|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем здравствуйте в новом году!
Сообщение от ирушка
Читали вчера с сыном Три банана.....деть изрек...интересно раньше писали...
Вот, уговорите меня или отсоветуйте, пожалуйста!
Сын увидел мультик Три банана в декабре и стал упрашивать меня купить такую книжку. И вскоре увидела ее в лабиринте. Теперь мучаюсь, покупать или нет. Как-то по мультику и самому названию душа у меня не лежит .
Сообщение от svetlyach0k
не дает даже остановиться, хочет, чтобы всю книгу за раз прочитала
О, это про моего сына. Он меня такими темпами гонит с чтением, даже попить чаю не дает временами. Читает, а вернее, слушает залпом. Иногда в день по 2-3 книжки читаем, если тонкие. И ведь всё в голове держит. Спрашиваю временами, вопросы задаю, и он отвечает по существу.
А вот сам даже учиться читать не хочет. Ну, в принципе, пока не парюсь.
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
-
Небожитель
Девушки, эту книгу, конечно, уже обсуждали, но я хочу повториться. Мы с сыном в восторге были и я сама чуть не расплакалась, когда дочитали.
Я говорю о Кривуле
Каждый раз, когда я начинала читать, сын присаживался рядом и завороженно слушал. Обычно он занимается своими делами или рисует во время чтения.
Первый раз он слушал, прижавшись ко мне, во время чтения Мальчика-Звезды. Но там ему было страшно, что мальчик отказался от своей мамы, это был шок для сына. А тут сидел уже с другими переживания рядом.
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
-
Наш человек
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Ну вот почему она в Озоне 387, а в Лабе и Риде 315, если без скидки?
это риторический вопрос
я совершенно без тайных замыслов даю ссылку на Озон, просто мне там удобнее искать книгу
-
enfant terrible
Сообщение от GLOW
это риторический вопрос
я совершенно без тайных замыслов даю ссылку на Озон, просто мне там удобнее искать книгу
Так фишка-то в том, что мне именно на Озоне в ближайшее время надо будет заказ сделать.
-
Небожитель
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Так фишка-то в том, что мне именно на Озоне в ближайшее время надо будет заказ сделать.
А ДР не изменяли? 10% как никак (угрызений совести уже не испытываю. Вряд ли они не знают про эту схему , и сознательно закрывают на это глаза)
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
В перезагрузке
Сообщение от Marva
Всем здравствуйте в новом году!
Вот, уговорите меня или отсоветуйте, пожалуйста!
Сын увидел мультик Три банана в декабре и стал упрашивать меня купить такую книжку. И вскоре увидела ее в лабиринте. Теперь мучаюсь, покупать или нет. Как-то по мультику и самому названию душа у меня не лежит .
О, это про моего сына. Он меня такими темпами гонит с чтением, даже попить чаю не дает временами. Читает, а вернее, слушает залпом. Иногда в день по 2-3 книжки читаем, если тонкие. И ведь всё в голове держит. Спрашиваю временами, вопросы задаю, и он отвечает по существу.
А вот сам даже учиться читать не хочет. Ну, в принципе, пока не парюсь.
Берите, очень легко читается, дети втягиваются сразу в сюжет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
enfant terrible
Сообщение от Светлая История
А ДР не изменяли? 10% как никак (угрызений совести уже не испытываю. Вряд ли они не знают про эту схему , и сознательно закрывают на это глаза)
Не изменяла. Не умею. Теоретически он у меня уже в начале февраля, но мне халява дана до конца января.
-
enfant terrible
А ни у кого нет вот такого Нильса? Что там с иллюстрациями?
А вопрос про самую удачную книгу "Муфта, Полботинка и т.д." остаётся в силе.
-
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Спасибо за отзывы!
Девочки, а порекомендуйте, пожалуйста, наиболее удачные издания Тутты Карлссон и Муфты с полботинком! А то глаза разбегаются.
У нас Муфта с иллюстрациями Вадима Челака, но некоторые почему-то, слышала, им недовольны. Издание хорошее, нам с сыном нравилось, картинок много. Там 2 книги - с продолжнием.
Ну а Тутта с Диодоровым, как тут и писали
-
enfant terrible
Сообщение от juh
У нас Муфта с иллюстрациями Вадима Челака, но некоторые почему-то, слышала, им недовольны. Издание хорошее, нам с сыном нравилось, картинок много. Там 2 книги - с продолжнием.
А вот эта книга - это не весь сборник, да?