Страница 1272 из 2543 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Участник Аватар для Юляша 79

У меня срыгивает один часто, надо носить...Стараюсь интервал 3,5 часа держать, а то напугали, что перекармливать при ИВ нельзя... Вот и сейчас один проснулся за час до еды, орет как резанный...Переживаю за здоровье-может с ним что не так....Он почти все время либо орет, либо спит.....
    Держусь с трудом......больше морально тяжело от предательства........Сказал, что двойню не заказывал......и это после ЭКо....

Я Юлия, ко мне на Ты!

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Юляша 79 Посмотреть сообщение
    Мне бы ночи на 3 хотя бы....Днем более менее, справляюсь... Родила в 39 недель. в 37 сняли швы, понло раскрытие быстро и...остановилось... 2 недели ждали схваток-ничего. Я уж взмолилась, так как живот перерастянуло. 18.12 нас прокесарили, Кирюха 3180, Ксенька 2750. Лежали чо мной на семейных родах...тяжело было жесть как. Там то муж совсем скис.....мама и подруги подхватили эстафету.....Занесли мне инфекцию, кормили антибиотиками и до сих пор мучаюсь циститом, вагинитом и пиелонефритом. От груди отказалась.....Матка сокаращаетс плохо, может еще читска будет....Вот как то так....
    Кать, а там лично надо в агенство приезжать? За их услуги сколько платили?
    Ну что за мужик пошел! Гнилье какое-то, куда ни посмотри... Эх... Я тоже думала в свое время о ночной няне, искать такую няню крайне сложно и очень дорого. Первые три месяцы я до сих пор вспоминаю с содраганием внутри, спала очень мало, но обошлась без няни. Изредка от злости уже толкала мужа, чтоб помогал. Но мне есть кого толкать... Искала через агентство твоя тетя, нашли только одну, на другом конце города и вовсе без опыта няньского.
    Свою няню, которая у нас 3 дня в неделю я нашла сама на помогателе.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для Юляша 79 , на сообщение « У меня срыгивает один часто, надо... »

У меня срыгивает один часто, надо носить...Стараюсь интервал 3,5 часа держать, а то напугали, что перекармливать при ИВ нельзя... Вот и сейчас один проснулся за час до еды, орет как резанный...Переживаю за здоровье-может с ним что не так....Он почти все время либо орет, либо спит.....
    Держусь с трудом......больше морально тяжело от предательства........Сказал, что двойню не заказывал......и это после ЭКо....
    А с детьми он видится, он после рд приезжал хоть посмотреть на них? А свекровь есть, в Питере?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Макарошка, не помнишь, с каким интервалом кормила в первые месяцы? Мои по 90 сосут, дума, может уже по 120 пора.......тогда реже просыпаться будут.....
    У моего мужа нет родителей, только сестра, которая осуждает...От детей не отказался, приезжает по выходным привезти поесть и для детей все.....А так хочется дверью по морде хлопнуть.....Себя очень любит, а меня сказал, пока беременная ходила и ныла- разлюбил. Вот так....

5. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Макарошка, не помнишь, с каким... »

Макарошка, не помнишь, с каким интервалом кормила в первые месяцы? Мои по 90 сосут, дума, может уже по 120 пора.......тогда реже просыпаться будут.....
    У моего мужа нет родителей, только сестра, которая осуждает...От детей не отказался, приезжает по выходным привезти поесть и для детей все.....А так хочется дверью по морде хлопнуть.....Себя очень любит, а меня сказал, пока беременная ходила и ныла- разлюбил. Вот так....
    Мама!!!!! Я в ужасе!!!!! А старший сын его? Что за инфантилизм?!?!?! А сестра ЕГО осуждает, я надеюсь?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Юля, простите, а у вас какой фактор был при эко?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для Юляша 79 , на сообщение « У меня срыгивает один часто, надо... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Юля, я кормила грудью и смесью по требованию месяцев до трех как раз. И вечером интервал не держала. Как только Алина начинала капризничать, давала ей бутылочку. В результате за вечер она съедала 1.5 порции где-то вместо одной. И ничего, все ок.

Старший не его,но он его с года воспитывал......Опять на те же грабли я , тока кому с тремя то теперь нужна буду.......
    По эко мужской фактор, но он одного хотел...а четко это сформулировпл только на 8 мес беременности,. Сказпл бы раньше, что боится двойни, думали бы...а теперь мою жизнь перевернул, бросил....а сам гуляет, отдыхает...

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Юля, я кормила грудью и смесью по... »

Поняла, буду пробовать.......в роддоме ругали, если не выдерживали 3 часа......типа они всегда готовы сосать говорили......

10. ответ для Юляша 79 , на сообщение « Старший не его,но он его с года... »

Старший не его,но он его с года воспитывал......Опять на те же грабли я , тока кому с тремя то теперь нужна буду.......
    По эко мужской фактор, но он одного хотел...а четко это сформулировпл только на 8 мес беременности,. Сказпл бы раньше, что боится двойни, думали бы...а теперь мою жизнь перевернул, бросил....а сам гуляет, отдыхает...
    Мда... Мой мне благодарен за подвиг(у нас тоже мф), что я свое здоровье положила на то, чтобы сделать его папой, а тут... Юль, не представляю даже, 9 лет жить с человеком и чтобы вот так он раскрылся в такой ситуации. Воистину- дети как лакмусовая бумажка. Мой БМ тоже не выдержал испытания ребенком- смотал удочки и свалил. Но я ему за это даже благодарна...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1272 из 2543 « Первая 27277211721222126212681269127012711272127312741275127612821322137217722272 Последняя »