|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Всем доброе утро!
Бедные организаторы
Катя, позвонила твоему фотографу - очень ее фото нравятся
Но чет не вписалась в бюджет
В июле только пакет 10 часов, 40тыр.
Хотяяя....может и растянем бюджет, буду думать.
Но фото у них реально живые, сочные. Еще больше жду теперь твои посмотреть 
Иришка, посмотри Полину Бублик и Алексея Усовича..........у них в эту субботу мастер-класс....они для пришедших скидки делают на съемку....(в том году Алексей сделал скидку ЛВ-ке нашей 10% ) в итоге 8 часов съемки, обработка, книга - 30 тыс.
Посмотри))) Вход на МК бесплатный...главное написать в личку им кому-нить (лучше Полине, она быстрее отвечает )
Алексей написал мне, что при заказе до февраля 8 часов - 35 тыс.....но если будет скидка ...))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
3. насчет платья - хочу сшить, но для начала надо определиться с фасоном. Может, подскажете по поводу салонов, где можно просто перемерить кучу, не купить у них, а потом мне бы сшили по меркам?
7. а что-то еще такое глобальное мы не пропустили? остается все остальное по мелочам?
Я немного по салонам ходила, т.к. нашла платье сразу же. А так, ну в любом наверное, где не надо платить за примерку)))
Возьми запиши все пункты. Чтобы не вылетали из головы. Потом со временем еще что-нибудь вспомнишь/придумаешь - допишешь.
Алкоголь, например, - очень даже существенный пункт
-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, нам тамада сказала, что нужны будут всякие сувенирки для конкурсов - это понятно - и ГЛАВНЫЙ приз. Вопрос: что бы это могло быть? 
Я бы подарок-впечатление купила. Только без экстрима где
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа, кинь пожалуйста в первый пост ссылку на сайт, который Ирина - Русника писала..........
Вижу-вижу, нашли ее уже 
А то собиралась тоже искать)
-
Элита
Верунчик, спасибо!
В эту субботу мастер-класс, в следующую выставка
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
А посмотрите южный форт коттеджный комплекс - вроде симпатичный.
Сдается пакетом. Там 2 коттеджа на 28 человек+банкетный зал 59000 аренда в выходные летом. Ну и плюс банкетное меню.
Нам не подошел, тк гости на ночь вряд ли бы оставались - у большинства маленькие детки. А так вроде симпатично 
s-fo*rt.ru (Звездочку убрать)
супер место, вот такое я примерно и хочу, но тот район нам не подходит(( нам нужно в районе всеволожска и окрестностях.
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
а есть ссылка на их сайт или какие то контакты???
ну мне надо тогда впасть в истерию жесть какую ибо у меня только платье шьется еще... и усе)))
Это RedVill Резиденция. На restoclube они есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Я бы подарок-впечатление купила. Только без экстрима где 
У нас не все гости питерские будут.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Я немного по салонам ходила, т.к. нашла платье сразу же. А так, ну в любом наверное, где не надо платить за примерку)))
Возьми запиши все пункты. Чтобы не вылетали из головы. Потом со временем еще что-нибудь вспомнишь/придумаешь - допишешь.
Алкоголь, например, - очень даже существенный пункт 
а насчет оплаты за примерку я жеж могу заранее узнать .допустим, на сайте салона или по телефону?
вчера купили специальный альбом для свадебных записей) в выходные повесим в укромном месте квартиры и будем там список всего необходимого для свадьбы отображать. иначе что-то точно упустим из виду) память-то девичья)
с алкоголем это даа...друзья у нас те еще гурманы и у всех вкусы вообще разные)