Страница 1274 из 2543 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Если бы! Думаю, это мечта многих мам,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Если бы! Думаю, это мечта многих мам, чтобы детки ели почаще и побольше. Мне педиатр говорила обратное - лишнего не съедят.
    ваш педиатр не знакома с нашим Еремой на ночь он теперь просит больше 300мл.... наш педиатр в шоке....

Юля, читаю вашу историю и в голове не укладывается... мой мозг отказывается это понимать. Сил вам!

Девочки, посоветуйте уютное местечко, где можно посидеть кормящей маме с мужем и двумя полугодовалыми детьми На носу днюха - хотим выбраться с мальчишками посидеть.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Даш, может русскую рыбалку? там с детьми клево, есть и стульчики и комната детская...мне неудобно туда ехать, это на Крестовском...

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У меня образование, которое и применить то негде, вот даже на своих детях не могу((((А про книжки да...так здорово, когда дети уже так много понимают))) Это у меня свекровь их месяцев с 9 начала учить и показывать в книжках предметы.

Аня, спасибо, но мы в августе родимся, твоей подруге еще надо будет, наверное. Получается, что картерс, только через инет заказывать? А что есть Гербер? Я только питание под такой маркой слышала)

На узи 23-го иду, надеюсь узнать кто там поселился)))
    А мы уже книжки давно читаем. Даже если и не понимают, сей процесс очень нравится. Картинки внимательно рассматривают.

Ждем 23 и жмем кулачки@@@@@@@

4. ответ для lesok , на сообщение « А мы уже книжки давно читаем. Даже если... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А мы уже книжки давно читаем. Даже если и не понимают, сей процесс очень нравится. Картинки внимательно рассматривают.

Ждем 23 и жмем кулачки@@@@@@@
    мы тоже книжки любим. Я еще стараюсь типа мини спектакля с игрушками разыгрывать - смотрят с удовольствием и смеются-заливаются. Даже серьёзный Петя

Лена, спасибо - поищу в нете.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Ну что за мужик пошел! Гнилье какое-то,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Ну что за мужик пошел! Гнилье какое-то, куда ни посмотри... Эх... Я тоже думала в свое время о ночной няне, искать такую няню крайне сложно и очень дорого. Первые три месяцы я до сих пор вспоминаю с содраганием внутри, спала очень мало, но обошлась без няни. Изредка от злости уже толкала мужа, чтоб помогал. Но мне есть кого толкать... Искала через агентство твоя тетя, нашли только одну, на другом конце города и вовсе без опыта няньского.
    Свою няню, которая у нас 3 дня в неделю я нашла сама на помогателе.
    Как приехали домой из род дома, я ночами всегда одна детьми занимаюсь и даже не было мысли такой мужа к этому приобщать, ему же на работу с утра идти. Первые 2 месяца прошли вообще нон стоп, я их практически не помню, ели по моим ощущениям постоянно. Но у меня днем всегда помощники и в случае необходимости днем отсыпаюсь по возможности.

6. ответ для Mughetta , на сообщение « Если бы! Думаю, это мечта многих мам,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Если бы! Думаю, это мечта многих мам, чтобы детки ели почаще и побольше. Мне педиатр говорила обратное - лишнего не съедят.
    У меня Маша такое ощущение, что сколько не дай съест все, а потом срыгивает много.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    ваш педиатр не знакома с нашим Еремой на ночь он теперь просит больше 300мл.... наш педиатр в шоке....

Юля, читаю вашу историю и в голове не укладывается... мой мозг отказывается это понимать. Сил вам!

Девочки, посоветуйте уютное местечко, где можно посидеть кормящей маме с мужем и двумя полугодовалыми детьми На носу днюха - хотим выбраться с мальчишками посидеть.
    А Маша у меня на ночь вдувает 240гр! И это обычно у нас единственная порция смеси за день, она сама на одно кормление перед сном отказалась у меня от груди!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    мы тоже книжки любим. Я еще стараюсь типа мини спектакля с игрушками разыгрывать - смотрят с удовольствием и смеются-заливаются. Даже серьёзный Петя

Лена, спасибо - поищу в нете.
    Дашка - молодец еще и артистка!

9. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Макарошка, не помнишь, с каким... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    У меня срыгивает один часто, надо носить...Стараюсь интервал 3,5 часа держать, а то напугали, что перекармливать при ИВ нельзя... Вот и сейчас один проснулся за час до еды, орет как резанный...Переживаю за здоровье-может с ним что не так....Он почти все время либо орет, либо спит.....
    Держусь с трудом......больше морально тяжело от предательства........Сказал, что двойню не заказывал......и это после ЭКо....
    Мои тоже срыгивали сильно, но как ни странно, после того как перешли на кормление в колыбельках эта проблема ушла, может от того, что трясли меньше.
    Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Макарошка, не помнишь, с каким интервалом кормила в первые месяцы? Мои по 90 сосут, дума, может уже по 120 пора.......тогда реже просыпаться будут.....
    У моего мужа нет родителей, только сестра, которая осуждает...От детей не отказался, приезжает по выходным привезти поесть и для детей все.....А так хочется дверью по морде хлопнуть.....Себя очень любит, а меня сказал, пока беременная ходила и ныла- разлюбил. Вот так....
    Как же не помню, у меня есть тетрадка в которую весь этот кошмар поминутно записан.У нас вообще никакого интервала не было, ели мало, из 90 гр. прилично срыгнуть могли, т.е. интервал мог быть и час и полтора, хорошо если 2.5 часа...причем ели они не параллельно, а кому как в голову придет. В процессе еды и заснуть могли, т.о. недоедали и через 30 минут опять ор! Но как кормление полностью в кроватках сделали проблема волшебным образом решилась, не знаю, может это нам так повезло, а может и правда в этом что-то есть. Если срыгивает у тебя один, то можно аккуратненько вытащить сонного и на плечо, он выпустит воздух и обратно сразу в люлю) Ох...как же я вам желаю скорей наладить этот режим, бессонные ночи без помощи - это ужасно. А ведь считается, что на ИВ дети спят крепче и дольше, т.к. смесь дольше переваривается и оттого дольше задерживается в желудке, как бы не так(

10. ответ для lesok , на сообщение « Как приехали домой из род дома, я... »
    Участник Аватар для Юляша 79

Да я мужа и не хотела ночами напрягать, переселила к /ыну в проходную комнату ночевать...Так и там плохо и у меня....повод нашел, довел меня до слез и ушел.....У меня один ребенок постонно плачет, прям беда,.....не пойму, что болит...

Страница 1274 из 2543 « Первая 27477411741224126412701271127212731274127512761277127812841324137417742274 Последняя »