|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А вот эта книга - это не весь сборник, да?
Эту не знаю, но похоже, что тут всё. Посмотрите содержание (там всё указано)
У нас вот такие http://www.labirint.ru/books/121565/ и http://www.labirint.ru/books/194433/
-
Небожитель
Сообщение от ирушка
Берите, очень легко читается, дети втягиваются сразу в сюжет
Спасибо!
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А вопрос про самую удачную книгу "Муфта, Полботинка и т.д." остаётся в силе.
У меня в отложенных такая http://www.labirint.ru/books/333745/#
Нильса сама до НГ искала, так и не определилась с изданием. Решила читать сыну в старом сборнике.
Но пока она не в ближайшей очереди , может, еще что издадут.
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
-
enfant terrible
Сообщение от juh
Просто я не поняла: третья книга в сборнике по моей ссылке и "Новые приключения..." - это одно и то же?
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Просто я не поняла: третья книга в сборнике по моей ссылке и "Новые приключения..." - это одно и то же?
У Рауда исходно было четыре книги. Две из них входят в одну из тех, ссылку на которые я Вам давала (которая у меня есть), и две (третья и четвертая) - в другую, где Новые приключения.
-
enfant terrible
Сообщение от juh
У Рауда исходно было четыре книги. Две из них входят в одну из тех, ссылку на которые я Вам давала (которая у меня есть), и две (третья и четвертая) - в другую, где Новые приключения.
Понятно, спасибо.
-
enfant terrible
Сообщение от Светлая История
А ДР не изменяли? 10% как никак (угрызений совести уже не испытываю. Вряд ли они не знают про эту схему , и сознательно закрывают на это глаза)
Хи-хи. У меня день рождения вообще не был указан, оказывается. Написала, что завтра будет. Кстати (относительно выделенного) цитирую Озон:
Если Вы случайно изменили дату своего рождения, и в текущем году скидка еще не была Вам предоставлена, она автоматически включится во вновь указанную дату.
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Хи-хи. У меня день рождения вообще не был указан, оказывается. Написала, что завтра будет. Кстати (относительно выделенного) цитирую Озон:
Если Вы случайно изменили дату своего рождения, и в текущем году скидка еще не была Вам предоставлена, она автоматически включится во вновь указанную дату.
То есть это можно сделать только один раз в году? Не поняла...
Или всё же несколько?
-
Наш человек
Нильса тоже ищу
нравится вот такое издание, но пишут, что свободный пересказ... хорошо это или плохо? надо в магазине почитать
а вот здесь привычный с детства перевод обещают ... тоже хочу сначала в магазине полистать
и жду закупку Махаона
-
enfant terrible
Сообщение от GLOW
Нильса тоже ищу
нравится вот такое издание, но пишут, что свободный пересказ... хорошо это или плохо? надо в магазине почитать
а вот здесь привычный с детства перевод обещают ... тоже хочу сначала в магазине полистать
и жду закупку Махаона
Дальше пишут, что
Если Вы поменяете дату рождения в период действия скидки, скидка перенесется на вновь указанную дату в следующем году.
Если в текущем году скидка уже предоставлялась, то при изменении даты рождения новая скидка будет предоставлена также в следующем году.
А Нильса я решила попозже купить, наверное.
-
Элита