родители очень внуков хотели. Так готовы с ними сидеть постоянно. Избалуют на фиг!

7. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Ой, девочки. Посчитала я про няню,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Посчитала я про няню, нехило денег надо....У енго тоже столько нет. Он мне 25000 обещал в месяц давать, если хлопну перед ним дверью...А пока наличными не дает, но оплачивает все детское полностью, сам привозит...Не знаю надого ли меня хватит видеть его, каждый раз как-будто с работы домой приходит....тяжело, ведь чувства так быстро не проходят.....Даже завидую ему-как у него все быстро и легко.....Я бы и рада вернуть все назад, но он не преклонен...
    кто-то у него появился

Наш человек Аватар для *Люська*

Юля, сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Если вдруг надо чем-то помочь, пиши, может привезти чего, в магазин, аптеку... Я вечером смогу привезти, когда муж дома

Лена, вы такие огромные!!! У меня Лиза 96см и 14кг, а пацаны 71 и 72см

Наш человек Аватар для *Люська*

а мы ночью как оьычно отличились. Полночи провели в больнице. Максима стало рвать сильно, грыжа опять твердая, а он сам такой вялый вялый, как будто даже спит, но не спит, даже не шевелился особо, но это состояние сменялось какой-то трясучкой, его так трясло, слов нет. В общем, пока доехали, все прошло. Но там взяли кровь, лейкоциты повышены, горло красное, темпер 37,7. Даже полежать у них предложили. Домой только в 3 часа приехали

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Люся, извини за прямоту - но у вас порочный круг какой-то.... Как ты морально держишься - ума не приложу.... преклоняюсь!
    Своди мальчишек на Причастие! Времени займет немного, а силы предаст много!

Алиса, спасибо - сказку тоже рассмотрю, как вариант. Так хочется куда-то выбраться, но при этом не дергаться, что в любой момент позвонят и кажут - "Домой!" Поэтому решили с мужем - ну на фиг - возьмем детей и посидим сколько получится. К тому же, я накануне к цирюльнику своему записалась - можно и в люди выйти

Юля, имхо - пусть муж дает на няню. В противном случае - предложи ему ночевать у вас в качестве няни! Скажи, что в виду последних обстоятельств у детей осталась ОДНА МАМА - и эта мама должна быть, как минимум, здоровой!!! Потому что больше у них никого нет надежнее!!!

Страница 1275 из 2543 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »